X



【朗報】これからのゲームはPCとスマホが主流になって行く事が判明wwww家ゴミ完全敗北確定ww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:45:55.98ID:X7r/hTYI0
ゴミざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
http://www.game-deba...425377767_343178.jpg ;
そもそもマニアならくっそ中途半端な家ゴミなんて買わずにコスパの良いPC買うんだよなwwwwwwwwwwww 
ゲームだけじゃなくて汎用性がある点を考えても家ゴミゲーム機(笑)なんて手をだすわけないわけwwwww 
そんで、ゲームなんて暇つぶし程度で十分って考える一般層はスマホで十分なのよねwwwwwww 
お互いぶつかり合わずうまいこと別れてるねwwwwwww 


以下、家ゴミの的はずれなPC批判に対する大まかな反論 

>ママママママウスでゲームwwwwww 
普通にパッドでもゲームできますwww 

>PCでできないゲームもあるだろ!! 
家ゴミでできないゲームのが圧倒的に多いですwww 

>PCは高いだろ!コスパを考えろ!! 
ゲーム以外にできることが圧倒的に多い時点でPCの方がコスパは優れていますw 
しかもPCのオンゲが無料なのに対して、PS4はオンゲは有料で年間5000円wwww 
仮に10年ゲームやるとしてオンゲだけで5万円の投資が必要w 
さらに言えば、スチームなどでは逐一値下げがある点を見ても、PCの方がコスパは良いですww 

>リビングでゲームできるんか?あ?HDMIケーブルついてんの?テレビに繋げられんのか? 
今のグラボにはHDMIは当たり前のようについていてテレビにも繋げられます 

>PCってでけーだろ!!あんなのリビングに置けるか!!! 
普通にPS4よりコンパクトのPCもありますwしかもPS4より高性能でwwww 


↓以下、家ゴミの雑魚どもの遠吠えをご覧くださいwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:55:04.12ID:3ciuDv+z0
まあポケモン本編とかもスマホに出るのも時間の問題だろうな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:55:30.02ID:3ciuDv+z0
switchのエミュでたらiPhoneでリモプ出来るかな?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:20:04.86ID:hTd+wKJi0
ネトゲーや一人用ゲームならpcでも良いけど、少人数が集まってするゲームはpcにはあまりないじゃん
でかいpc持って集まるわけにいかんし、スマホが携帯機の代わりになることはあってもpcが据え置きの代わりになることは無いよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:31.37ID:5DBzIab/M
家ゴミ信者は情弱なんだからhdmiなんて知らないぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:37.42ID:TeYMA6phM
CSが主戦場だからオバッチは伸びるとか言ってた奴ら見てるか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:18.66ID:2Ek8LD0x0
パソコンおじさんって少ないよね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:42:28.93ID:GHHgkvw00
PCはなんで2012年以降こんな伸びたの?何があったっけ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:49:06.35ID:HZ0NlgS9M
switchの後継がスマホの高級機になるから問題なし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:49:33.08ID:HZ0NlgS9M
>>13
パソコンおばさんも結構いるんやで
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:18.86ID:zFveflfp0
PC用のマウスキーボードがゲーム機のゲームで普通に動作してくれたらPC要らないんだけどなぁ・・・
なんちゃってマウスキーボードしかないから嫌だけど仕方なくパパパパッドでFPSやってる
超つまらねー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:19.64ID:X7r/hTYI0
>>19
普通にPC買えよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:50:12.61ID:Ra/HHaYWr
日本じゃキモオタしかやらんからなpcゲーは
市場規模csの100分1以下だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況