X



クロスとダブクロはゴミだったけどワールドは神ゲーだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:44.88ID:edb1cnxt0
クロスとダブルクロスはゴミカスクズの塊だけどワールドは神ゲーと期待出来そう
だよな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:12:32.95ID:edb1cnxt0
マジでクロスとダブルクロスはマジで超絶クズゲー過ぎるだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:15:52.39ID:LAAdmW+Q0
は?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:18:07.52ID:TldcnaBR0
CAPCOMの起死回生の一手だからな。ぶっちゃけこれがぱっとしないままだと会社としてヤバそう。
まぁ潰れても俺は困らないが
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:19:17.13ID:X5Ftt07ta
グラはさすがに感動的だな
今のとこそんだけ
3DS時代に生まれたクソ要素を今回も嬉々として推してるせいでまだテンション上がってこない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:21:44.13ID:Qz1RaYzEd
ワールドをやったことあるような口振りですねぇ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:22:03.80ID:edb1cnxt0
超絶クズゲーなのはxとxx
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:22:55.42ID:edb1cnxt0
またこのスレ新しいの立てるは
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:23:28.42ID:edb1cnxt0
>>3●ね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:24:12.44ID:edb1cnxt0
>>4おいゴミ人間
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:25:03.78ID:edb1cnxt0
任天堂ハードのモンハンは全てクソゲー過ぎるだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:25:45.65ID:qpUGprpia
クズは>>1だけだよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:02.72ID:edb1cnxt0
マジでxとxxはクズゲー過ぎるだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:45.05ID:edb1cnxt0
>>12死ねゴミカスクズ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:27:15.44ID:YuX6twzd0
>>1
神ゲーと期待されたスプラ2はどうなった?
クソゲーと言われたドラクエ11はどうなった?
答えはそこにある
発売前に神ゲークソゲー
決めつけるのはどうかと
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:27:32.59ID:edb1cnxt0
>>12スレ立てて見ろよゴミカスクズ人間
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:28:10.03ID:CNqHmtHL0
X、XXをゴミだと言いきってるくせに、なんで同じ会社が作るワールドが神ゲーだと思えるの?

ちょっと頭おかしいんじゃない?>>1
それとも、PSなら何でも許せるっていう信者さん??
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:28:38.55ID:TldcnaBR0
夏休みだなぁ^^
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:28:49.51ID:edb1cnxt0
>>15スプラ2はクズゲー ドラクエ11は神ゲー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:29:17.83ID:TldcnaBR0
>>17
質の悪いゴキブリだぞ。触れぬが吉
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:30:17.47ID:edb1cnxt0
>>17任天堂はクズ psは神
ps4は最強過ぎる神ハード
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:31:10.76ID:YuX6twzd0
>>21
ウワァオ
ものすごい信仰心
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:31:48.37ID:YuX6twzd0
>>16

誰か説明して
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:32:27.84ID:izUGYjfg0
このゴキブリ不良品ですね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:35:53.35ID:YuX6twzd0
>>25
たしかにすごいけどさぁ
洋ゲーの方がクオリティ高くない?
例えば狩ゲーだとホライゾン
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:37:07.27ID:d+kicEGH0
キンキン「はい消えた!」
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:44.99ID:Qz1RaYzEd
ゴキブリの煽りも質が落ちたなぁ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:40:19.50ID:d+kicEGH0
>>26
モンハンwの基準が3DSのMHXXだからへーきへーき
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:45:32.01ID:YuX6twzd0
>>30
でもさ
ゲハ見てるとグラ至上主義者なPS信者が
これくらいのグラで納得するか?
彼らが普段やってるらしい高グラゲーから
相対的にショボいモンハンwを見て
彼らが感動すると思えないんだが
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:02.68ID:/FkPkeYl0
クロスは面白かったわ
ダブルクロスはやってないからわからん
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:31.04ID:d+kicEGH0
>>32
PSでモンハンが出ること自体が価値があるので
それ以外は些細な事なんだよ
どうせポジショントークなんだから
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:48.11ID:zF7ax4OZ0
体験版あくしろよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:50:51.35ID:YuX6twzd0
>>35
なるほど
いわゆるPSユーザーに優越感を与えるか
ありがとー
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:51:47.56ID:PeDy/lXs0
ワールドはマップや武器の作りこみからして別次元
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:54:37.28ID:/FkPkeYl0
>>39
switch版予約してるで
フレは3DS版とswitch版と両方いるし
カプコンの谷なんとかって人のブレイブ太刀見てやりたくなったわ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:56:54.33ID:zyeR0Qlv0
どうするんだよこのゴキブリ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:59:42.34ID:qpUGprpia
>>14
>>16
な?

クズだろ?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:01:28.23ID:/FkPkeYl0
>>42
まじか!体験版10日にくるし試すわ
ワールドも楽しみだ ちょっとした狩技的なのもありそうだったな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:02:27.84ID:1gYslV9t0
160万まで売上げ落としたXXがクソゲーなわけないだろいいかげんにしろ!
発売まで一ヶ月切ったのにコングポイント28Ptまで下がったXXHDだってクソゲーなわけがないだろ!
こりゃダメだと脱任されて、手抜きで溜め込んだ豚マネーで作り上げたMHWが神ゲーなわけがあるだろ!
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:09:00.14ID:edb1cnxt0
>>29 クロスとダブルクロスはクズなんだよ! お前も屑だ!
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:10:04.16ID:edb1cnxt0
>>45 xxはクズゲーだ お前も屑同然だ!
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:10:06.47ID:DNJswnwH0
まだ出てないのに神ゲーかどうか分かるとかすげー能力だな、まぁ現在の発表してる情報見る限りは割と面白そう
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:11:26.34ID:edb1cnxt0
>>43 お前 調子乗るなクズ人間 お前本当に死ね
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:17.67ID:YuX6twzd0
>>43
人にクズといってはダメだよ
君の品位が下がる
なにが言いたいかというと
クズといった方がクズだという言葉から
そうだとわかりきってる人にクズといったら
君がクズになってしまう
でも君はクズじゃないだろ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:14:14.94ID:YuX6twzd0
>>52
発売されてからは?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:14:19.72ID:1mJePjrE0
Xは簡単過ぎて面白くないけどXXは村も集会所もHR解放後もやりごたえがあって面白い。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:16:46.63ID:edb1cnxt0
>>55死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:21:25.80ID:Z4LSKqP4a
武器紹介観た、かなり楽しみだ
ヒット感が凄く気持ち良さそう、大剣でぶん殴ったときの ガツン!って砕いてる感じが欲しかったんだよ
血のブシャーってエフェクトは安っぽくて好きじゃなかった
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:21:48.26ID:1mJePjrE0
>>56
カオマッカォですねwww
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:22:19.09ID:YuX6twzd0
>>56
なにいってるかわからんが
キチガイ値が足りんぞ
他のゴキちゃん見習えや
注:ここでのゴキちゃんはPS狂信者をさす
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:02.98ID:edb1cnxt0
任天堂ハードのモンハンはクソ ソニーハードのモンハンは神
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:47:26.19ID:edb1cnxt0
任天堂ハード=クソ ソニーハード=神
早く任天堂潰れろよks
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:49:37.17ID:YuX6twzd0
>>60
モンハンwはPS4独占じゃないんですが
しいていうなら
任天堂ハードのモンハンはクソ 
PS4やxbox、パソコンのモンハンは神
じゃないですか?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:51:34.38ID:1mJePjrE0
>>60
箱でも出るんだけど...。ワールドって発売日って東京ゲームショウで発表するのかなe-sportsにダブルクロスあるけど。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:52:49.70ID:1mJePjrE0
>>63
ミス。東京ゲームショウで発売日発表だった。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:53:09.94ID:YuX6twzd0
>>61
任天堂のサントラ出してるSMEは糞ですか?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:06:55.14ID:lVA62Kui0
もうスタイル無しじゃプレイ出来んわ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:34:53.82
>>61
ゲーム機持ってないくせにずいぶん知ったかぶるね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:43.47ID:D3yNb7xl0
念願のDQ11ですら、ミリオン確定なのにそれほど騒がず
どいつもこいつも任天堂とイカsageに夢中だもんな
ゲームやってないというのがよく分かる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:25.49ID:YuX6twzd0
>>69
ドラクエ3DSにも出てるのに
出てない扱いするもんなアイツラ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:47:15.79ID:MsPori5e0
ワールドは真のモンハンとなるか、コレジャナイモンハンになるか
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:23:08.62ID:suM9yD0u0
xx なんか色々ありすぎてめんどくさそう
ワールド 移動とかギミックとかめんどくさそう
要は、モンハンにみんな飽きはじめてるんだよ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:59.15ID:fM/ssQIK0
クロスは悪くはなかった、XXはとってつけたような追加ばかりで手抜き感が半端なかった
単品だけやるなら拡張されたXだから悪く無いんだろうけどな
ワールドは久しぶりに進歩した据え置きモンハン、て感じで期待はしてるが・・・実際やってみないことには判断できんな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:48.21ID:LAAdmW+Q0
もうすでに4G臭のキツいワールドに何を期待するのか
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:17.96ID:edb1cnxt0
>>73死ね
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:41.97ID:edb1cnxt0
任天堂ハードのモンハンって全てクソゲーだから
psの昔のモンハン振り返ってやるわ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:53.25ID:edb1cnxt0
ps4のワールド期待出来るわ神ゲーだと確信しているし
psハードのモンハンはいや3rdのcm見たけど神ゲーだと確信したわ3rdは
任天堂ハードのモンハンはクソゲー過ぎるだろ
グラが悪すぎるし。
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:39:50.27ID:edb1cnxt0
>>79今のモンハンですか。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:18.20ID:edb1cnxt0
>>68もう分かるんだよ任天堂ハードはどれだけクズか
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:44:15.44ID:edb1cnxt0
>>82は3rdは大概と言うけどさ 俺はモンスターハンター3rdはどれだけ神ゲー
分かったんだよ3rd
は超絶神ゲーだから!
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:15.08ID:edb1cnxt0
x xxはもの凄く駄作だった
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:45.63ID:edb1cnxt0
>>66スタイルとかどうでもいいだろ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:59.96ID:edb1cnxt0
俺 モンハン4 4g x xx飽きて 2g 3rdやるわ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:08:15.60ID:jEUtZhOda
>>60
言えたじゃねぇか 聞けてよかった
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:10:44.58ID:thza1nzP0
もののみごとにポジショントークな奴等ばっかだな。
やってもいないのにX&XXを馬鹿にしてWを褒めるとかw
オレは、今までのシリーズよりX&XXの方が総プレイ時間が多いぞ?
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:31:18.33ID:mBl0PiGr0
>>88ありがとうございます
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:32:40.96ID:mBl0PiGr0
任天堂信者と任豚はモンハンはこっちのものとか言いやがって
マジで任天堂信者と任豚死ね!
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:34:48.90ID:mBl0PiGr0
なぜモンハンは任天堂のゴミハードで出すんだ psで続けて出すんべきだろ!
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:36:42.17ID:mBl0PiGr0
psの方が良い方 任天堂は糞の方
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:36:50.32ID:4B8p40IV0
P2G〜P3時代に散々ソニーのものとかほざいていておいて何言ってんだか・・・
元々、ソニーのものでも任天堂のものでもねぇよ!
カプコンのものだろ!アフォかw
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:38:45.02ID:+GInB+hs0
超絶クソゲーはP2Gと4Gだろ。
XXは4Gでクソだった点を多々直してあり過去最高に面白い。マジで
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:39:19.60ID:mBl0PiGr0
任天堂ハードの時のモンハンが良いとか言っている奴はクズw
ワールド出ても任天堂ハードの時のモンハンやっとけよw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:41:10.92ID:mBl0PiGr0
>>94->>95死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ぶち殺してぇわ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:43:23.76ID:mBl0PiGr0
モンハンクロス ダブルクロス超絶クズゲー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>94
>>95死ねバカアホカスクズ死ねゴーーーーーミ!wwwwww
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:44:19.30ID:mBl0PiGr0
>>51消えろ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:46:55.22ID:mBl0PiGr0
モンハン1 2nd 2gと3rd=超絶神ゲー3g 4 4g x xx=超絶カスクズゲー 
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:11:48.04ID:wEY9lSfb0
3DSのプレイ時間見たら
ダブルクロス>3G>4>クロス>4Gになってた

周りの奴らは大体4から4Gの間でモンハンやらなくなったわ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:44:21.37ID:mBl0PiGr0
>>101モンハンはやった事あるけど 3dsのモンハンがやりづらくて
イライラして3dsはクソだった
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:50:38.35ID:mBl0PiGr0
xxクズゲー xxなんか死ねばいいんだよ
xも 4も 3gも 4gも 3dsのモンハンは超絶クズゲー
スイッチに出したら超絶カスクズゲー超えるようになるわ!
モンハンはクズの任天堂ハードなんかに出さなくてええねん
ソニー[ニンテンドースイッチなんかゴミハード早くマルチから外せキモいから]
ソニー[スイッチなんかゴミハード早くマルチから外せキモいから]
ソニー[任天堂スイッチなんかゴミハード早くマルチから外せキモいから]
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:53:12.60ID:mBl0PiGr0
>>89 >>95 おいおいそこのお前らどしょうもないバカだなw
ダブルクロスはゴミっていうのに面白いとか超絶意味不明だわ(超絶大笑い)
お前らみてーな低脳はバカのままいてくれw
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:53:27.22ID:WOXC5GKr0
スタート直後は微妙かも知れない

ナンバリングタイトルだとマップやモンスターに対して一定の量が保障されるだろうが
一応新規立ち上げって形だと、スタート直後のボリュームは少なめになってても不思議ではない
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:54:12.43ID:mBl0PiGr0
2ndgは超絶神ゲー 4gは超絶クズゲー
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:56:14.96ID:mBl0PiGr0
やっぱり任天堂ハードのモンハンはクズゲー
ソニーハードのモンハンは超絶神ゲー
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:58:18.52ID:mBl0PiGr0
>>95タイトルぐらい見ろよゴミ死んどけ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:00:15.05ID:mBl0PiGr0
psハードのモンハン=は超絶神ゲー 任天堂ハードのモンハン=超絶カスクズゲー
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:47:44.20ID:4B8p40IV0
ゴキは、やったこともない3DSのモンハンを何故クズと言えるのだろ・・・
モンハン持ちが操作イイとは絶対いえないはずなんだがなぁ〜
iosのP2Gですらタゲカメラついてるのに・・・
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:09:40.30ID:mBl0PiGr0
>>112トライより3rdの方がいい
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:18:14.62ID:mBl0PiGr0
俺 ゴキの仲間だから
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:43:00.52ID:mBl0PiGr0
xとxxはマジでクズゲー それ以外のモンスターハンターは超絶神ゲー
x xxが1番神ゲーとかいうクズみたいな奴は死ね
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:44:17.32ID:P+b0LAih0
P2GやP3とかいうゴミを神格化してる奴がなんかいいだした
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:44:54.83ID:mBl0PiGr0
任天堂ハードの時が良いとか言いやがる奴はもっとクズすぎ死ね
これからソニーハードで出せ 任天堂のゴミハードで出すな!
カスクズが
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:45:51.55ID:mBl0PiGr0
>>117お前殺されてぇらしいな
死ね
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:48:01.53ID:mBl0PiGr0
モンハン 1 2nd 2ndg 3rd=超絶神 3g トライ 4 4g クロス ダブルクロス=超絶ゴミカスクズ
早く任天堂潰れろよkswwwwwwww>>117死ねバーカ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:48:35.30ID:wEY9lSfb0
ハードで言えばPSPが最悪だなぁ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:14.89ID:mBl0PiGr0
>>117お前 id潰すぞ 糞餓鬼 糞基地外>>117死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:53:06.41ID:mBl0PiGr0
おいみんな落ち着けよ プレステのモンハンを思い出そうどれだけ素晴らし過ぎたか
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:55:15.92ID:mBl0PiGr0
任天堂ハードのモンハンを愛している奴すっげー屑
任天堂ハードモンハン厨 信者死ね
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:56:24.06ID:mBl0PiGr0
何でモンハンはゴミカスクズ任天堂なんかに! ふざけるな!
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:57:32.77ID:0i+lpY7Q0
外人相手に「G級商法」はできないから(怒られる)
二本分売らないとダメだぞ
あと最初に言っとくと、クロスも海外ゼロではないから
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:57:48.93ID:mBl0PiGr0
>>123どのモンハン?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:00.49ID:mBl0PiGr0
>>121 ps2の方が良かった? ps2知らない pspからやり始めた
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:49.03ID:mBl0PiGr0
pspのモンハンの時から超絶神ゲーだと思った けど
3dsのモンハンはクズゲーだった
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:43.81ID:mBl0PiGr0
日本はモンハンが売れすぎる超絶神ゲーだし 海外はスカイリムが売れすぎる超絶神ゲーだし
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:01.09ID:j5po7GNq0
PSでもフロンティアができるでしょ
PSでできる神ゲーモンハンなんだからこんなところで管巻いてるくらいなら
神ゲーモンハンを存分に楽しんできた方がいいと思うけど?
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:20:44.69ID:nsKdsKAT0
>>76
まぁこれだな
宗教上やれなかった人に4をグラと操作性向上させてプレゼントって感じだろう
散々世界観ガーとか言ってた奴らもあの武器動画を境に一切言わなくなったからな

皆分かってるんだよ こりゃただの4の移植だと
だからPS派もあまり全力で豚を煽らなくなった
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:06.22ID:mBl0PiGr0
xxx-riku-112r-xxxとかいう奴死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:36.21ID:mBl0PiGr0
xxx-riku-112r-xxxのブログ死ねばいいあいつのブログゴミカスクズブログだから
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:27:34.72ID:mBl0PiGr0
psのモンハン超絶神ゲー 任天堂のモンハン超絶クズゲー
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:03.35ID:mBl0PiGr0
>>137モンハンはxとxx以外全て超絶良神ゲーxとxxはクズゲー
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:29:26.43ID:mBl0PiGr0
121は?3dsだろ?
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:11:17.40ID:mBl0PiGr0
>>117死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:52:52.49ID:mBl0PiGr0
カプコンよ これからモンハンは任天堂ハードなんかに出すな
独占契約も結ぶな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:23:49.16ID:6UYKgwr40
発売してからわかると思うがあまりワールドに期待しない方がいいぞ
蛇足的なシステムが追加されて阿鼻叫喚
これはいらんと思う
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:26.98ID:4B8p40IV0
モンハンWは、あのクソめんどくさいギミックをいちいち強要される未来しか見えない。
途中参加募集なんて美味しい所を他人に持っていかれることPSユーザーが歓迎するとも思えないんだが・・・
そんな許容のある連中か?
あんなのよく期待できるなぁ・・・
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:36.68ID:ec0UMpSc0
4Gは極限や発掘武器のせいで台無しになった。マップは地底火山以外は気にしてないけど
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:59:36.34ID:rpHl6x8C0
モンスターハンターワールドは超絶神ゲー モンスターハンターはクロスとダブルクロス以外
全て超絶神ゲー
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:01:16.60ID:rpHl6x8C0
psハードのモンハン=超絶良神ゲー 任天堂ハードのモンハン=超絶ゴミカスクソクズゲー 
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:05:50.88ID:rpHl6x8C0
ps大ファンゴキ [モンハンは神ゲー、 クズ任天堂ハードなんかに出すな! モンハンが汚れるわ!。]
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:13:21.60ID:gAfWBTbzp
PV見てガッカリ
半端なオープンワールドでモンスと鬼ごっこ
アレ、オモロイか?
ドグマの方が断然オモロイわw
機種なんて何でもいいからモンハン5を正式に出してくれ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:16:05.29ID:gAfWBTbzp
>>120
昨日、ビルダーで発狂してた人?
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:33:35.69ID:rpHl6x8C0
>>153モンハン5は絶対ps新型携帯機!
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:41:10.71ID:PlZvU/Kv0
>>137
開発のウキウキ具合見てると別にMHXXがクソゲだったからMHWを作ったという感じはしなかったんだよな
つまり糞な部分がそのまま残っている可能性は充分にある
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:27:23.72ID:+4bNnIxM0
なにが神ゲーって普通は登場モンスターも最多、クエスト数も最多のXXが神ゲーに決まってるだろ。

それでもP2Gが神ゲーだと思うなら病気
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:40:06.75ID:r9ccc6Nw0
どう考えても先にモンハンwの開発は始まってるな・・・
でも、その後にXXをスイッチ用にカスタマイズし、先に発表&発売する。
もし、今後任天堂ハードでモンハンを出さないと思ってたらモンハンw控えてるのに
わざわざスイッチ版は作らないはずだよね?
どうしてそういう行動したかは・・・考えんでもわかるよなw
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:43:32.45ID:1qZNVEbV0
クロスまでは使いまわしの延長線
ワールドは時間かかるってだけ
モーションはともかく他は作り直しだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況