X



俺、スプラトゥーンの心理に辿り着く。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:41:39.23ID:M1Se1X6N0
ナワバリバトルで俺いっつも敵を倒すことに夢中だったんだけど、よく考えたら塗るのが目的なんだよね....通りで他の人より死んでるなと思ったよ。
今までやられる度に気分悪くなってた自分を反省している。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:45:16.92ID:AUArUbVZ0
上手い人のナワバリってホント死なない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:38:03.62ID:COTauVE5a
あれってさ、結局自陣の近くは全部塗ってるだろうし、最終的に真ん中たくさん塗ってるかどうかだろ?
でも倒したらインク飛び散るから最後に倒したチームが勝つじゃん
だから結局ラスト30秒だけで勝負が決まるからラストだけやればよくない?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:56:56.98ID:unAtBz9cM
>>8
支援武器としては強くなったけどとっさの2体1とかの打開や切り返しでアーマー発動ディレイがきついから
デス増えて前線出にくくなったからアーマーの強さまだ感じれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況