X



ゼルダのカカリコ村でコッコを10匹捕まえるクエストなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:21:49.93ID:CkGbefIAa
最後のコッコがどこを探しても見つからないんだけど外に逃げていった可能性とかあるの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:51.03ID:jbtsmFPcd
多分屋根の上にいるコッコかな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:24:34.47ID:CkGbefIAa
マジで隅から隅まで探してるのにどこにもいない。屋根の上がマジなら後で見てみるか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:28:43.02ID:Gzd+FWZqa
どうせ屋根の見落としてる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:29:36.15ID:vnVy/J2vM
>>1
村の外に出たりは無い
風車小屋の裏とか行ってみた?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:34:28.12ID:+kXfPlL5M
それか木箱に隠れてるヤツか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:36:12.28ID:GxU6eOz40
10匹か
BOTWは7羽だったな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:38:13.08ID:y5aUPCoL0
コッコの写真とってレーダーで探せ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:42:58.55ID:Ss0hITFad
そんなのスルーしとけ
山登るだけのゲームだぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:00:20.85ID:dGvfZiKdd
インパの家の下にもいたような
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:01:32.13ID:rySe7aRh0
薪小屋の↑にもあるぞ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:01:50.36ID:3ggQxWx+H
コッコ飼ってる家の向かい
防具屋の屋根の上に1匹いる
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:04:09.91ID:bqxJWOD2d
コッコを写真に撮ってサーチ対象にセットして取ったわ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:14.40ID:zcmy17PP0
どうしても最後の一匹が見つからなくて
「こんなの絶対ムリ!」「クソゲー!」と喚きながら
ネットで答えみたら、今いた場所の屋根の上にいて
任天堂に恐れ入りましたをした
0042一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:19:42.34ID:s7+VMT1u0
ニワトリをいじめると、多数のニワトリの軍団に突かれてダメージを受ける。
神トラや夢島からあったな。それ。

一方通行の場合は、この状況になったら、レベル5の能力を発動し、
A.T.フィールドでニワトリを猛反射させるのも面白い。
調子こいて、シーカーバッテリーを空にしないように注意。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:08:17.61ID:lcTikX670
このスレのおかげで最後の一匹見つけたわ
達成感ハンパない
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:23:26.48ID:iHPhw1XJ0
コッコじゃないけど、カオマカの祠の300ルピー宝箱見つけるのすげぇ苦労した
あれは見つけたとき達成感よりも薄っすらと殺意が湧いたw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:38:45.53ID:w/a/We/Op
>>47
お前ドルアーガどうやってクリアしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況