X



お前ら金なくて買えないから争ってんだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:03:27.87ID:8euhVtjyK
だったら勝たしてやるよ
札幌9R単勝@F買え
6:4(@:F)で買え
単勝2点買いを馬鹿にする奴はアホ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:21.38ID:8euhVtjyK
金に余裕ある奴は6万4万…12万8万…と買えばいい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:10:09.75ID:8euhVtjyK
心に余裕ない奴はだいたい金ない
だったらこのチャンスを生かせやゲハの糞共
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:13:31.99ID:8euhVtjyK
チャンスを生かせよボケ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:14:23.73ID:8euhVtjyK
毎日毎日アホみたいに争って少しでも理性あるならこのチャンスに乗れよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:19:57.15ID:8euhVtjyK
>>6
金を得るチャンスを見逃す無能
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:24:06.27ID:8euhVtjyK
圧倒的チャンス
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:02.34ID:b1C/DDF/d
ギャンブルで金稼いでも自慢出来ないからね
俺は昔会社の先輩にスロットで食ってた人が居て立ち回り教えて貰ったから今でも時給5千円切らないくらい小遣いは稼げるけど
今は週1とかで腕試しっていうか計算が間違ってないかどうか仕事帰りとか用事が無い休日にしか行かないが
仕事で稼いだ金とはまた違うからね

ARTみたいな運が必要なのはやらない、やっても時間があるときにハイエナ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:09.06ID:8euhVtjyK
14時15分発走だぞ
まだまだ間に合うから急げ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:32:50.22ID:8euhVtjyK
チャンス
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:34:43.72ID:b1C/DDF/d
>>11
ギャンブルで遊ばなくても資本主義は成り立つけどね
俺は朝鮮に送金されミサイルの製造を遅らせるために一役買ってるだけだからw



なお、1時間越えると急激に飽きてくる模様
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:33.20ID:8euhVtjyK
>>9
能書きよりこのチャンスを生かせや
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:37:36.34ID:8euhVtjyK
>>11
極論言う前にチャンスを生かせや
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:39:16.91ID:8euhVtjyK
チャンスってのチャンスであって生かさないと意味ねーんだよ
圧倒的好機が突然来てるんだぞ
奇跡 奇跡 奇跡 圧倒的奇跡が目の前にあるのに生かせない

だからゲハ共は馬鹿なんだよ
掴めよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:41:43.33ID:8euhVtjyK
>>15
そうじゃなくて朝鮮玉よりいいだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:43:21.83ID:8euhVtjyK
>>18
だったらゲハにいるなよゴミ粕
ゴミクズ粕だからスルーできずに金あるアピールしてゲハにいるのか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:18.78ID:8euhVtjyK
板違いでもなんでもない
争いってのは余裕がないから起きるんだよ
だから俺がゲーム資金満たしてやるよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:47:25.24ID:8euhVtjyK
>>21
1時間切ってるだろアホ
それに@は普通に逃げ馬だろ

逃げるも何もネットで何いってんの?俺は画面越しにいるぞ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:47:52.39ID:b1C/DDF/d
>>20
君みたいにID真っ赤にして発狂してるヤツを弄ってるのが楽しい
15:00から新橋で飯食いに行く約束あるからそろそろ風呂入るわ
新橋って結構旨い飯屋とか居酒屋が一杯あるからオススメだぞ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:37.23ID:8euhVtjyK
1人でも1人でも信じてゲーム資金満たされて満足になって争いを辞めてほしい
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:50:09.11ID:w+MZZzH+0
かけに負けた馬鹿「チャンス!チャンス!」
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:50.58ID:8euhVtjyK
>>27
俺に負けたカス「…」
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:00:34.39ID:8euhVtjyK
>>24
ネットに脳浸かりすぎやぞ
画面越しなんて大抵真顔だろアホ

情報ありがとうな(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況