ここ数年マリオゼルダポケモンドラクエMGSモンハンが本気で最高傑作を作ってるのに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:43.36ID:Z67KzNz40
FF15だよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:06.83ID:Z67KzNz40
ちなみにポケモンはスイッチで作ってるやつのことだぞ
HDクオリティで最高傑作の可能性高いだろ
MGS5も操作性は良かったし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:08.07ID:2ZrXJJnv0

は最高傑作だろろろほろ!ーン
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:58.64ID:TDAAeuAq0
まぁでもドラクエとゼルダっていう2大古参RPGが31年目の今年に最高の出来の物を用意したってのはホント賞賛すべき。

FFは31年目が来年だからまだワンチャンある。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:38.63ID:O4A/w0jca
>>3
よくよめ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:25.57ID:JYSYlT1Ed
新品が2000円で投げ売りされてるあのゲームの事ですね!


……ガチで国内におけるブランド価値ヤバくない?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:55.21ID:Z67KzNz40
FFは15だけならともかく12ぐらいから衰退してるのがヤバイと思う
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:29.62ID:JYSYlT1Ed
>>13
まぁドラクエは信者を喜ばせる事が出来れば十分やろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:02.03ID:LqLAZd6l0
スプラトゥーン2は神ゲー
ブレザワは神ゲー
ドラクエは神ゲー
モンハンWは約束された神ゲー
マリオも約束された神ゲー
ポケモンは公開すらされてないけど
とりあえず約束された神ゲー

次の席は誰だっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況