X



今更人喰いの大鷲トリコをクリアしたけどとんでもないクソゲーだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:04.62ID:TgHzbgsN0
こんなゴミが和ゲーGOTYとかいくら積まれたんだ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:56.17ID:0Sn4Kl3F0
ゴティー獲ってないやろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:36:19.80ID:hOHTOBe2a
これに投票した奴はもうゲームやめろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:36.25ID:lQl73gIvp
任天堂業者が延々とトリコが気になるみたいだなブスザワが糞だったからwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:41:49.29ID:A1KBmYRb0
>>1
ソニーがお金を出したんだよ。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:43:20.40ID:j+TiU2jxa
俺もクリアしたけどクソゲーだわ
最後見てようが糞過ぎるシステムを覆す事は出来ないかな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:25.99ID:bMBxXgk50
ソにい的な神輿三部作だからな一向日光三幸という落ちだろ
どうみても
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:47:02.65ID:eWGEVh6ta
こんな汚いガキと畜生にどうやって感情移入すればいいんだよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:52:21.39ID:cj90Aokh0
フリプ落ち待った無し
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:53:44.97ID:TgHzbgsN0
あれだけ時間かけておいて過去作からあらゆる面で大幅に劣化してるのがね…
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:54:48.40ID:bMBxXgk50
余りにも出来過ぎてるから、ビジネスよりそっちの方が熱心なんだろうな
財源はローンでどうとでもなるって感じなんだろう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:34.78ID:bMBxXgk50
なにかって巻き込まないで欲しいよな
ちょっと推測する程度ネットに幾らでもでてるやん、その全部にアクション掛けてるんだったら認めるけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:23.75ID:AKuouf3pa
トリコというキャラクター以外マジで何も良い点が無いのが問題
反してシステムやゲームデザインは糞以下、誉めてる奴は正直頭がおかしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況