X



それではこちらのオワコンGOの横浜イベント会場をご覧くださいwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:53.71ID:w/l676Xz0
>>161
ミュウトゥーーーーが出る奴が開始前
バックパッカーが歩いてるだけのスッゲー地味なのが金銀アプデ頃に有ったくらい
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:45.46ID:a8bWnPze0
>>1
ひぇーもう一年経つのに凄すぎワロタwww
全然オワコンちゃうやんゴキちゃんwww
USJの任天堂ランド開園したらポケモンGOレベルじゃ済まんで?
365日毎日がゴキちゃんにとっての辛い日々になるんやでー
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:26:15.06ID:MlkYXAf00
ポケモンGOを早くから「殺人誘発ゲーム」「任天堂が子供を騙してる」「任天堂は
バカとしか…」などとバッシングを繰り返していた「kentworld」が完全にダンマリ
なのが笑える。

まあ今は「switchは社会問題、ポケモンGOに続いて2年連続!」などと展開し、switch
バッシングを繰り返してるから相変わらずか。
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:18:47.60ID:VXFLHGGG0
ゴキブリ「GTAは6000万!!」
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:53:40.68ID:t5JMrtLja
なんの行列なんだ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:12:02.95ID:aSp0CHMy0
>>1
アナルから入るエロいピカチュウがいるな
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:15:29.09ID:Je6ZVAkIM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:08:46.12ID:ehCowka50
このゲームは人がめちゃいるところでみんなとやると
かつてないほどの最強の面白さを発揮する
ぼっちの根暗ゴキは家でやって批判してるからやばいw
位置情報偽装してポケモンゴーやった気になってる馬鹿もしるしなw
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:00:03.40ID:asx4zb9v0
>>177
田舎には辛いゲームだぞ
レイドの仕様からして田舎じゃ伝説でても人集まらないから倒せねぇわ

都会リア充>>都会根暗>>>>田舎
これくらいの差がある
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:10:05.01ID:w/l676Xz0
>>174
ある意味ポケモンの野外ライブだな
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:36:51.69ID:0CR85H020
>>52
加減しろ莫迦!
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:35.59
世界のポケモンやな
ゴキブリ、土下座
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:12.62ID:ef0PR4I50
多い少ないの問題じゃねーだろ犯罪者が
サイコパスブッヒー怖過ぎ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:25.66ID:A6ApPPTF0
これだから豚は困る
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:41.32ID:A6ApPPTF0
>>192
殺人者に変わりないからなお前ら
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:03.72ID:o3Qjiq7j0
>>192
犯罪者予備軍がいるぞぉ!
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:29.91ID:o3Qjiq7j0
>>192
この発言がもうサイコパス
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:07.37ID:P4dZstyw0
サイコパスブッヒーわろた
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:26.02ID:el1RVAld0
>>191
うわぁ……これは酷いな
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:30.09ID:Hqp7gkYn0
田舎は知らんけど、東京の都心じゃまだまだプレイヤーいるよ。
だから流行ってない! とか吠えてるのは田舎者だと思ってる。かわいそうだな〜って。
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:54.03ID:el1RVAld0
犯罪者の集まりだろ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:34:33.67ID:6ym2qX+8p
PSP GOのこと?
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:50:33.80ID:f4OSiU5ta
>>196
一人で複数回同じ相手に同じ罵倒を繰り返しても
ただの変態にしかならんぞ

あとスマホゲーム中の死亡事故件数としてはパズドラより少なくFGOと同程度な時点で
「絶対数が多いから相対的に多く見えるだけで実は少ない」ってタイプだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています