X



3DSからスイッチに移行してほしいソフト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:23:57.81ID:5iUS8dZ+0
ポケモン以外に何がある?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:26:02.72ID:eDq0zIwFr
バッジとれーるセンター
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:26:30.00ID:E7vSr2YId
>>1
クソゲー製造機状態のポケモンは別に要らねえよ
望んでなくてもLEVEL-5のソフトは勝手に移るだろうし…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:27:15.95ID:/h1UZkpad
全部
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:35:59.73ID:Aj6JGgP90
世界樹の迷宮
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:36:46.23ID:DLqw3v/1M
ファイアーエムブレム
来年の新作はswitch独占で頼む
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:36:56.94ID:zgA6hm6ca
MH4G
キックつけたMH4でもいいお
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:37:06.15ID:t39JAagk0
女の子と密室にいたら〇〇しちゃうかもしれない
スイッチグラデしてー
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:37:40.55ID:J+WNfnQMd
全て
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:43:14.63ID:iku/Epad0
ゼルダは何気にほとんど出来るから移植して欲しいな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:43:37.26ID:A2p21eCf0
地図書きがなくなった世界樹とかアイディンティティを半分失うようなもんだし
地図常にみながらFOEをかいくぐって進むという
楽しみが失われてしまう
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:44:40.73ID:q81w5y6fa
世界樹は手書き需要はほぼないからオートマッピングでええと思うよ
パーティープレイの方向に尖らせる感じで
FEとかA列車とかシミュレーション2画面のが遊びやすいなとは思うが
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:45:16.96ID:AA8smXClM
エルミナージュシリーズ
リメイクとかリマスターとかいいから
そのまま移植してくれ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:49:54.84ID:oqPVmI8H0
スラもり
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:52:44.85ID:qUq4kD4na
王だぁランド
勇者モードをもっと強化してオンラインにも対応してほしい
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:57:56.44ID:5i3kF/6D0
ポケモンだな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:58:06.67ID:UkUcFwtrx
miraiシリーズ
セガ復刻シリーズ
立体視無くなるのは痛いけど…

シアトリズムFFCC
にゃんこ大戦争
パズドラクロス
脱出アドベンチャーシリーズ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:13:00.75ID:uh2WVao8r
>>51
先月ハード売上1位switch2位3DS



3位PS4
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:20:03.79ID:3FJ5Amlm0
>>33
握手
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:25.89ID:TDAAeuAq0
セガ復刻シリーズでサターンやモデル2時代の3Dゲームをいい加減やってほしい。
バーチャとかナイツとかバーチャロンとか。ペパルーチョはイラネ。
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:46.49ID:tCLt28UHa
パルテナは2画面とタッチ操作ないとダメなゲームだろう
こういうDS特有のノウハウ捨てて欲しくないから3DS後継機は出してほしい
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:37:25.39ID:vJ5j+Jgx0
立体視機能
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:18.94ID:vJ5j+Jgx0
とりあえずニンテンドッグスは遅くても今年度中に出せ
本物の犬でモーションキャプチャーとれ
散歩はオープンワールド
家の中だけじゃなく庭も自由に行き来できるように
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:32.95ID:YvDQ1Tri0
GIRLS MODE。
2みたいに少し大人向け路線に戻して欲しい。
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:09.77ID:Zgl2AK9S0
世界樹の地図なんてオートでいいよ
任意の場所にメモとか採取マークを置けるくらいでいい
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:10.93ID:1da8yyYwa
>>8
>3DSのゲームは立体視があるから、
>単純にスイッチ版が出ても
>あまり嬉しくは無いんだよな
DQ11はどうして立体視なかったんだろう
未クリアで3DS版売ったよ(高く売れたので満足)
復活の呪文メモしてるし、スイッチで続きプレイする予定
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:54:18.54ID:l+jJdVAU0
二画面は制作に手間がかかるわりに中身が伴わない
あと世界樹は戦闘が面白いのであって地図なんて岩田を信仰するバカが崇めてるだけで取るに足らない
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:05.22ID:2DIn/n+D0
>>69
ジョイコンをツインスティックにできるアタッチメント付オラタンなら
俺はオラタンの仲間の数だけ本体ソフト一式買うぞ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:42:48.92ID:Dlp9oU2Xa
じゃー、全部で。
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:50:02.53ID:BSJxOgLb0
全部全部だが、縦マルチでええで、自由に3DS版スイッチ版が選べて、
任天堂プラットフォームの中ではセーブデータ移行自由、買い直し無しにしてくれ。
2DSのマンマ縦画面分割、ちょこっとテクスチャ追加程度で大満足なんだがな。
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:31:45.01ID:TDAAeuAq0
>>79
PS3でも出てるのを最近知って凄い興味もったがPS3や360持ってないし
いつサポート打ち切られるかわからんから今更買うのもと思って買ってない。

PS4でもいいんだがやっぱ持ち運べるスイッチで出てほしいわ。
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:33:49.62ID:TDAAeuAq0
>>89
逆裁なんかはどうせ後でスマホでも出すんだしスイッチで作ったほうが移植が楽そう。
レイトンみたいに同時発売も出来るし。
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:18.70ID:NV+7aw95p
アライアンスアライブとエヴァーオアシスはさっさとSwitch版開発しろ
あとサムスリターンズも
Switchユーザーはもう3DS引退させたいんや
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:41:47.54ID:gZi4HcNDM
誰かが
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:56:36.40ID:TDAAeuAq0
しぬ、こんや12じ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:58:46.28ID:d8x5vI/M0
任天堂のソフトはスイッチに一本化して欲しいな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:59.16ID:BJA6q26m0
どうぶつの森
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:27.87ID:iz4lgOPQ0
>>108
そもそも何年も前から据え置きはロクなリリースと結果を残せてないんだから(Wiiも後半失速が酷くて誉められたモンじゃない)
switchだけで良いんじゃないの?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:32:33.93ID:C71Q2Vny0
エクストルーパーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況