X



サニブラウンが優勝して嬉しい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:31:41.29ID:H7XTggPk0
みんなの意見はどうかね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:41:09.08ID:OfE0kp1g0
ハーフのミスユニバース日本代表を日本代表っぽくないって言っちゃう人たちは
サニブラウンとかダルビッシュも当然批判するよね?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:39.29ID:s3pyWiMl0
競馬?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:48:27.96ID:TpBfV9Aha
最年少優勝の記録樹立になるんだからスポーツ好きなら嬉しいでしょ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:50:38.96ID:Bj9SALoRa
引きこもりニートより日本人してるだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:51:42.51ID:OSq3gSFs0
サニブラウンとかネイティブな日本語を話せる人は仕方がないかなと思うが
テニスの大阪ナオミやアイスダンスのなんちゃら兄妹みたいな日本語が不自由な人は
日本代表と言われても納得し難いものがある
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:24.42ID:esp52Qri0
日本人に拘りすぎるのもどうかな
ハーフであろうがなかろうが他人だしな
陸上は観るもんじゃないわ
自分自身が挑戦するものでしょ
野球とかサッカーは日本人、外人拘りなく見れるから凄いわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:50.11ID:H7XTggPk0
日本もついに、陸上で優勝できたんです!
ってアナが興奮リポートして 素直に受け取れる?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:29.15ID:KAjJIhnTM
ニートなのにこういうところは拘るんだな
むしろニートだから閉鎖的になりがちなのか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:59:09.38ID:W6Ua7srV0
今は人や物の移動が発達してる時代だからね
人種にこだわるのは古いな
過度な移民推進には反対だが
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:08:51.41ID:XQvjGRL/a
全然関係ないけど
サニーブラウンにすると戦隊ものかプリキュアみたいになるよね

太陽戦隊サニーレンジャーのサニーブラウン
太陽さんさんキュアサニーブラウン
みたいな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:11:29.75ID:zF41nemB0
こういうのは良いけど
オリンピックとか出たいが為に他国にいって代表になろうとする腐れ行為はやめろよ
国同士の戦いなのに冷めんだよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:23.57ID:qM5Jv8iva
室伏姉の研かれたような筋肉好き
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:50.82ID:VtVyTHU5a
親の都合で小さいときから海外で生活してて日本語喋れない日本人なんてはいて捨てるほどいるだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:32.67ID:mnR+t+rKa
そもそも大阪ナオミは日本風の名前を持つ日系人ってだけでアメリカ人だしな
サニブラウンはガーナ系の日本人だから全然違う
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:15.72ID:tswgPD4y0
優勝はして欲しいが

「日本人初の9秒台!」とか言われるとしたら、う〜ん…とはなる正直
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:14.05ID:x9Zbi+Y80
別にハーフでもいいじゃん
俺は外国籍の人が帰化したから日本代表ですってのが違和感を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況