X



【悲報】ドラクエ11、30分でレベル99になる裏技発覚!そしてバランス崩壊へ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:56:08.12ID:+AyfO+Ze0
見てないけどルーレットだろ?70までまずあげないと無理やろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:03:06.11ID:qSr2GtbG0
>>6
キチガイはゴキブリ独占だからな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:09:03.13ID:FuQ2jZk1a
ここで紹介されてる技パーティの平均Lvが70越えないと
スペクタルショーでメタキンとか出てこないんで
効率全然出ないって技だろ
70まで上げた後のカンストまでの追い込み専用技だぞ

で通常プレイだと真EDは70行かないでクリアできるんで
ほぼ時渡りの裏ボスとかのやり込み用途
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:09:12.43ID:N4J16tuO0
堀井はプレイヤーにズルさせた方がいいって言ってるからあえて残してるだけだよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:43:42.75ID:NywkwpER0
きせきのしずくはある程度レベリングでそりゃ増やせるけど、かったるいんだよな

スペクタクルショーは使えるけど、ルーレットはLV70だからレベリングに使えない。
スペクタクルショーうまく使えば、裏クリアレベルまで40から2時間で上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況