X



【GT】世界の主要メディアが「グランツーリスモSPORT」を大絶賛 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:10.04ID:JZ2eaUlf0
http://www.gran-turismo.com/jp/news/00_1984323.html

ヨーロッパ、アメリカ、アジアの主要メディアが完成間近の「グランツーリスモSPORT」を一足先に体験し、その印象をレポートしています。そのごく一部をご紹介しましょう。


「フランチャイズにとって大胆な新しい方向性だが、ゲームとモータースポーツの未来にとって重大な動きかも。コンペティションのピュアな感覚を伝えようとすることに狙いを定めたレースゲーム」
インサイドゲーマー(オランダ)

「ポリフォニー・デジタルのエンジニアはアーティストだ。素晴らしいビジュアル、美しいコース、サウンドトラックも見事で、エンジン音も大きく進化した。ディテイルへのこだわりは信じられないほどだ」
イル・タンツェン(イタリア)

「これまで、どこか匂ってきた「CGっぽさ」「ゲームっぽさ」が全くといっていいほど感じられず、まるで本当にゴムでできたタイヤがアスファルトにかみついてクルマの重量を受け止め、
曲がりたい方向に曲がっていく、という様子がリプレイ画面を見ても実車とほとんど変わらないように見えます」
Gigazine(日本)

「オプションもゲームでやることも沢山。リバリーエディター、スケープスの背景、メニューのインターフェイスはすごく気に入りました。クルマとそのライティングも素晴らしい」
マルチプレイヤー(イタリア)

「ゲームがまたリアルに近づいた。私たちは『グランツーリスモSPORT』がいかにして生まれるかを見た」
コンプテル・シュフィアト(ポーランド)

「グランツーリスモシリーズには他のドライビングゲームにはない独特な手触り感があると感じていたのだが、その理由がわかったような気がする。そもそものスタート地点から他とは異なるものなのだろう」
ゲームウォッチ(日本)

「より速く、鋭く、ハードに。完全に新しい「グランツーリスモ」はあなたの人生を食べ尽くす!」
モータリング(オーストラリア)

「ポリフォニー・デジタルは、比類ないコンセプトと完璧なコンテンツを再び生み出した。リアルドライビングシミュレーターが帰ってきた」
ホビー・コンソラス(スペイン)

「グランツーリスモは間違いなく世界でもっとも知られたレースゲームであり、もっとも成功したビデオゲームのひとつだ」
MTV(フィンランド)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:45.17ID:Q013VKCDd
ただキャプチャしたテレビかモニタのガンマ値が違ってただけだろこれ・・・
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:31.32ID:WOUXDOoy0
てか4年かけてたった17コースしか収録してないだけでもヤバいのに
なんで発売直前になってまで架空コースのオブジェ配置を必死に試行錯誤してんの?
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:45.98ID:Dg9ILfLKK
過去700人を演じ(バレてないとは言ってない)、フェイクに引っ掛かること13回(以上)…だが、その尽くを無かったことにした
今こそ蘇れ、『無毛の盲信』(ハゲルリバース)!!

禿の目玉の安さをツッコんでやろうと考えてたらつい
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:10.79ID:Qi3nJUPnd
画像はコースクオリティアップの一例

フォルツァ信者「夜ライト照らすの無理」

トレイラー以上のクオリティで夜をあっさり実現

こういうのがブレイクスルーの例
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:35:58.95ID:vDuNDFt20
そりゃ質を問わなきゃPS1でも出来てた事だからな
そのレベルをブレイクスルーというのは無理があり過ぎないかいお禿ちゃん
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:11.12ID:EhHhcYu6a
そもそもGT6で出来てた事が出来てないのに何がブレイクスルーだ
クラッシュ&スローの間違いだろ
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:40.95ID:4T4cwNJN0
> 2人で来てた人達がハードル上げまくってMT、高難易度とかやってたの良かった。
> 体験2回目サラッと初心者向けにされたけど、アシスト強いと醒める。
> 10万のハンコンは3万のとプレイ感大差なかった。下手だしね。振動気にする前に挙動安定させるのに必死。音はナチュラルだと思った。
> 武者震はだめ。棒一本と3ペダルが先ず合わない。剛性はギリ。設置・調整が面倒。椅子との相性は最悪。

この人も福岡だし、2人で来てた人達が>>818かな
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:17.75ID:BdSg0uPj0
GTのPV詐欺は今にはじまったことじゃあないが
まあ客を騙すことのみ考えて作ってるって感じで本当に犯罪者思考だなあ…と思う
正気じゃないわな、これ作ってる奴ら
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:01.54ID:4T4cwNJN0
>>865
早く製品版の雲を見たいなぁ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:31.61ID:vDuNDFt20
ところでヤマウチくんなんでベータと同じ仮データを今も弄繰り回してるんだい?
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:32.35ID:KT0U3cJQ0
去年の11月発売予定だったGTSが
延期の発表をしたのが8月末

今年は10月発売予定で
今の時点で延期を発表してないってことは
今度こそいけるってことか?
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:22.92ID:KT0U3cJQ0
また自信があるから延期する(意味不明)のか

こんなプロローグもどきのゴミを2回も延期したら
そろそろ信者の糸もプツっと切れそうだけどな
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:53.39ID:iWTrNHTx0
信者はそんなことぐらいでキレたりはしない。今試される信仰心。
悟れば無心
出なけりゃ他やっといて出たら買う。それだけの事だな
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:45.36ID:Qi3nJUPnd
>>873
最新グラボ使って全力したPCでもショボかったE3のフォルツァ7
無印箱でどんだけ劣化してるか不安でいっぱいのフォルツァ信者w
そろそろ信心が試される時が来たよな
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:41.98ID:4T4cwNJN0
>>877
> T-GT+グランツ体験してきた。オートマでコース指定とかで全くわかんなかったw。
> ソニーストアダメすぎ。ハンドリングはかなり静か。でもTSのほうが良いかも。

T-GTに10万払う価値あるか不安になってきた?
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:20.87ID:rDKmnst+p
>>877
また嘘ついて捏造してるね?病気なの??
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:09:57.00ID:Qi3nJUPnd
>>881
ステッカー確保に貢献した動く油圧シート筐体はPC版だし
無印箱の映像まだ一度も見せてねーじゃん
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:13:54.46ID:KT0U3cJQ0
PS4Proでも技術力不足で雨天無し2k可変60fpsのゴミGTSと違って
Forza7は無印でもダイナミック天候変化2k60fpsが約束されてるから
比較にすらならんだろ
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:10.18ID:EhHhcYu6a
毎年新作出てるのに信心が試されるもなんもないんですけどwwwww
GTSを6.1だの5.2だの言われて悔しかった禿がFM7を6.1とか言い返してたけど
2年スパンで新作が出続け、順当に進歩し続けるForzaは前作のアッパーバージョンなのは当然
FM5は純粋なアッパーバージョンでないから叩かれたが、それ以外はずっと高評価を維持してる

GTSはダウングレードしてるから評価と売上が楽しみですね
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:16:40.97ID:KT0U3cJQ0
ちなみにForza7は発売時期の関係で無印版のメタスコアしか出ないから
もしPS4Pro版込みで評価されるGTSのメタスコアが下回るようなことがあれば
惨敗なんてレベルじゃないんだけど覚悟はできてる?
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:17:31.51ID:Qi3nJUPnd
>>885
そんな約束されてたか?
無印箱でも天候変化60fps固定するために900pか720pだったり
同時走行が半減してる可能性ありそうだが
そうなったときフォルツァ信者どんな反応するか楽しみだわ
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:15.84ID:rDKmnst+p
>>888
バカなの?
Forza6でそんな状況になってましたか?
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:48.83ID:vDuNDFt20
既に2年前のFM6より大幅にpro版GTSが劣っているから心配要らないよ
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:22:11.09ID:vDuNDFt20
人造バラン増やしたから無印PS4版がさらに劣化の恐れはあるな
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:23:02.95ID:iWTrNHTx0
まぁ毎回ファーストのクセにハードのせいにしたり、何かのせいにしてる時点でもう期待出来ないし仕事できない奴の典型なんだよなぁ。そのくせクチだけ特大。
ごめんダメだった、次まじで一生懸命これとこれをやります!
って素直に言ってくれた方がまだ好感もてるわ
もちろん間違った優先順位でないことはマストだが
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:24:52.99ID:Qi3nJUPnd
>>890
フォルツァ6に動的変化まで入れたらどこか劣化するの確実
木や観客は最初から2D平面でこれ以上劣化させようがないw
解像度下げるか台数減らすかしか逃げ道が無いだろ
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:24:58.71ID:KT0U3cJQ0
>>888
あれだけ恥かいたのにまだ言ってんのかお前

886 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/07(水) 00:34:57.54 ID:jXCu/zEEd
>>882
まず夜の雨は実現できてないじゃんw
影もクルマの影以外はテクスチャ焼き付けだから時間変化も無理w
糞箱1でそれやるならホラみたく30fpsにするか720pになるし
ズコーピオでも4K60fpsは不可能な

900 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/07(水) 01:02:44.47 ID:jXCu/zEEd
走行台数8台
2Dペラペラの観客と十字の木
noAAの720p

糞箱1のフォルツァ7で動的変化60fpsやるなら
これぐらいに落とさないと無理だぞw

941 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/07(水) 08:06:44.63 ID:jXCu/zEEd
特殊学級レベルのフォルツァ信者には理解無理みたいだし
お花畑な夢膨らましといてガッカリするほうがおもしれーから
フォルツァ7に天候時間の動的変化あるってことでもういいわw

268 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/09(金) 16:31:57.31 ID:2ZgtxXMwd
>>266-267
希望的妄想かわいいなw
きちんと技術的考察すればフォルツァ7じゃ時刻・天候変化は
ふつうに無理ってわかる
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:32.69ID:EhHhcYu6a
>824 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017-08-14 16:33:42 Qi3nJUPnd[×]
>フォルツァ信者恒例の妄想タイム突入www

>888 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017-08-14 19:17:31 Qi3nJUPnd
>>>885
>そんな約束されてたか?
>無印箱でも天候変化60fps固定するために900pか720pだったり
>同時走行が半減してる可能性ありそうだが
>そうなったときフォルツァ信者どんな反応するか楽しみだわ

脳に障害でもあるんですか?
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:27:57.39ID:vDuNDFt20
そんなことよりヤマウチくんは仮データについてちゃんとケリをつけてよ
ベータだから軽い仮データって言ってたのになんで仮データにバラン増えただけで大喜びしてるの?
軽いデータと思わずにはいられなかったベータのショボグラが本データだって認めるの?
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:27.89ID:EhHhcYu6a
4KTV買った?って聞いてもガン無視ですよ
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:31:16.50ID:KT0U3cJQ0
Turn10 → 60fps完全固定を達成しないと絶対導入しないから技術的ハードルが死ぬほど高い

ポリフォ → 例え10fps以下まで落ちようが平気で導入してくるから技術的ハードルが死ぬほど低い


結局このカスはお互いに設定してるハードルの高さが全く違うから話になんないんだよな
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:10.07ID:4T4cwNJN0
買った宣言したT-GTいつキャンセルするかな?
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:32.65ID:s3n3bueN0
ちゃんとした人もいるね


737 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f97-XBXA [36.2.162.165]) sage 2017/08/14(月) 18:57:35.09 ID:muedEMLr0
自分も初代からずっとやってるしフレとの関係からも今作も買うけどね。
ただし発売後にDLCがどうのこうのってのは全く期待できないと思うけどね。
実際ココで他タイトルの名前出して煽ってるバカエアプ以外の普通のGTユーザの大半が同じような感じだと思うわ
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:22.50ID:HXG0AryO0
人間は脳でもの見るともいうし
実写にForzaのロゴがあると塗り絵グラ
しょっぱい内装の画像からGTのロゴを消したらしょぼグラForza
と言っちゃうヤマウチならTVに4k UltraHDのロゴを貼り付けただけで4kテレビに見えるだろう
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:27.44ID:KAQW10V30
25 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/09/27(日) 11:23:57.71 ID:5n1qXJD10
しっとりした空気感が溢れ出ているGT
http://i.imgur.com/27mm2Gw.jpg
http://i.imgur.com/51AmghW.jpg

ノッペリした酸欠状態のフォルツァ
https://c1.staticflickr.com/9/8717/16305231543_102f5006bb_o.jpg   ←  ドラクラ画像

31 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/09/27(日) 13:14:25.90 ID:5n1qXJD10
>>28
フォルツァ6のペイントスレの画像だけど

38 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/09/27(日) 14:32:54.04 ID:5n1qXJD10
>>32
そんなの知らないよ
28が言ってるだけでドラクラという保証もないんだし
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:45.03ID:Vc7pQ4OA0
そもそもTurn10は開発初期段階でできることだけを見極めスケジュールを組み
100%の実現が確定してから正式発表するから2年できっちり発売できるわけで
ポリフォみたいに最初に大風呂敷広げて途中で技術力不足で無理なことがわかり
あれやこれも削除してしまいにゃ延期するみたいな恥は絶対晒さないだろ
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:18.73ID:vDuNDFt20
Sはゲームの性能は無印と一緒でしょ
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:21.36ID:EhHhcYu6a
SはHDR対応以外は特に性能向上してないよ
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:57:06.13ID:keqx5Sjr0
GTSPORT発表時の山内
「他のレースゲームは技術が低すぎて何も出来ていない。GTSPORTが次世代と呼んでいい世界初のタイトルになる。」

PS4版GTが2017年発売とリークされた時の山内
「2017年までお待たせすることは絶対にないと思いますけど(笑)」

オンライン重視を批判された後の山内
「GTSPORTのオンラインは15%。開発当初eスポーツで頭がいっぱいだったけ(笑)。
85%はオフラインで楽しめるいつものGTになってる。」
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:10.72ID:SWOGGvzVd
>>917
無印君みたいなフォルツァ信者が紛れ込んで粗探しするから
代わりにメディア体験会を実施したのかもな
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:59.51ID:0NUgwj8R0
>>920
どんだけ最終ビルドの出来が酷くても
以前のチェリーヤマウチみたいに「ベータダカラー仮データダカラー」って言い訳できずに
売上に悪影響を与えるから実施を見送っただけじゃね?
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:16.57ID:cWyN5GMI0
ほんとソニーは宗教法人化したらどうだw
産廃ゲーム機や発火スマホやその他ポンコツ作ってるよりよっぽど儲かると思うぞw
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:01.54ID:vDuNDFt20
ウンコを臭いと言ったら信者扱いかよ手厳しいな
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:04.73ID:Q013VKCDd
探すまでもなく粗だらけなGTS
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:58.74ID:EhHhcYu6a
何も改善しないβテストを2ヶ月以上体験した北米と欧州のゲーマーは買ってくれるのだろうか
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:25.74ID:KAQW10V30
62名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9121-k7rq)2017/06/07(水) 19:48:45.00ID:VndkBtWr0
もうネタもないしGTSつまらんし飽きたんで今日はルーフ視点コレクション

http://i.imgur.com/Ip1b8ki.jpg
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:31.18ID:vDuNDFt20
つべで配信してる奴らも殆どがスケープスをサムネにしてるあたりみんなわかってる
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:48:14.03ID:eHpgpIii0
今まで散々PS4の半分しか性能がない無印OneのForzaを煽ってきたのに
「無印の粗探しがー」ってバカじゃねーのコイツ?

そもそもProのGTSなら無印Forza7の評価に勝てると本気で思ってんのか?
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:09:00.53ID:iqZFzBYs0
発売前にして、すでに次回作に望みを託すような状況も珍しいな。
初代GTから買ってるが、最新作がここまで希望の持てない作品になるとは
あの時思ってもみなかった…

山鬱はアマゾンレビューをプリントアウトして、全部登校100回音読したほうがいいよ、まじで。
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:14.81ID:5H7HNWndd
>>930
一部コースに雨が降る変化だけの目新しさ皆無
フォルツァ7が本気で勝てるとでも思ってんのか?
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:51.36ID:iqZFzBYs0
・2年前(2015年秋)
ワァウワァウ、イェイイェイ、ワァウワァウ、イェイイェイ。2016年 GTSPORT発売!

ワイ「やべえ、ニュル完全実写じゃん!PS4のGTキター!!!」


・2年後(2017年夏)
ワイ「…」

・さらに2年後(2019年夏)
山鬱「GTSPORT 2」は来年に延期です。車種は300台!
ワイ「」
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:51:35.42ID:vDuNDFt20
ヤマウチくん口だけじゃなくスケープスやプリレンダ宣伝用画像を持ってくるんだ
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:53:10.62ID:EhHhcYu6a
GTSは変化すらないんですけど
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:01.59ID:FD2qHH630
知障 「一部コースでありますように・・・・一部コースでありますように・・・・」

178 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/10(木) 12:10:19.22 ID:KVvTvDuh0
> (夜間を含むダイナミック天候変化) ← ごく一部コースだけ

少なくともPVで映ってたコース(ドバイ、ニュル、ムジェロ、ブランズハッチ、セブリング)は
全て天候変化や時刻変化が確認できたけどな
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:46:19.34ID:vgoIxZtp0
天候変化は、グラフィックとトレードオフの関係にあるって山鬱言ってたじゃん。
なにかが犠牲になるなら固定のほうがずっといいと思うんだけど。
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:26.96ID:VfMHEofl0
今日もGT本スレは平和です

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-rbI6 [153.159.6.248]) :2017/08/15(火) 04:01:03.12 ID:H6Xcsm+wM
これだけレスして何処を突っ込まれてるかすら気付いてない?!
そんなんだからアホなんだよw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f97-XBXA [36.2.162.165]) :2017/08/15(火) 04:09:27.47 ID:LO+U0wNj0
そういうのいいから
草生やしてないでまともに受け答えしろや

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GL1/ [182.250.250.229]) :2017/08/15(火) 06:13:16.95 ID:Q6TLrarZa
なんつー時間に暴れてんだよ
落ち着くか死ね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-APHb [182.251.249.33]) :2017/08/15(火) 07:03:18.46 ID:lG+dC/xQa
GTアンチの正体はキチガイフォルツァ信者だからね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Qepg [49.98.133.200]) :2017/08/15(火) 07:44:52.91 ID:NU1sR7pfd
えらくスレが進んでると思ったら
まーたフェラーリランボとフォルツァのブログ管理人が暴れてたのか
でもちょっと待って欲しい
GTS位あり得ないほど細部まで作り込んでるレースゲーが他に無い以上
どんなにGTを貶そうと頭の悪い禿の独り相撲にしかならないのではと

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76f-OUgi [220.108.168.91]) :2017/08/15(火) 08:01:33.20 ID:m3KpjyIv0
白々しいですよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db88-z+qv [202.219.227.165]) :2017/08/15(火) 08:15:54.70 ID:3dgTss/t0
芸術作品なのにその辺のゲームと同じように見るからおかしな事になるんじゃないの?
芸術はアーティストがオナニーしてるの見て一緒にオナニーしたい奴が集って成り立ってる
色眼鏡で絶頂出来ない奴はGT向いてないし買うべきじゃないからよく考えたほうが良い

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0H67-QPP0 [198.199.120.38 [上級国民]]) :2017/08/15(火) 08:19:38.58 ID:Rb2l7LhCH
ゲハで嘘や捏造までして他のレースゲームを叩いてるドコモユーザーがいるからだね
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:35.90ID:bLH9iMcn0
ハゲがアフィブログ連呼して煩いけどあいつあの日本語力でブログなんてやってんの?
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:47.48ID:QPKRwKL80
山内のオナニー鑑賞会とか変態の集まりじゃないか
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:19.91ID:vgoIxZtp0
車種は少なくても、せめて、下のニューモデルを入れてくれたらまだよかったのに
アウディR8とか無いってどういうことだよ…

S660
新型シビックタイプR
コペン
キャデラックATS-V
ゴルフVII R
RS3
RS5
R8
メルセデスAMG C63Sクーペ
マクラーレン720S
マクラーレンP1
アバルト124スパイダー
812スーパーファスト
488GTB
アヴェンタドール
シロン

新型車だけでもこれだけ抜けてる。
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:43:24.10ID:NkifGDut0
>>941
「Forzaが実現したことを全て妥協しまくったからこそGTSのグラを実現できた」って公言してるからな


> 天候変化については、レーススタート前に天候を選べるというオプションは用意しようと思っていますが、
> レース中に雨が降ってくるということは今回やらないと思います。そこは自由度をあげるとクオリティが下がる、
> クオリティを上げれば自由度が下がるというトレードオフの関係になるので、どこを自分たちが望むバランスに整えるかという話。

――それはビジュアルを重視したいということですか?

> 山内氏:そうですね。やっぱり1080p/60fpsで動かしたいですよね。
> 現時点では60fpsを切ってるところがあるので、今後の開発でそれを達成していきたいということです。
> 僕自身はそうじゃないとゲームじゃないだろと思っているので(笑)
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:47:12.45ID:nGOFQzJVK
>>945
ポリフォじゃ最新型を収録しようとしても作業が遅すぎて型落ちになるし、未発表車の詳細な情報を貰えるほどの信頼もない
ベンツがAMG-GTの先行公開にVGTを使ったのは特例中の特例ってやつですな
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:49:59.05ID:bLH9iMcn0
レース中はGT6以下のカクカクモデルにする事で得られた可変60fps
リプレイ中は黒帯30fpsにすることで外装はマシになるけど内装はカクカク簡易モデルに
そこまでやってもFM6に劣る真の次世代レースゲームGTS
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:57:21.28ID:s3yjtXW6d
>>948
相変わらず朝っぱらから妄想炸裂してんなw
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:14.26ID:bLH9iMcn0
朝っぱらからこれだもんな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Qepg [49.98.133.200]) :2017/08/15(火) 07:44:52.91 ID:NU1sR7pfd
えらくスレが進んでると思ったら
まーたフェラーリランボとフォルツァのブログ管理人が暴れてたのか
でもちょっと待って欲しい
GTS位あり得ないほど細部まで作り込んでるレースゲーが他に無い以上
どんなにGTを貶そうと頭の悪い禿の独り相撲にしかならないのではと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況