X



信者同士の争いが最も酷いゲームシリーズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:30.45ID:vqNouKjS0
これはFE一択
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:25.99ID:K9xnaVQK0
バイオ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:15.71ID:3y8/SQDLp
ゼルダでしょ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:18.89ID:kFU7O0pY0
>>1に書かれてた
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:41.32ID:BfC7HD330
FEだと思ったらFEだった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:48.98ID:3Ioy9QPz0
まぁFEやな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:24:43.53ID:ZosqLBZi0
斧とデブは使わない主義
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:28:10.85ID:njls+JUhd
ガンダム
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:28:52.39ID:P1wB3Zh80
FFとドラクエ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:35:11.68ID:njls+JUhd
逆にタイトルは同じでも、世界線が違ってたりする事でほとんどフレンドリーファイアが無いのはロックマン
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:32.22ID:Y2GICGAx0
エコーズが売れなかったのはお前らのせいと新参と古参が同じセリフでお互いを罵り合う姿はFE宗教紛争の複雑さを示している
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:40:10.61ID:StT44wMSa
GT vs Forza

GT信者の基地外っぷりがスゴい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:40:41.89ID:njls+JUhd
>>11
闘争を持て余してるからしゃーない。
アマコア4でオンを遊んだ時はまだ紳士は多かったかな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:50:23.15ID:tNxnAS6E0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:49.64ID:+Xc8uoE0p
DQはナンバリングごとの争いだけじゃなくビアンカフローラで内ゲバ起こしたりとにかく不毛
FFはあんまり荒れてる気はしない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:59:29.67ID:UA6jX2vMF
FF

まあゲームはガンダムと比べればどれも大したことない
ガンダムに勝てるのはゲームではゲハだけ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:56:04.72ID:oyw10zd1d
ゲーム界隈では対立しようにも
だいたいゲーム脳同士でだいたい同じジャンル同士の喧嘩だから喧嘩が成立するだけマシ

ガンダムはアニメ脳(アニオタ)でも懐古厨、大友、腐、硬派厨、売り厨、深夜アニオタ、ロボオタとバラバラ、さらに主要購買層のモデラー
、 ミリオタやSFオタ崩れや、俺みたいなゲーム脳、少数派だが漫画脳、有名だから間違って見てしまった一般人やキッズまでいるから
価値観が違いすぎて会話が成立しない

その点ゲハはちゃんと会話が成立してないから酷い
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:06:02.75ID:J/CDxS3Ya
信者同士の争いならそりゃあFFバカ信者どもだろ
FF15本スレとかもはやファルス
他ゲーよりいかに劣っているかを熱く語っているよ
真のキチガイを見たいならFF15本スレに決まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況