X



幻影陣君を語るスレ 6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:41.10ID:XQqTmEKX0
過去にも>>23といった感じで無関係の人をゴキ扱いしていた
完全な病気だろう

そもそもゲハが昔と比べて過疎ってたと言われて反発する理由が分からない
彼の人生にそれがどう影響与えるのかと
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:19.40ID:MnjxllhW0
511
512
こういうところがマジでキチガイ
俺にはわかるってお前はわかるはずだよな?
ギャラリーに向けてるとすればもっとキチガイw
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:22.07
ギャハハ
同意
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 06:44:06.66ID:+BFY6snO0
新規の書き込みスレの主な内容は
ビジネスインサイダー「今すぐSwitchを買うべき6つの理由」
というスレの場合

41 名無しさん必死だな 2017/11/03(金) 03:26:32.85 ID:uCzUG90Z0
ワロタw

だけ、他のスレも似たようなレベルで
もはや中身のあるレスは0と言っても過言ではない
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:15:01.52ID:LT7dngoN0
>>596のスレ
幻影陣君、継続して書き込んでるけど
相変わらず誰からも相手されてないのが笑えるな
心折れないんだろうかとも思ったが
よくよく考えたら幻影陣君が書き込んだり立てたりしてるスレの9割以上が
誰も書き込まず延々が幻影陣君保守してるスレな訳で
むしろ気にしないどころか
こいつにとっての一番の理想は
自分以外誰も書き込まないスレ
まであるだろうな
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 21:56:20.42
うお
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 23:34:12.89ID:+BFY6snO0
幻影陣君今日で3日連続hissi1位だよ
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:02:33.03ID:hr+kQyPR0
この自分ルール
0時台に巡回開始する場合は必ず20分開始が意味わからんよな
他の時間はバラバラなのに
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:31:22.91ID:yIxDEkXP0
自閉症の人は
人生に何の得もしない変なこだわりを持つんだとか
この場合それだろうね
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:43:26.00ID:yIxDEkXP0
幻影陣君が在住したスレは
在住してから幻影陣君が見限りdat落ちするまで
9割以上幻影陣君のレスだけが続く過疎スレになるのだが
元々PS4買ったけど、これからどうしようと悩むスレで
そもそも買ってすらいない幻影陣君だけがスレに残ったというのは
なかなか皮肉ではなかろうか
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 21:48:33.28ID:8orr26Dm0
言っちゃ悪いけど幻影陣君が>>513証明してるんだよな
こいつの2〜3周レスだけで毎日ゲハhissiTOP3内常連になれるくらいレス数が極端に減ってるんだからさ
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:38.13
全て同一人物です

11/4 hissi1位
ID:KXZIGfim0 
http://hissi.org/read.php/ghard/20171104/S1haSUdmaW0w.html?thread=all

11/3 hissi2位
ID:uCzUG90Z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/dUN6VUc5MFow.html?thread=all

11/2 hissi1位
ID:Ga18F1p30
http://hissi.org/read.php/ghard/20171102/R2ExOEYxcDMw.html?thread=all

11/1 hissi1位
ID:nmTBd4eY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171101/bm1UQmQ0ZVkw.html?thread=all

10/31 hissi1位
ID:cT+yP1ZM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171031/Y1QreVAxWk0w.html?thread=all

10/30 hissi1位
ID:5sXDsbG70
http://hissi.org/read.php/ghard/20171030/NXNYRHNiRzcw.html?thread=all
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:42.75ID:B6EEIPFm0
昨日もまた全スレ周回とは別途で何スレかの再投稿してるぞ
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:49:43.61ID:B6EEIPFm0
今のとこ2周で終了日は
前日最後の保守から約8時間後開始コースと
約11時間半後開始コース2種類あるんだよな
条件があるはずなんだが今のところ不明
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:57:29.59ID:B6EEIPFm0
今日の幻影陣君
今現在このレスを書き込んでいる時点での保守スレ数62
ついに上限55に次いで60すら突破した

ID:FIB1lKzS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171105/RklCMWxLelMw.html?thread=all

以前スプラ2関連のスレを全て見限り、新規の巡回スレにも一切加えなくなったと言われていたが
今現在はマリオ関連スレがそうなってきていて
変わりの補充スレの大半がモンハン関連である(昨日も今日の1周目でも新規でモンハン関連スレを加えている)
それだけモンハンに対して必死になっている証拠だろう
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:03:58.82ID:B6EEIPFm0
この中でID:KXZIGfim0だけが画像の意味を理解してないから笑える

http://o.5ch.net/zyof.png


9 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 22:46:51.88 ID:pLpF8OPw0 [1/4]
>>4
流石Google先生、指摘が的確だわw

12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/04(土) 22:48:45.55 ID:W2giQk1Bd
>>4
大草原
あんなに擦り付け頑張ってたのにそれを一瞬で水の泡にしてしまうGoogle先生イジワルやなぁ

22 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/04(土) 22:57:01.68 ID:mdFcMygrd
>>4
Googleに論破されててワロタ

67 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 23:40:48.09 ID:C2/j515x0
>>4
訂正してくれるGoogle先生優しい

73 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/04(土) 23:53:32.64 ID:KXZIGfim0
>>4
クッソワロタ
先生に論破wwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:12.04ID:yp231eXZK
今日は異様に間隔の短い保守休憩時間
5〜7時すぎに1周目終わったと思ったら
もう2周目が始まった
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:11:46.92ID:yp231eXZK
本日の最優秀手抜きレス賞
【緑茶速報】PS4『太鼓の達人セッションでドドンがドン!』消化率20〜40%で在庫の達人へwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509592097/

537 名無しさん必死だな 2017/11/05(日) 05:40:53.80 ID:FIB1lKzS0
ドン!

538 名無しさん必死だな 2017/11/05(日) 10:01:48.54 ID:FIB1lKzS0
ドドンガドンwwwwwwwwwwwwwwww



恐らくは
うおおお、うっわああ
の新バージョン、尚且太鼓スレだからと書き込んだのだろうが
流れをぶったぎってこんなレスしても誰からも相手にされてない
モンハンスレでうおお、うっわああ連投で場違い感出してた頃と全く変わっていない
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:37.33ID:yp231eXZK
本日の本人は面白いと思ってレスしたのだろうが普通に滑っているレス

スプラフェス 唐揚げにレモン「かける」VS「かけない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509761388/
424 名無しさん必死だな 2017/11/05(日) 11:21:20.25 ID:FIB1lKzS0
ダンゴムシ派
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:32.14ID:yJoCZdN90
>>389見るに
幻影陣君の本音は23時間時代の最悪1周で済ませれる状況が理想なんだろうな
必ず3周から2〜3周にしたのが確信犯
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:07:22.09ID:yJoCZdN90
今回はかなり珍しいケースだと思う
本来不定期に行われる、最近だと昨日行われた22〜23時の巡回
これの目的は次の日に時間をうまいこと調整して2周で終わらせるのが理由
そのはずなのに今日は
その5時間後の5時に1周目
更にその5時間後の10時に2周目が始まっている
始めてのパターン
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:13.97ID:yp231eXZK
ググったら女性の声優だった
まさかの声優オタクか?

cv平野綾のレアブレイドが公開!!ぷにぷにやで...
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509866177/

19 名無しさん必死だな 2017/11/05(日) 16:20:51.33 ID:FIB1lKzS0
平野、生きとったんかワレ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:43:28.46ID:B6EEIPFm0
そもそも普段からレス内容なんかチェックしてないけど
>>534536見れば大体分かるよな
全レスこういう中身のないレスしかしてないってのが
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:35.39ID:B6EEIPFm0
3周目にて
60スレどころか保守スレ数66スレに

おまけに本日ゲハで唯一の200レス越&当然のhissi1位
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:58.75ID:yp231eXZK
出ました定番の
888 名無しさん必死だな 2017/11/05(日) 20:27:38.53 ID:FIB1lKzS0
ギャハハwwwwwwwww


この1週間の必死
6日が1位 1日が2位
どうせなら全て1位取ってほしかったね
しかも2位取った日
1位と4レス差だぞ
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:19.01
ギャハハw
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:21.21
今日の幻影陣君
一応1周目は58レス内に納めて60キープしているが
元々先月1日時点では上限50だったのが55に
その後こうやって60になったので
結局その内また数変えるだろうと予想

ID:GpP54mwk0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171106/R3BQNTRtd2sw.html?thread=all

既存の一部スレを前に持ってきて
(昨日までは保守してたけど見限ったスレの場所)
昨日追加したモンハン関連スレ3〜4スレほどは最後に加えている
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:33:09.71ID:1fhtlMkm0
昨日に引き続きだな
5時に1周目
10時に2周目ってさ

何があったの?珍しい
時間調整で2周は辞めたのか?
てか2周目開始早すぎ
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:52.81ID:UX+cAGHvK
幻影陣君3周目開始
時間的に明日も3周か?
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:06:54.64ID:UX+cAGHvK
>>528
今日も2位というのを考えたら
3日の2位はもったいないなと思うわ
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 06:43:46.90ID:luI1EAST0
今日の幻影陣
何のこだわりがあるのかは意味不明だが
昨日まで保守していたスレの5スレ(内4スレは一番最後の4つ)
を一番頭に付けている
今現在の保守スレ数は
前日59スレの内見限った数0+新規2で61、また60を越えた
ID:xorPyrcL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171107/eG9yUHlyY0ww.html?thread=all
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 06:44:33.46ID:luI1EAST0
ただ幻影陣君のこだわり、自分ルールは保守スレ数の数同様不定期に変わる
本当にこだわり持ってるのかと思うことも
例えばこのスレ

■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。9 ■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507539548/

パート1から9まで全て幻影陣君のレス率8〜9割を越える誰も書き込まないスレの代表格だが
1スレが立った時からの自分ルール
このスレは必ず巡回スレの一番最後と決めていたらしいが
そのルールは何故か先月になくなった
本当にこだわり持ってやってたのか?と思うだろ
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:33.73ID:7PLKnAkZ0
対に変わらない自分ルール
書き込むレスが思い付かない場合は特定のレスをする
うおおお
うっわああ
売ってきましょう
ギャハハ
分かってました
さあ行きましょう

最近特に多いのが
売ってきましょう、ギャハハ
この2つ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:59:12.61ID:Vy8nNvtkK
本日2周目は厳選した約15スレ程度
その後改めて全スレの3周目という珍しいパターン

新スレ(内1つは自分でスレ立て)3つ追加して64スレになっているのだが
その内の1つのスレが

【朗報】ゼルダのリメイクを担当したグレッゾが伝説を作るソフトの開発を募集!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510024164/

118 名無しさん必死だな 2017/11/07(火) 13:22:05.78 ID:xorPyrcL0
うわあ楽しみだわ

174 名無しさん必死だな 2017/11/07(火) 16:29:07.19 ID:xorPyrcL0
これは期待

全く期待も楽しみにしてる感もない
他所同様の中身ない蛇足保守にしか見えないのが笑う
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:56.38ID:luI1EAST0
誰もレスしないせいで
ずっと独り言状態になっているスレの図

トレジャー社長「パブリッシャーとしてセガと任天堂は神。それ以外は…」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509295162/

571 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/07(火) 03:58:21.90 ID:xorPyrcL0 [1/3]
トレジャーもくるのか

572 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/07(火) 05:06:34.22 ID:xorPyrcL0 [2/3]
まあこれがスイッチの力ですね

573 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/07(火) 15:52:12.07 ID:xorPyrcL0 [3/3]
ですよね
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:19.72ID:luI1EAST0
パターンその2
基本こんなのばっかですわ

ニンテンドースイッチ、今日もアキバヨドバシで大行列wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506238214/

632 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:47:01.82 ID:xorPyrcL0 [1/3]
うおおおおおおおおおおおお

633 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/07(火) 13:28:13.06 ID:xorPyrcL0 [2/3]
楽しんでくれたまえ

634 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/07(火) 15:55:54.55 ID:xorPyrcL0 [3/3]
さあもうすぐだぞ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:08.28
uooooooooooooooooo
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:54.14ID:kgaim49a0
今日の幻影陣君
開幕は定番レス(>>550参照)でスタート

>>43参照に
過去にモンハンスレで住人に怒られているにも関わらず
わざわざモンハンスレでこのレスをチョイスするのがアホの極みと言えよう

ビジネスインサイダー「今すぐSwitchを買うべき6つの理由」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509597999/
94 :名無しさん必死だな[]:2017/11/08(水) 02:32:41.82 ID:OS6NOqvx
さあPS4を売ってきましょう!

モンハンWの開発チームは、非常に新しいスタッフの比率が高い
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509667750/

155 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/08(水) 02:33:01.56 ID:OS6NOqvx0
うっわ
うっわあああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

【ゴキ悲報】Switchのソフト売上ランキング 発売半年のハードでこれ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506302333/
333 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/08(水) 02:36:47.58 ID:OS6NOqvx0
うっわあああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:40:21.52ID:kgaim49a0
>>534スレの今日の幻影陣君
582 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/08(水) 02:35:28.66 ID:OS6NOqvx0
ドドンドンドドン!

本人的には面白いと思って書き込んでいるのだろうなという感じ
保守スレ数は
前日64スレ−見限ったスレ3+新規スレ4で65
今後は65以上は確定だろう
その内70いくかも

ID: OS6NOqvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171108/T1M2Tk9xdngw.html?thread=all
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:32.44ID:4WfoZnFT0
1日2周時代は早朝と夕方故に
朝早く定時制の仕事してるのかなとも思考していたんだが
明らか>>528見たらニートで尚且ゲームすらやってないなと悟った
というか最低限の人付き合いすらなさそう
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:04.61ID:4WfoZnFT0
>>552-553みたいなの見たら虚しくならないのかなと改めて思う
誰も書き込まないスレの保守
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 14:45:26.84
住み着いているスレの1つ
もうさPS4売ってもいい?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505320760/

355 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/08(水) 14:09:34.98 ID:OS6NOqvx0 [2/2]
さあPS4不買運動キミも始めてみないか?

毎日呪文のようにこれを唱えているが
そもそも買った人が前提のこのスレでやる時点で
相当あほというか
基本スレの趣旨も理解できる頭持ってないんだろうなと思う
>>13がまさにそのパターン
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:10:05.39
やっぱり大学を経験した人間としてない人間では全然違うよな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510134284/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/08(水) 18:44:44.69 ID:FLZ8lFMm0 [1/7]
人間性とか協調性とか視野の広さとか
高卒とは天地の差
大学は絶対出ておくべきだよな


幻影陣はというと
協調性がなく、それ故に保守するスレは過疎る
協調性がなく、それ故にリアルでは人と接することなく生きているボッチ
視野の広さが狭いゆえに
うおお、うっわああ等のレスしかできない
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:40.80
humu
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:04.82
多分いつもの全レスではない巡回で
別途で全スレ保守を明日0〜2時台に開始かな?
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 01:12:39.26ID:LJf9fhor0
幻影陣君前日の3周目
自分の立てたスレ7スレだけを厳選して巡回
その後新規スレ6スレに書き込んで終了
全てのスレは巡回しなかった

昨日は計71スレに

現在1周目だが
何スレ見限り最終的なスレ数はいくらになるのか
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 01:31:57.88ID:LJf9fhor0
今日の巡回順
まず前日の最後に追記で書き込んだスレを一番頭に

ここまではいつも通り
それ以降既存の古参スレの順が昨日まで統一されてた順と全く一致しない
ここまでの大幅リニューアルはおそらく初
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 06:43:44.43ID:4UC7x/zPK
幻影陣くん
もう2周目開始した
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:19.96ID:4UC7x/zPK
前日71+新規1-見限った11
1周目は61スレ

その後新規のスレを増やしまくってる
最終また70越えそう
でその新規のスレのレスも
流れぶったぎって


250 名無しさん必死だな 2017/11/09(木) 12:45:06.47 ID:TTCl6ALr0
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

学習能力のないアホである
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:48.06ID:LJf9fhor0
幻影陣君が在住してるスレ

ゴキ「UKでswitch版FIFA爆死!」→vitaより格段に売れてた件
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507107955/
PS4には当然負けるもVITA1作目、尚且UKの初週限定なら勝てるという趣旨で立てたスレだが
世界累計で負け
UK限定の累計でも負け

苦肉の策でどうするかというと
全くの別ゲーで煽ろうという惨めなことをやっている


319 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/09(木) 12:59:05.07 ID:TTCl6ALr0 [2/2]
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww


【緊急速報】ついにPS4の中で一番売れたDQ11 PS4版がスプラ2に抜かれてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



Splatoon2   1,331,623

PS4版DQ11   1,325,423以下
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:34.73ID:4UC7x/zPK
幻影陣君3周目開始
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:19.43ID:LJf9fhor0
今日見限ったスレ
GTS 2週目 17,670本wwwwwwwwwwwwwwwwww

早速dat落ち
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 00:53:35.05ID:V55ivU9Q0
最近は毎日のように
さあPS4を売ってきましょう
さあスイッチを買ってまいりましょう
の2レスを毎日何スレにも書き込んでいる幻影陣君

そんな中1レスだけ打ち間違えているのだが
こんなうっかりミス普通するだろうか

105 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/09(木) 13:48:32.58 ID:TTCl6ALr0 [4/5]
さあPS4を買ってまいりましょう
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 06:47:00.60ID:V55ivU9Q0
今日の幻影陣君
ID:wzdS0jXB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171110/d3pkUzBqWEIw.html?thread=all

1周目は
昨日の巡回スレ67−見限ったスレ5+新規スレ2で計64スレ


新規スレの1つがこちら
本人は面白いと思って書いただろうレス
これが50年も生きてきたおっさんのセンスである

そろそろPS4売ろうと思うんだが
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510257791/

3 名無しさん必死だな 2017/11/10(金) 05:07:46.12 ID:wzdS0jXB0
中華鍋で煮ろ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 12:13:46.97ID:JWLmY8+q0
>>572
スイッチをPS4と、ついうっかり打ち間違えるのが幻影陣君クオリティ
だが過去には>>20
それ以上にあり得ないタイプミスしてるんだよなw
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:05.89ID:V55ivU9Q0
>>534
これネタにされたの気にしてるんだろうな
保守スレから外したのw
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:49.35
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:52.74ID:V55ivU9Q0
相変わらずレスする内容思い浮かばないんだなって感じ

>>12


131 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/10(金) 22:52:00.79 ID:wzdS0jXB0 [5/5]
さあ行きましょう

185 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/10(金) 22:52:42.66 ID:wzdS0jXB0 [3/3]
うおおおおおおおおおおおおお
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:17:20.63ID:A/aKMybRK
なんとか0時までに全レス達成を目標に
うおお筆頭の手抜きレス連投って感じだな
ペース的に浪人買ったか?
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:17.01ID:A/aKMybRK
2回線+浪人って
人生も金も全てゲハだけの為に費やしてそうだな
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:55.15ID:V55ivU9Q0
現時点で今日の保守スレ数69
今の上限は70だろうな
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 06:42:36.49
うひょー
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:11.46ID:lUdPkm6CK1111
誰も書き込まないせいで幻影陣君の保守レスが延々続く図
せっかく自作コピペを貼ったのに
このスレを開いて見てくれる任天堂ユーザーは誰一人いないのだろう

219 名無しさん必死だな 2017/11/10(金) 04:49:00.26 ID:wzdS0jXB0
ではここでDSLの時を見ていただこう



2006年 DSL売り上げデータ
9月1週 230,081  
  2週 142,812  
  3週 138,853  
  4週 157,346  
10月1週 292,080  
  2週 126,445  
  3週 115,976  
  4週 143,155
  5週 179,992  
11月1週 123,110  
  2週 140,907  
  3週 122,378  
  4週 151,877  
12月1週 180,821  
  2週 250,362  
  3週 374,689  
  4+5週 668,045
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:43:01.35ID:lUdPkm6CK1111
220 名無しさん必死だな 2017/11/10(金) 14:37:28.27 ID:wzdS0jXB0
    Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470
26週 *69,654 **6,913
27週 *50,074 **5,923
28週 *45,439 **6,502
29週 *44,052 **7,299
30週 *43,426 *23,623
31週 *73,231 **8,939
32週 *38,204 **8,033
33週 *40,803 **7,350
34週 *31,092 *11,697
35週 126,701 **8,046
36週 *64,387 **8,942

Switch 36週累計 2,085,371台
PS4   36週累計  762,114台
PS4   94週累計 2,097,381台
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:03.33ID:lUdPkm6CK1111
221 名無しさん必死だな 2017/11/10(金) 23:34:02.09 ID:wzdS0jXB0
祝!おめでとう!

222 名無しさん必死だな 2017/11/11(土) 07:33:10.72 ID:kGFXE2D+0
さあPS4を売ってスイッチを買ってまいりましょう

当然ながら
この後に他の人のレスが続くわけもなく
仮に次の周回で幻影陣君のレスがなけれぱdat落ちは確実である
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:46.89ID:F1h20Hzw01111
幻影陣君の必死見たら凄いと思った
基本寝て起きて2ちゃん、寝て起きて2ちゃん
それ以外は風呂と飯だけの生活って感じ
ニート且ゲームすらしていないのが分かる
金貰ってもこんな生活したくないよ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:50.34
うむ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 08:35:51.95ID:cRPBIdfZ0
ここがキチガイの巣かw
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 12:08:26.95ID:kt3dGMVG0
1日1回はこれ書き込まないと気が済まないのかな?

123名無しさん必死だな2017/11/12(日) 00:39:11.37 ID:VOf+OpxC0

ギャハハハw
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 17:45:46.74
これは酷い

247 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/10(金) 22:53:14.91 ID:wzdS0jXB0 [3/3]
ゴキちゃん足を舐めろ

164 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/27(金) 00:34:18.41 ID:EP3TBRaC0 [1/3]
おい女の子の前でオナニーしてる姿を撮ってyoutubeにあげようぜwwwwwwwww
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:28.16ID:VBvfA11D0
幻影陣君のギャハハレスまとめ

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508593736/204
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510148783/74
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/191
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/208
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/222
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504800262/43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504800262/223
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509592581/416
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509844748/123
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506238214/553
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508485526/46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508485526/636
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508485526/668
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1503626138/145
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504756154/186
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504756154/419
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502463980/261
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502463980/441
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502463980/453
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506412635/339
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504519334/289
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506384236/86
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507683904/113
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507683904/320
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508766851/432
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1505360433/43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1505360433/204
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1505360433/257
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1505360433/359
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:46.52ID:VBvfA11D0
内3レスはアンカー付きなのだが
そもそもギャハハで話が通じるわけもなく
全て会話が成り立っていない

ニンテンドースイッチ、今日もアキバヨドバシで大行列wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506238214/

523 名無しさん必死だな 2017/10/17(火) 11:37:24.78 ID:TT+Vd24c0
相変わらず詐欺堂に騙されとるなぁw
買ったあとでなにこのゴミって気付くやつの多いこと多いこと

553 名無しさん必死だな 2017/10/23(月) 04:28:55.14 ID:AUw+ykKl0
>>523
ギャハハハwwwwwwwwwwww


ゴキブリにムカついたからVITA破壊したったwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502463980/

439 名無しさん必死だな 2017/11/06(月) 11:01:59.85 ID:kyyzEogAd
姪を犯された気分だわゆるせねーよ

441 名無しさん必死だな 2017/11/06(月) 18:19:54.38 ID:GpP54mwk0
>>439
ギャハハハwwwwwww

Message body

真・女神転生5 やっぱりニンテンドースイッチ独占で〇月〇日発売決定 ★2!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508766851/

388 名無しさん必死だな sage 2017/10/28(土) 12:45:38.60 ID:hYF7D2MOa
どうせPSで完全版出るから 豚は精々御布施してくれよなw

432 名無しさん必死だな 2017/10/31(火) 09:10:46.74 ID:cT+yP1ZM0
>>388
ギャハハwwwwwwwwwwww
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:59.35ID:QSLQS7t8x
アウアウアーぐらいひでぇやw
まあ幻影は脳に障害あるしな
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:02.54
>>594-596
脳に障害あるのはお前だろゴキ
死んどけ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:59.42ID:VBvfA11D0
というかアンカーミスって死ぬ対象に自分も入ってるという
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:47:04.70ID:QSLQS7t8x
自分も相手も倒す
スーサイドアタックって奴やな
アホ過ぎる
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:34.30ID:sMEDY5I4K
ここ1週間の幻影陣君
ほぼ必死1位

11/12 hissi1位
ID:VOf+OpxC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171112/Vk9mK09weEMw.html?thread=al

11/10 hissi1位
ID:wzdS0jXB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171110/d3pkUzBqWEIw.html?thread=all

11/9 hissi2位
ID:TTCl6ALr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/VFRDbDZBTHIw.html?thread=all

11/8 hissi1位
ID:OS6NOqvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171108/T1M2Tk9xdngw.html?thread=all

11/7 hissi2位
ID:xorPyrcL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171107/eG9yUHlyY0ww.html?thread=all

11/6 hissi1位
ID:GpP54mwk0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171106/R3BQNTRtd2sw.html?thread=all

11/5 hissi1位
ID:FIB1lKzS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171105/RklCMWxLelMw.html?thread=all
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 07:56:33.57ID:rY0SRfE80
また書き込み順が変更
今現在順番が飛ばされてるスレもあるので
見限る予定か

ID:57sn5qyl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171113/NTdzbjVxeWww.html?thread=all


開幕の3レスだけでも
基本全体的に全く中身のないレスしかしないのが分かる

134 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/13(月) 07:09:13.52 ID:57sn5qyl0
きたきた

89 :名無しさん必死だな[]:2017/11/13(月) 07:39:06.13 ID:57sn5qyl0
ピエロ

456 :名無しさん必死だな[]:2017/11/13(月) 07:40:47.29 ID:57sn5qyl0
いけるのかオイッ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 08:51:06.87ID:rY0SRfE80
中身のないレスは続く

401 :名無しさん必死だな[]:2017/11/13(月) 07:41:58.89 ID:57sn5qyl0
ザクザクくるぞ

88 :名無しさん必死だな[]:2017/11/13(月) 07:57:19.54 ID:57sn5qyl0
ヒャッハー


460 :名無しさん必死だな[]:2017/11/13(月) 08:15:02.38 ID:57sn5qyl0
いいね?おにいさんとの約束だよ

ヒャッハーに関しては何故かアサクリの国内売上とマリオ、ゼルダの売上を比較しようというスレなのだが
もはや本人もただ保守してるだけで
会話に参加しようと考えてないのが笑える

後昨日まとめられたのが原因か
ギャハハは極力今は自重してるっぽい
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 09:09:28.79ID:Y7R0tLipa
このスレってさ、必死に特定のレスを列挙してなんか効果あんの?
吊るし上げてるつもりとして、吊るし上げられた人になんかペナルティあんの?

このスレこそキチガイ、あるいは業者の溜まり場っぽい辺りはどうにも香ばしいw
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:19.37ID:918/rkHg0
スレタイに反して本来立入禁止の幻影陣君が在住してからは
幻影陣君のみが延々保守していたスレ
最後の日の保守も
やはり全く中身のない幻影陣君のレスだけだった
余談だが幻影陣君が在住した自分以外が立てたスレの1000到達前に見限る確率は
90%超えています

【豚は】なぜSMEは任天堂に魂売ったのかガチで議論するぞPsユーザー共【立入禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508288413/

227名無しさん必死だな2017/11/09(木) 02:02:59.29ID:TTCl6ALr0
元々ね

228名無しさん必死だな2017/11/09(木) 13:36:50.94ID:TTCl6ALr0
ソニーに訴えられてんのかw

229名無しさん必死だな2017/11/09(木) 21:13:17.22ID:TTCl6ALr0
ガチクズ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 14:33:52.32ID:8DJxrUqL0
流行ると良いな、幻影陣。
KPDくらい。
俺が仕事上の管理側でやってるなら、幻影陣が検索で珍しくもなく当たり前に出てくるくらいに流行らせろ!って言うね。

もちろん、その作業に関して俺も含めて社会保障は一切無いw
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 14:46:43.57ID:rY0SRfE80
>>17
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 16:49:06.27ID:8DJxrUqL0
このスレの存在は少なくともゲハ版に出入りする人の多くに知ってもらいたいかな。

ゲームは楽しいもの、であるべきを語り合ってこそのゲハ版だろ?
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:38.09ID:pvPEuLTCK
最近よく2周までの日にやる
最初の約15スレだけ巡回
の後に時間開けて1から巡回
これ何なのか
今日も15レスだけして中断している
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:23.61ID:rY0SRfE80
同じスレで1周目と2周目で同じレスをするアホ
しかも意味不明なレス
本人は面白いと思ってやってるんだろうな

134 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/13(月) 07:09:13.52 ID:57sn5qyl0 [1/2]
きたきた

143 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/13(月) 17:46:02.18 ID:57sn5qyl0 [2/2]
きたきた
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:54.65ID:rY0SRfE80
ここのレスが一番意味不明だな
とりあえず蛇足で保守スレ加えてるだけというか
最新三レスがこれ

【超悲報】ニコニコニュース『「PSVita」終了、後継機出さず』 →RTの嵐で高速拡散 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506512800/

758 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/12(日) 12:16:51.96 ID:VOf+OpxC0 [2/3]
ヒカリの速さで

760 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/12(日) 22:00:26.78 ID:VOf+OpxC0 [3/3]
もっともっと
あきれ果てるまで

762 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/13(月) 08:38:07.63 ID:57sn5qyl0
伝えきれずに
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:59.77ID:5+Kg8t0td
このスレ、他のゴキの援軍も無くほぼ一人が保守しててる必死さに泣けてくるねw
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:16.48ID:b8VjNCu60
今現在幻影陣君がhissi1位で169レス
2位が133
24時には最悪負けてる可能性も
今日みたいに巡回数2周じゃなく
毎日3周なら
365日hissi1位も余裕で目指せると思うのだが
実際2周の日は2位で終わるケースもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています