X



【悲報】今週(8月第1週) から MHW (2018年)まで Switch >> PS4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:02:50.64ID:gE+sfpD40
早くモンワー()発売日決まるとええね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:05:24.72ID:wudQfzEc0
ゴキブリンク君?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:16:44.82ID:Bi7KYe4pd
switchは今年だけで買いたいゲームが6本ある
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:18:52.65ID:1XG/d1T00
でも、イカ週に勝っただけでここ1ヶ月Swicthは負け続けてるんだよね・・
任天堂ファンだけど悔しすぎるorz
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:20:50.49ID:GdxKNT8d0
ちなみに世界じゃ一度も買った事がござーせん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:21:25.83ID:1XG/d1T00
>>6
ワロスwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:26:22.59ID:e83dS9SW0
これ冗談抜きでそうなるだろうね
先月PS4が辛うじて勝ってた時期だって
スイッチの品切れでコソドロみたいに取っていっただけの話だし
そのチマチマ4週くらいで稼いでた15000台くらいの差も
あっという間に埋まっちゃったし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:27:14.44ID:1XG/d1T00
>>8
で、その次の週にまた負けたじゃんSwitchw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:28:59.26ID:2lEkMphp0
スイッチは出荷量が信用できないんよな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:30:08.16ID:e83dS9SW0
>>9
その何千台とかいうレベルのゴミみたいな差なんか
一旦スイッチが生産したらあっという間に埋まるって
まだ学習せんの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:30:50.96ID:Bi7KYe4pd
>>9
流石、0か1かでしか語れないんだな
勝った週と負けた週の差を見てみろよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:33:27.96ID:e83dS9SW0
>>12
スプラ2の週でついた5万台くらいの差が
PS4が埋めるのって何週かかるんだろうなーw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:38:21.06ID:LU7WmE6Z0
>>9
PS4にドラクエ11の同梱版が出たからね


それはそうと、1のスレタイの話

PS4が値下げでもすればワンチャンあるけど、値下げするの?
もしくはスイッチの工場で大火災でも起きるのかな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:47:10.69ID:ChIzn39j0
極東の島国で買ったから何なんだよw
欧州でPS4にトリプルスコア付けられてるけど大丈夫?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:59:21.36ID:ssVzsiFyd
でも極東の島国はソフトいっぱい供給してるからな
これから3DSやVita行ってたソフトの後継が
みんなSwitchに行くかって気持ちにさせる点では
ここの市場取れるか取れないかは大きい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:00:11.62ID:KWmjFXZB0
>>17
ピュアゲハ民
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:07:59.81ID:ChIzn39j0
サッカー選手がSwitch使ってるからなんなんだよw
現実は欧州でPS4にトリプルスコアこれ一つのみ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:09:53.27ID:GdxKNT8d0
サッカー選手に宣伝させるとかw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:11:16.95ID:b1C/DDF/d
>>20
他のライバルがコケてたから伸ばせた数字
switchが6000万台売れる事は無いだろうが最大のライバルMSの巻き返しにビビってるのがゴキブリ
日本じゃswitchに抜かれるのは明白になっちゃってるけどMSKKやる気無いしな

短い春でしたね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:43:45.80ID:tFOaJ51Ja
ただFIFAが売れるヨーロッパはPS4のが主流だからなぁ、特にイギリス
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:45:45.03ID:Qf7A/C1W0
MHWってスプラトゥーン2より売れるの?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:52:47.43ID:4o67G2T40
>>26
国内でも海外でもスプラ2に負けると思うよ。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:53:26.56ID:b1C/DDF/d
>>25
英は箱王国→PS王国に変わったとこだからな・・・
あそこと独くらいか
その2つは外しても大差ないしPS王国からまた変遷するかも知れんしな・・・
仏あたりじゃswitchが既に人気だし・・・
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:57:43.92ID:b1C/DDF/d
>>29
6000万越す必要は無い
次世代まで繋がるだけのシェア確保すれば良い
北米欧州はSIE対MSで勝手に潰しあってくれれば充分さ


6000万越す、音読してみよう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:26:03.72ID:ChIzn39j0
>>28
イタリアとかスペインとギリシャその他はPS3時代だろうが何が何でもPS王国だったよ
これらの国々も欧州のPS一強を支えてる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:28:12.60ID:ChIzn39j0
>>32
お前本気で欧州でONEXで巻き返せると思ってるの?
欧州じゃ箱はスイッチ以上に売れていないぞ
欧州は第七世代の1位はPS3ってくらいのPS大国
もう巻き返し無理
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:33:18.65ID:b1C/DDF/d
>>33
MSが付け入る隙と金はあるだろ
それにPS3値下げだので普及させたお陰でSCEが2回も債務超過カマして同じ手は使えないから
箱Xは巻き返しの為の初手だろ
同じ仕様なら体力のある方が勝つ
SIEとMSのチキンレースってのはそういう事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況