X



ニーアオートマタの主人公がもしも男だったらどうなってたんかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:43:05.93ID:p0FHwruO0
売り上げに影響してたの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:52:19.84ID:ATV92N5Q0
海外売り上げUP↑
国内爆死 x
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:55:58.80ID:PJyMrfrG0
デビルメイクライの劣化版って感じ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:58:44.31ID:q+U+JzdLd
ぶっちゃけエンディング的に9Sも主人公じゃ・・・・
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:22.77ID:XxiliXuP0
>>1
まあ、1/5だよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:43:26.69ID:2pyJZPzb0
キャラデザインの勝利ソフト
あれが男なら、かなりの売り上げダウン
ライトニングみたいな男に女の体付けたみたいなのでも多少ダウン
エロさは正義
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:50:13.53ID:i5W1kYBN0
>>35
精一杯評価しても凡ゲーレベル
シーンによって3Dアクションと2Dアクション(もしくはシューティング)に変化して
そのどちらもチープとしか表現のしようのない出来
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:04:04.65ID:q+U+JzdLd
そもそもニッチ向けだからな。
何故だかPS4の一角みたいな扱いされてるのはさすがに困惑した。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:09:58.49ID:Gd9y/p1B0
>>38
買わなきゃプレイ出来ないのにそれは反論になってないだろ、それが当てはまるのはプレイ動画勢くらいじゃん

買ってない俺からすればあの女の方が主人公にしか見えないし、買う奴はそっちを期待するんじゃないか?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:39.99ID:5fHFwPys0
海外でやたら売れてるんだよなこのゲーム
Steamでも世界売上ランキングの方で地味に残り続けてる
セールなんて殆どやってない、フルプライスでずっと売れ続けてる

みんな「尻」と言うが、意味が分からない
女のリアルな尻を再現したゲームなら他にもあるからな
海外の文化のMODも多いし、海外コスプレイヤーも多い
多分、目隠しも含めた「フェチ」も関係あるんじゃないか
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:19:54.43ID:933IlBIYa
ストーリーも最近の和ゲーじゃトップクラスに面白いからな、ドラクエとか言う信者が必死にヨイショしてるゴミストーリーとは全然違う
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:39:37.75ID:U/5lEDDgd
ゲーム部分が苦痛なくらいつまらないけどな

結局キャラゲーなんだよね
キャラとストーリー目当てに凡庸なアクションをただ消化していくゲーム
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:17:19.26ID:ZnhUw1tEp
漢主人公ならGEARS OF WARばりのマッチョだったかもな…
2Bが更に引き立つ状況が生まれてたと思われるが。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:19:55.50ID:TR3WS6sO0
FF15の方が重要だと思うけど
メガネとガキを色っぽいお姉さんとロリキャラにして
ノクトとオッサンに鎧着せてもっとファンタジーっぽくしてたら130万本くらいいってたんじゃね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:09.05ID:70g30+/fd
前作どっちも男主人公じゃん
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:23:39.66ID:rReu8fR10
露出度の高いイケメンが出てくると仲間から
そんな装備で大丈夫か?とか言われそう
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:18:00.32ID:nRqS2iao0
俺はニーアレプリカントのことは全く知らずに
シアトリズムで曲が凄く気に入ったので曲だけで新作出るなら買うと決めてたから
主人公がおっさんだったとしても買ってた
でパンツ見せて尻振りながら走る女が操作出来てラッキーって感じ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:28:48.19ID:BlF+Siyr0
>>63
お前マジメなレスしてるけど隠れホモだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況