X



任豚は嫌いだけどドラクエ11スイッチ版はPS4準拠で出してあげてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:00:01.60ID:PKTXAEym0
素直な気持ちや
せっかくなら感動を共有したい
お前らもたまには素直になれや
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:03:00.32ID:uD2aYMSAp
正直ドラクエ興味ないからとりあえずゴキバージョン叩いてるけど自分がやるならPS4版しかありえないと思ってるわw
やりたくないから買わんけどw
まぁスイッチは普通に考えてそうなるでしょ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:07:20.41ID:pw+ertTU0
>>4
もしそれでSwitch版には時渡りとか追加しやがったら俺まじでスクエニ(ドラクエ)アンチになる自信あるよ?
PS4にその時、配信してくれるとかなら別だが
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:25.98ID:QS0dZkJJ0
>>1
でも売り上げで煽ってくるじゃん?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:10:37.39ID:8fIUdtRe0
TVモード→PS版準拠
携帯モード→3DS版準拠(2Dモード含む)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:12:07.57ID:u3BCIjls0
わかる、マジで感動したから同じ感動味わって欲しいわ
クリアして感動したからゲハでドラクエの話語り合いたくて来たのに煽り合いばっかりでホントムカつく
これほどゲハが嫌いな気持ちになったの初めてだわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:12:29.88ID:PsIANEl70
マジレスするがPS4版持ってる奴も欲しいって思うものじゃなきゃ売れんよ
ただのマルチでも年末商戦でそれなりに売れたってシナリオが一番つまらんな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:43.89ID:PKTXAEym0
>>11
さすがにそら無理やろ
取り込むのは3DS版はやったもののなんだかんだ新しい世界観でやったみたい層と、ドラクエ興味なかったけどスイッチで出るなら買ってみよか層だろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:27.33ID:PKTXAEym0
今回最高傑作だとかいう声もあるし、自分もかなり上位だけど理由考えた時に、
やっとこの時代に来て新しいドラクエができたという感動からなんだ
町見るだけで、モンスター見るだけで心が踊った
これが2Dとか、3DS版ぐらいの3Dだと結局思い出補正ある3とか5には勝てないなと思ってたかもしれない
だから任豚もやるべきなんだ
でもPS4でやりたくないし買いたくないんだろうから、スイッチ版はPS4準拠で出すべきや
そして掌を返してほしい
うざいけどにっこりや
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:08.11ID:qcboK4XL0
>>1
グラで叩きたいだけw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:51:26.84ID:05lPbYea0
ゴキってスイッチも嫌いなの?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:13.46ID:PlYtoG3ba
チョッパリもこの糞を食らうニダ
ってこと?
悪いがノーサンキュー
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:00:36.78ID:uinAYPCI0
そんな罰ゲームみたいな処置やめてくれよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:27:23.53ID:UxbNBdA/0
でもモンハンはワールドじゃなくて3DSのリマスターだからなぁ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:36:22.61ID:XRnvSpSza
キモグラ押し付けられた憎しみをswitchユーザーにも思い知らせたいとか悪徳すぎる
こっちは3DS版みたいなデフォルメキャラをブルドラみたいに滑らかにした感じ期待してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況