X



任豚ってどんなRPGやってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:54.24ID:OaClXdVP0
ゲームなんてやらないだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:23:21.13ID:Bi/mx5bma
ドラクエナンバリングは7,8含めても全部出来るんじゃね?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:27:17.05ID:GpuVcJ/e0
ドラクエ11面白かったよ。さくさく遊べて楽しかった。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:40:00.85ID:fjnXAOFBp
>>12
それはこわい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:50:38.01ID:z8aRXr1ia
ゼノ2の為ゼノ1やって終わったから
今は♯FEやってるがこれ面白いわw
あとドラクエ10も暇なときやってる
と言ってもパットでやりつつほとんど
TV観てるわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:59.61ID:b43y67WC0
仕事だとしたら普通に考えたら任天堂の社員だよな
任天堂の話題を喚起しようとしてるわけだから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:06:39.91ID:/X8tDkRm0
ドラクエは3DSででてるぞ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:10:39.00ID:mnR+t+rKa
>>1
ドラクエは全て遊べるぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:11:25.43ID:b43y67WC0
>>22
イグイグ版のドラクエしかないじゃないですかーーーー
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:15:15.01ID:mnR+t+rKa
>>23
出来るか、出来ないか
に対して
出来るけどお前のはジョガイジョガイ
って小学生ですら言わないと思うんだ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:17:58.37ID:4g1gJfe20
3DSでメガテン、世界樹、デビサバなどのアトラスゲーをやってるわ
もちPS4でペルソナ5もやった
スイッチはメガテン新作のためにすでに買った
ただ#FEのためにWiiUは買えんかったな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:21:09.73ID:b43y67WC0
FEってシミュレーションやろ?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:30:49.28ID:mnR+t+rKa
>>28
SRPGを一般化させたタイトルやぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:37:46.87ID:hx+0AZc+0
圧倒的ドラクエ
あとはマリオRPGforスイッチ待ちだね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:52:57.21ID:TJsvkFE30
VCのマザー3もう一回やってるわ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:00:37.86ID:I9KFinZIa
>>34
ニートだからだろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:39:18.30ID:M+FALe1s0
もうWiiのゲーム未だに挙げてるって任天堂信者悲惨すぎひん?(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:40:39.70ID:/yEg2G4S0
>>1
3DSでドラクエIIやってるけどどうかしたの?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:42:50.72ID:EZxTBBxmM
アライアンスアライブやっとクリアしたわ
キャラが良くできていて面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況