X



記者「DQ11のPS4版、利点は何ですか?」 ゴキ「女キャラがエロいところです!!w」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:49.14ID:7YE6OlhE0
ゴキ「うひょ〜!!たまらんw」
http://i.imgur.com/EDjx2uk.jpg
http://i.imgur.com/TbBPOlF.jpg
http://i.imgur.com/cDu3OTu.jpg
http://i.imgur.com/JEdt7fD.jpg
http://i.imgur.com/NZFlLWm.jpg
http://i.imgur.com/HB6TevP.jpg
http://i.imgur.com/xVvYDfv.jpg
http://i.imgur.com/CR0PffD.jpg
http://i.imgur.com/1mpFjK4.jpg
http://i.imgur.com/Nmp6GKR.jpg
http://i.imgur.com/qU8gj3E.jpg
http://i.imgur.com/uHUbMyo.jpg
http://i.imgur.com/tUxSgbP.jpg
http://i.imgur.com/RFEl5jB.gif


て、低俗すぎる……
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:13.52ID:FI2UYAy/0
服のシワがイイ!とか呟いてる奴ばかりで吹いたわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:43.22ID:661c8Nzz0
マジで今これだけを頼りに業者がコピペ貼りまわってるもんな…

いくら上位グラでもサクサクさがないのは減点だ
3DSは歴代ラスボスも勢ぞろいでサクサクかつ濃密な体験
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:16:43.63ID:FI2UYAy/0
PS4版内容削られてる意外も色々お粗末すぎだなあ

エリア毎にクソロード
地図出しながら移動できない
的にアタックしようとしたらボーガン出てしまう
パーティ引き連れて移動できない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:16:46.41ID:hEo7cY990
「PS4版DQ11は女がエロいことがPS4版の優れている点であって、PS4版はエロいことが売りになる!」と本気で信じてるから、
このコピペを貼りまくってるんだよなぁ。
ゲームユーザーは誰もがエロいものだけを欲しがってると思い込んじゃってるんだろうなぁ。
自分たちがそうだからといって他の人もそうであるとは限らないとは気づかないんだろうね…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:33:57.08ID:osCz2BSI0
>>7
魔物にもやってあげるくらいに懐も胸もデカイからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:40:22.08ID:TH0QUeSh0
>>8
ゼシカとハッサンもデッカイぞ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:46:11.01ID:FI2UYAy/0
>>5

的にX
敵に○
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:48:06.76ID:t6TidjyVa
グラよくてもボイスなきゃゴキちゃんシコれんだろw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:55:53.45ID:poiL6hZQ0
コントローラーに精子べったり付いてそう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:57:23.38ID:Da1G6CUH0
>>1
娼婦みたいな奴ばっかだな
ゴキ満足か?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:04:50.98ID:ELeXSQkga
キチガイはps独占だからね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:15:00.53ID:QAd6mvxKa
くやしいが珍しく今回の女キャラは全員大当たりだわ
7なんてひどいもんだった
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:16:46.64ID:n+2HGNKa0
ゴキちゃん嬉々としてマルチコピペしてたからなぁ…
痛々しいわ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:17:21.06ID:3ylw+PrC0
162 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/07(月) 15:06:47.82 ID:hrBVoVEkd [2/2]
>>155
まずプレイしてるからね俺は 隠しボスとグラフィックならグラフィック選んでるんだし


ゴキ君ガチでグラグラとしか言えなくなったな
こういう奴らがゲーム市場を終わらせた張本人w
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:21:37.43ID:movzJ5zK0
マルティナ姫はずっとバニー装備させてる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:27:11.87ID:movzJ5zK0
>>29
うわ、なにこれ、しょぼ…
ドラクエ11はPS4版1択だな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:28:19.84ID:QAd6mvxKa
>>34
ベロニカかわええ!!
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:28:58.80ID:3ylw+PrC0
>>36
しょぼいのはPS4版じゃないっすか?
どんだけ金使ったのか知らないけど他のPS4パンツゲーに全く勝ててないんじゃない?
下半身直撃狙ってる割にw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:21.11ID:SyNNY+9L0
動画で充分なポルノステーション
ドラクソですら低俗お下劣ゲー扱い
MSXのあぶないみずぎレベルw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:49:54.33ID:8yBusNL7M
大の大人が、何千円も何十時間も掛けて、何のエロもないゲームを遊んでいたらアホだと思う
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:52:04.29ID:m6DDIteh0
>>18
マルティナのバニーガールコスいいね
連携技のムービーもちゃんとスキップできるんだな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:54:35.02ID:3ylw+PrC0
公式同人と隠しボスが戦えないバージョンがあるらしいんだけど
そんなのが9000円もするんでしょ?ばっかじゃねぇのw

っていう感じ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:12:03.08ID:dToGFZU10
豚はドットの方がしこれるもんな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:40:28.82ID:qbDzmvCD0
何このスレ、ホモばかりで草
豚ってホモだったのかwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:47.79ID:3ylw+PrC0
>>48
追いつめられたらホモとかいう発想がいつものギャルゲ対策テンプレで笑った

ttp://blog-imgs-59.fc2.com/w/i/s/wisteria824/gyd2014-01-01-195723.jpg
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/585564.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/295/G029568/20150827013/SS/029.jpg
ttp://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/img/system/sys17/p1.jpg  

こんなゲームで育って来た童貞にはゲーム=エロなんだろう
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:20:37.42ID:DsAC35sKa

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:55:50.62ID:TYswO5qm0
カラッとしてるなぁ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:49:21.67ID:CiE7S6WY0
>>29
ドラクエファンならこっちのがいいわ(笑)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:53:16.09ID:kaXys8MO0
映像と演出に拘る人はps4版
手軽さや追加要素重視は3ds版


差別化出来ていて争う必要はない
好きなもの買えばいい
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:03:42.81ID:FeC9F0E60
>>19
いやこれ、ストーリーでしょ
省いちゃダメでしょ
正直任天堂ファンだがこれはpsファン可愛そうだと思うわ。
なぜps4版に入れなかった。
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 02:27:31.02ID:HnFRzxL80
>>59
どうしても夏に、7月にPS4版を出さないといけなかった理由があるから削除じゃなく普通に開発が間に合わなかっただけだよねこれは。
5月に11特攻していたらさらに不完全なところがあったと思うとどんだけ開発費削ってしょぼいところに外注したのかと思うわ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:07:06.82ID:qHfxYnkd0
11はシナリオがなかなかいいし、PS4だと演出等含め結構没入感あるけど
3DS版みると可哀想なレベルのショボさだな・・・豚は11の半分も楽しめないんじゃね?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:26:33.37ID:fsnuWeXw00808
3DS版友達に見せてもらったけど酷いな
ブラックホールがしょぼすぎるw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:37:44.77ID:q5dJ0hCO00808
switch完全版楽しみ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:48:53.59ID:GDb7361Q00808
まぁ任天堂もアームズのキャラの尻に興奮してたしDD
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 16:55:20.12ID:8igFiUvTa0808
これは駄目やな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:37.37ID:CljFiZb20
開き直ったか
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:44:52.12ID:JyfKwtzz0
>>47
舐めんな
「E あぶないみずぎ」の文字列だけでシコれるぜ?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:37.93ID:1Y9Hv7NR0
>>1
この糞グラの泥人形じゃフツーに嬉しくないパンチラ系だと思うが

ゴキって任天堂タイトルだけじゃなくて
PS4のタイトル自体嫌いなのか?

グラガーならこのくらいは作りませんと

リアル系:アンチャーテッド4 (PS4)
https://youtube.com/watch?v=9fgQJHNjxDE

トゥーンレンダリング:ドラゴンボール ファイターズ(PS4)
https://youtube.com/watch?v=-zUVcvVprj8
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:14.99ID:/g4sn/zI0
記者「絶句」
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:52.32ID:LMtKz23v0
つか昔っからドラクエに欲情してる奴いっぱいいるけど
良くわからん嗜好だなと思ってる

年齢的に「性に目覚める時」的なインパクトと刷り込みを
喰らっちゃう人が多かったんだろうか?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:51:19.41ID:wAeZdDOUa

恋愛しかない気持ち悪い少女漫画は女性向けなのに助成が話題にしないどころか、女は男が描いた漫画を読んで寄ってくる始末。女性は女作者の漫画を読んでやれよw汚い女性作家が可哀相だろwww
女が少女漫画読まないで誰があんな複数の男に発情しまくる気持ち悪いの読むっつーんだよマヌケ。
女が平然と男作者の漫画の話題しているの見ると女作者の才能の無さに笑えるな。結局女が漫画描いても所詮は誰からも話題にされないのが確定しているっつーね叩くしか存在価値無し
やはり女作者に才能無しwwww
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:28:18.98ID:SRlQ+DFa0
>>9
夜の格闘家
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:34.85ID:bti2/LbBM
(女キャラの)グラガグラガ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:32.61ID:7nsRTZN70
あぶない水着もさあ
全然あぶなくないんだよなあ
3Dになったせいでさあ…なんだよあれ

ドットでシコれるって?いやいや、攻略本だろ?
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:51.69ID:LFWN4E9L0
どんどんエロくなってる
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:56:43.24ID:nZpQZ98W0
>>9
これさ無理矢理とって付けた感じでキャラに合わないと思う、槍と爪と一応見栄え的には格闘家なのに違和感あるよ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:37.72ID:V/4m/UWaa
腐ったまんこより若い美少女がいい
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:42:12.67ID:NPRgvVfiK
あぶない水着すら下が短パンになってるし他の衣装はスパッツ接着だし全くエロくない
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:44:30.32ID:NPRgvVfiK
スパッツ強制堀井ワールドのつり目ブスよりリアルの女のほうがエロいし可愛い
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:47:10.34ID:NPRgvVfiK
ニーアのほうがキャラが美人でエロい
キチガイBBAに媚びた堀井のスパッツ強制ワールドは全くエロくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況