X



PS4バージョン5.00に望む機能上げてけwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:03:45.34ID:mRvWQBHL0
PS3ソフト入れたら動く
トロフィーを好きに消せる 10%のでも
トロフィーを階層できるようにする


  目玉機能
↓↓↓↓↓↓↓

ブーストモード 真 sin 
(効果 全てのソフトが60fpsになる)

ID変更(一ヶ月に一回のみ)

PSストアでDL数が見れる

ユーザーインターフェースをPS3と同じにすることができる


できたら入れてほしい機能
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
NintendoMOOD!!
(↑↑↓↓→←↑↑を起動時に即入力で発動、任天堂のソフトをDL購入できてPS4で遊べる もちろんトロフィー機能あり ninntendouにはナイショだよ)

PS4 pro2開放 kaihou
(効果 スコルピオ発売とともにスコルピオと同じ性能になる)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:05:08.01ID:t8qC+G4T0
ID変更とかファンメのクソ野郎しか需要ないだろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:10:03.65ID:mRvWQBHL0
NintendoMOODは冗談だとして

PS4pro2モード開放とPS3ディスクいれたら遊べる
はまじでしてほしいですはい
PS3でやりのこしたソフトたくさんあるんだよ俺
まず二ノ国をたりたい FF13もやってみたい
互換機能あとから付けれるんならやれよソニー!!!!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:11:41.61ID:IuqnJWREd
それならPS2や初代のソフトもやりたいな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:13:56.32ID:mRvWQBHL0
PS2のソフトやりたいとかアホ化よ!!
何一つやりたいのないから!!
いやそれは言いすぎた!!
DQ8やってみたい!11おもしろかったから!

でもやっぱPS3のソフトがやりたい!!
二ノ国やってみたいんだよ あとグレイセスF
互換入れてくれソニー
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:26:43.35ID:3Rsd6gIk0
Switch互換
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:16:14.28ID:N83N2AH70
>>5
30%でも無理だろw
フリーとはいえあれだけ時間かけて開発してるPCSX2ですら
いまだにメジャータイトル以外酷い物だぞ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:34:38.14ID:Y26yghDH0
Nintendo Switch togyazar mood
スイッチでリモートプレイできる
ジョイコン、プロコンをPS4に繋いで遊べる(ちゃんとスティックやHD振動、ジャイロに対応)
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:02:15.41ID:P2KtUTb7a
何このネタスレ…

>>17
SERUなら俺の押入れで寝てるよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:31:36.40ID:8O9r6r3h0
Netflixとかのアイコンの場所くらい好きに並び替えさせろよ
アニメなんとかやらダゾンやら消せないし邪魔なんだよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:13:30.30ID:B1+198e50
王道のゲーム機ばかり出すとアイデア詰まったにんてんどうが変態ゲーム機ばかり出すから
たまには変態ゲーム機出してにんてんを安心させて欲しい
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:56.55ID:4rXvRPJG0
ディスク語感は物理的に無理だから、DL版だけでも対応させろ
アーカイブスと3のDL版
何がnowだよフザケンナ金出して買ったゲームを何で金出して借りなきゃいかんのだ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:15:03.94ID:AbfOS8s+r
全てのソフトが60fpsになるとかは無理なんだよなあ
よくフレームレート=ゲームスピードのゲームがあるから、そういうのは倍速になっちゃう
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:19.90ID:dxjOsGwZd
PS4の立体視ゲームをPSVRに対応させろや
何でブルーレイができてこっちはできないんだよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:50:39.09ID:1t+s0ZhM0
USBメモリにもゲームデータつっ込めるようにしてくれ
流石にでかいのは入らないけど10GB未満のゲームもいくつもあんだろ
そういうのつっ込んでおきたいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況