X



|/-O-O-ヽ| アトリエはジメっとしたキモさ ←これは何だったのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:05:08.65ID:4gfHSuQy0
290 名前:名無しさん必死だな [sage] :2011/07/03(日) 22:43:15.65 ID:8SkM+IdF0
カグラはカラッとしたキモさ
アトリエはジメっとしたキモさ



3 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/11(金) 11:37:37.76 ID:QD2FmTRC0
嬉しいね
やったことないけども
ゴキちゃんの発狂が心地よい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:06:41.78ID:k/OxjCGH0
ジメっとした生肉に衣をつけてカラっと揚げたらうまいやろw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:22.53ID:eO+AgCit0
2011年の発言拾ってきたのかw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:10:11.62ID:yrKtIvjb0
スプラトゥーンは?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:15:53.09ID:05f+re5K0
自殺したダルマみてえな奴だな
何年も前の1つのレスに固執する異様さ
アレもFFだのPSVRだの言ってたファンボーイ臭かったが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:33.11ID:GCNaHQ4vM
別の人間の書き込みを比較する意味がわからない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:49.99ID:E9a7uL3Fa
まぁ乾いてようが湿気ってようが
キモいもんはキモいんだから仲良くしろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:53:58.78ID:ToRWUNHl0
岸田メルの悪口は許さないぞ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:12:31.74ID:6ae5lsSY0
スイッチにも出るということは風通しが良くなったってことだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:15:32.10ID:IKbnv7p3p
>>1
特に矛盾してなくね?
アトリエはキモいけど発狂して面白いって主張は成り立つ。

まあ、それ以前にこいつ同一人物なの?とか突っ込みどころ多すぎるがな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:19:49.43ID:6pYmAh7X0
矛盾してないなw

しかし、今までの任天堂ハードのアトリエは後発だったり、外伝風な雰囲気があったせいで売れなかったんだろうけど
今回は同時発売で、同格だしな
割とスイッチにユーザーも流れてくるかもよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:28:46.39ID:0Xl74qXb0
昔タバコ吸ってるロロナAAスレあったけどあれなんだったんだ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:25.93ID:6pYmAh7X0
ゴキブリ「明日のアトリエちゃんのハードル飛び楽しみカサ〜。任天堂をハブって優越感を与えてくれるんだもの〜
きっとPS4独占に違いないカサ。よ〜し、ハードルを上げておいてやろうカサ!」


翌日、高いハードルを飛ばずに、下をくぐったアトリエちゃんでした
ちゃんちゃん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:57.88ID:X6r5divl0
任天ユーザーが急に美少女ゲー買うようになったら
国内のハード戦争的には面白い展開になるけど
難しいと思うなぁ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:37:51.04ID:kz0hovLw0
美少女ゲーマニアがメインハードを任天堂機に移すかいなかってのが実態だろうがな。
PSP、VITAでエロゲ移植買ってた層は美少女とPSハードどちらをとるか迫られたら、とるのは前者だろう。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:12.82ID:6pYmAh7X0
>>32
難しいどころか、ユーザーもサードもそうせざるを得ないよ
もうそこまで追い詰められてるんだよ
VITAちゃんという棲家をソニーに爆破されたからね
ゴキブリは今まで危機感無さ過ぎた
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:59:09.75ID:QD2FmTRC0
>>1
どうも、本人です

てかその2つのレス(当然別人)って、何も矛盾してなくね?w
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:02:02.14ID:vcKRTjLxp
2011年・・・もはや怨念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況