X



リア充:携帯ゲーム機、スマホ キモオタ:据置ゲーム機ってイメージ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:04:05.98ID:hkcCKZpC0
だって実際可愛い女の子とかって据置遊んでるの聞かないし

強いて言えばスイッチでイカくらい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:05:09.14ID:fo46nnCKr
なに言ってんだこいつキメえ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:05:16.36ID:hkcCKZpC0
>>2
動画配信はビジネスだろ
現実見ろよキモオタ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:01.10ID:hkcCKZpC0
>>2は風俗で恋するタイプと見た
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:33.07ID:K/ghHDxn0
ゲーマーはiPhoneとゲーミングPCやろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:10:56.57ID:hkcCKZpC0
>>7
バレたら仲間外れにでもされるようなコンテンツなの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:13:30.05ID:osr2nl3F0
リア充で持ってて許されるゲーム機は3DSとswitchくらい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:15:31.63ID:1Y9Hv7NR0
>>1
バカめ
キモオタは、PC、泥タブ、iPhone&iPad 、
PS4、VITA、switch、3DS、すべて所有やわ

なお、わいVitaとswitch持ってない
Vitaやるのないけどサガの新作だけやりたい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:16:37.06ID:hkcCKZpC0
>>11
確かにキモい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:18:43.64ID:hkcCKZpC0
>>13
いつの間にかそういうコンテンツになってしまったんだなあ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:06.74ID:UDEcxmU+a
Switchの場合
「みんなでビルダーズ2やろうぜ!スイッチは持って来たか?」
「持ってるぜー!」
「わいわい」
「ちょw お前俺の家壊すなよw」

PS4の場合
「みんなでビルダーズ2やろう…」
「じゃあ解散して一旦家帰るね…」
「ブツブツ…(孤独)」
「てめぇの頭はハッピーセットかよ(ファンメ)」
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:35.25ID:hWw1G+66d
携帯ゲーム機をスマホより先に持ってきた理由は?
スマホ以外全部ゴミなんだから普通スマホを最初に書くよね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:02:29.18ID:hWw1G+66d
3DSで遊んでるキモ豚が立てたスレって丸分かり
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:22:01.54ID:nH5rbSLz0
switch買ったらソシャゲとかアホらしくてせんようになるよ 外に持ち出して恥ずかしいどころか誇らしいからな 今時代が変わったんだよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:44:04.65ID:vPlkzMrQ0
>>25
雪室乙
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:33:51.43ID:0wtnu5WN0
そんな気持ち悪い決めつけしてるからお前はインキャなんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況