X



PS4 XB1 Switch PCVRの4機種持ってるけど 面白そうなソフトがSwitchとPCVRくらいしか無い。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:25:57.92ID:hbRvifli0
Switch スプラ、Arms、マリカ、ヒューマン、fate、1945
PCVR SoundBoxing、AirTone、Gal*Gun、Steam Home VR巡り

PSと箱は似たり寄ったり過ぎる
PS4はインファマスの新作だせよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:40.68ID:CT/CUbwV0
しっかり4機種持ってるって言う証明してからスレ立てて
あとどう言うゲームを箱とPS4で買ったのかあるとさらに良いな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:18.73ID:hbRvifli0
PS4で欲しいものあったわ
リトルウィッチは遊びたい
インファマスのビデオとかネオンとかスモークは楽しかったから続編出せよって思うわ。
ネオンで街を駆け抜けるのは楽しすぎたし今でも期待してる。

あとFPS全般、BFシリーズ系 GTAとかラスアスとか変化なしリアル系はもう飽きた
VR体験してると遊ぶ気が起きなくなってしまった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:20:19.59ID:GnYSJfj90
ハードアップから頼むわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:53:53.99ID:xqnLcmaZr
FORZA horizon3とヘイロー5を遊ばないとは勿体ない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:39.00ID:dxjOsGwZd
>>10
削ったものより遥かに多くのものがVRでは得られるからな
ドラクラVRやった後に普通のドラクラやる気になるか?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:55.97ID:dxjOsGwZd
>>12
実際に見るともっと凄いよ
平面テレビでゲームなんてアホらしくなる
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:04:29.03ID:GnYSJfj90
ハードもアップできず極貧層バレか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:11:30.05ID:kV8Q8/dk0
レースゲーはもうVR非対応だと買う気がしなくなったのは確かだな
DirtRallyは対応してたのにDirt4が非対応でほんまがっかり
pCARS2が待ち遠しいわ
Assetto Corsa 2も早く来ないかな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:32.69ID:uUMc++h20
全てのレースゲーをモーションセンサー操作に対応させろ
VR非対応でもだ
スティックとか言う前前前世の遺物をいつまで使わせる気だよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:19.28ID:Ji4o5imo0
これが現実
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:30.29ID:0OXF7uZ90
全機種アップってそんな難しいの?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:48:50.26ID:OwggTkW4M
コードくるくるまきでワロタ
案外縛られてるPS4多そうだなw
国内500万のうち実稼働半分じゃねーの?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:58.18ID:zZ97VJH5a
箱持ってるなら独占ゲーでヘイローやレースゲーのフォルツアやらないの?

戦うのがマンネリ化してるならカジュアルなフォルツアホライゾンがオススメ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:35.99ID:TUiUnfzba
VRエロゲが凄すぎて現実の女で逝けなくなったやつも多いと思う
親子付けはもう普通のセックスだぞ
これが普及したら確実に少子化加速するわ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:31:10.17ID:DZvupSuGM
スイッチのVRって中止になったの?
発売前のスイッチ関連で特許出てるから
VR遊べるって自信満々に語ってて
それ信じたからスイッチ買ったのに。
いつ出るの?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:15.61ID:PY8HUkkNa
VRのゲーム開発者がVRをよく理解していないから「既存のゲームのVR版」ばかり作っている
敵を倒してスコアを競うなんて30年前の遊びだろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:59:42.48ID:jNqWparZ0
SpacePirateTrainerとかはたまに遊ぶとやっぱ面白いじゃん
VINDICTAとかH3VR、GORNなんかはVRならではの新しいジャンルだしもっと色々遊んでみればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況