X



Nintendo Switch総合スレ★567 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイ e28f-Ti5P [221.189.134.223])
垢版 |
2017/08/11(金) 12:22:09.42ID:Kqx+f7i20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★566 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502289601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aec1-w/CL [119.230.80.76])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:53:44.67ID:BaCG4r+g0
>>593
3DSにもスマホ無料アプリみたいなショボいダウンロードゲームはいくらでも出てる
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-wCz4 [60.142.19.97])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:53.55ID:rPESVeXq0
>>595
それは無い無い。WiiUの時はある意味ケンカして排除だ。
ソフト不足の認識すら無いでしょ。
そして、真面目にDL版を含めたら遊ぶゲームはイッパイ出たんだぞ。
ゴキがホワイトホワイトネガキャンするだけで、金続かね〜だった。
スイッチのDLゲーム積み状態と殆ど変わらないよ。
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7d3-jMXJ [124.210.31.212])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:03.15ID:7iCv1RR90
>>602
マリカーやりたくてswitch買ったし(´・ω・`)
やるもの無くなったら買おうと思ってたが
イカが対戦調整クソ過ぎて飽きたから買おうと
取り敢えずキル数取ってたり面積塗ってたり人数落ちて4人居ないのにひび割れるのマジでなんとかしないと二度とやらんわ
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ae4f-TGPa [119.172.67.238])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:45.98ID:63NmyoMQ0
ゼルダがまだ残ってるとか幸せだな
記憶を消して最初からやりてぇー
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bbd3-WQ+s [106.158.76.185])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:04.63ID:UnH9yeK10
申し合わせたかのようにヤグラ
これ二人乗られるとシューターきっついな
ミサイル欲しくなる
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825c-KsLg [219.48.6.169])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:25.65ID:3oXriVfU0
>>644
酒井雄二 Yuji Sakai? @uzysakai
努力してヒーローシェルター(傘)で全エリアクリアしたが入手不可だった悲哀


ゴスペラーズの人がまさにそれ
からの

酒井雄二 Yuji SakaiさんがSplatoon(スプラトゥーン)をリツイートしました

えっ明日から RT @gachakogacha: 酒井さーん、明日「パラシェルター」追加されますよ!
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-VZfC [1.75.210.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:06.04ID:wE4y7Zjgd
任天堂から来たアンケートにも書いたけど、ARMSは相手との距離感が同じだから飽きやすいんだよ。
例えば、しゃがみダッシュで相手のパンチを避けて接近戦が得意なキャラやロケットパンチみたいに腕から分離して戦える遠距離キャラなどを追加しないと先がないよ。
大胆なアップデートに期待!
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-VZfC [1.75.196.128])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:28.32ID:fDMV9fmkd
>>654
ARMSは戦い方が毎回、同じになりやすい。
誰だって同じ事を繰り返せば飽きるだろ?
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f20-aEKd [180.27.220.100])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:38.95ID:SLCuZ8ls0
ガチホコは味方がチンパンだと異界不能の行動をし始めてイライラするからな
ホコ持っても死にたくないから自陣に逃げる知恵遅れとか
敵のインクまみれのコースに突っ込んでいったりとか
道も作らず敵と撃ち合ってるだけのアホとか
開幕ホコ割りしてるの自分だけとか
まじで味方ゲーだから、難しいね
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-VZfC [1.75.196.128])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:28.15ID:fDMV9fmkd
>>648
デスマウンテンの山頂から見える北側に広がる広大な大地に行きたよね。
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 824f-/PGv [27.138.148.26])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:48.51ID:Trj3CCq20
携帯,テーブル,TVの3モードでゲームをプレイできるファミコン互換機が発売。7インチ液晶パネル搭載

《商 品 概 要》
【FC 用ゲームが「7インチの大画面」や「綺麗な HDMI 出力」で遊べる!】
 本製品「エフシーポケット HDMI」は、7 インチの大画面を搭載した懐かしの名機「ファミコン」のソフトが楽しめるFC 互換機
となります。 また、本体を HDMI ケーブルでテレビに接続することにより、クリアで色鮮やかな「HDMI 出力映像」の大画面で
ゲームを楽しめることが出来る究極の FC 互換機です。
 本体、本体スタンド、専用コントローラ(ワイヤレス)2 個、AC アダプタ、HDMI ケーブルがセットになったオールインパックで、
112 種類のオリジナルゲームも搭載しています。
 本体機能として、画面比率が調整できる変換スイッチが付いており「スタンダード(4:3)」・「ワイド(16:9)」の好きな画面比率で
ゲームを楽しむ事が出来ます。また、「画面の明るさ調整」ボタンも付いておりますので、好みの明るさでゲームプレイが可能です。
 机に置いたまま専用コントローラ(ワイヤレス)でプレイしやすいように、本体スタンドも付属した楽しみの広がる FC 互換機です。
この本体で“よみがえれ!かつてのゲームキッズ達!!”

ttp://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170810195/SS/001.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170810195/SS/002.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170810195/SS/003.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170810195/
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aec1-w/CL [119.230.80.76])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:21:22.87ID:BaCG4r+g0
>>673
それは景色用のマップじゃないの?
境界の外側に何もなかったら見栄えがよくないので、
ある程度手前で通行禁止するんだよ
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e29b-7ehP [115.36.90.229])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:11.21ID:9JoH0HP50
なんかもっとARMSみたいな体感ゲームほしい。
ダンスゲームほしい。
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aec1-Opwn [119.230.80.178])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:15.94ID:679L4vB40
今後ソフト期待できんのかねビルダーズ以外
>>679
俺も同感だわ初スプラだがバイト以外これ楽しいか?って感じで結局10分くらいで電源落としてるな
まあ買ったことが無駄かどうかは別としてもう少し要素増やせよとは思うなPS勢としては
マップが少なすぎる上に起動時に必ず二人のやり取り見せられるのがストレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況