X



FF10のユウナって何で10-2でいきなりあんな恥ずかしい格好するようになったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:01:58.96ID:HJTmSbns0
あの変化にはビックリしたもんだ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:07:22.89ID:dhLk/u490
>>1
役割が変わったから。そして、気持ちの切り替えが必要だったから。

そういう切り替えを見た目を買えることで行う人は、別に珍しくない。

正直私は何も驚かなかった。オーソドックスな方法だと思っただけ。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:09:16.54ID:hajcKWLn0
ユリパレディは寒気がした
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:03.80ID:Idn07GSUa
ユウナの画像たくさん持ってるけど貼った方がいいの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:35.75ID:K6ANmU5x0
ずっと誰かのために生きてたから今度から自分のために生きようと決めて
リュックがコーディネートを手伝った結果がアレ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:35:28.80ID:gi+w9pdK0
男社会の奴隷だから。男の欲望に応える為に自由は許されない性処理肉便器。派手な化粧はNG。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:38:38.69ID:gi+w9pdK0
髪型は清楚系でも、服装は娼婦みたいな格好をさせられる性処理肉便器。男社会の犠牲者。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:36:47.62ID:F8UmF9/fa
借金返すためでしょ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:06:15.01ID:hg74OJITd
10では猫をかぶっていた
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:10:21.45ID:1xnuQdwd0
>>1
10、10-2HD買って全部やればわかる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:43:26.85ID:nciZnrzW0
FFの女キャラのデザインは男性ではなく、女性にやらせたほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況