X



今の時代に結婚してないから孤独なんて言ってる奴は老害だろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:22:15.59ID:OAwNr4ly0
>>1
「結婚していないから孤独」といい切れはしないが、
「結婚と孤独は無関係」とも言えないだろう。

こういうものは人それぞれだよ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:23:30.95ID:OAwNr4ly0
そして、人口減少を実際のダメージとして受け入れなくてはいけないのは、

「老人」ではなく、より若い世代だぜ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:23:31.19ID:AOkaxEfx0
結婚しても必ずどっちかが先に死ぬから結局孤独
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:23:41.79ID:M/uCdF6z0
本気かいそこから歩いて行くの
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:25:20.04ID:M/uCdF6z0
なんだろな子供欲しいと思えるかどうか
女にしても二人目までに冷めてるかも、一緒にいるかもわからない難しい
それだけに制度疲労が甚だしいじゃないか日本は
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:28:41.89ID:oDSIkvNS0
女はただの肉便器。
子供産む機械。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:29:15.77ID:w2lHfzblM
女も金にもそれ程不十分は無かったけど全く子供が欲しいとは思えなかった
子孫を残したいという本能がない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:32:33.35ID:bkepPSlQ0
子供がいることの幸せは、実際に産まれてからじゃないとわからないのがまた難しいところ。

今でこそ嫁も子供もいるが、独身の気楽さもわかるし、それを選択する人を否定はしないが、子供のいる幸せは実感してほしい。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:36:24.53ID:TEFvGlyZ0
男だと子供生まれてもうちの子供が産んだわけじゃないから言われるんだぞ
子供もかわいそうやろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:38:58.74ID:OAwNr4ly0
>>12
直接的な接触がないことを「孤独」と考えるならそうだな。

しかし、そう考えない人もわりといると思うぞ。
0015名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:39:53.56ID:6pW1o+xbd
子供に当たり外れあるから
難しいんだよなあ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:40:40.76ID:qwFgMx3O0
テレビやネットやコンビニなどのおかげで
独身で孤独でも困らない時代になった
また人付き合い苦手で孤独な方が好きな人の方が多くなった
とは言えるかも知れないけど
2ちゃんがあるから僕孤独じゃないもんとか言うのは
やっぱり強がり言ってるように見えちゃうと思うよ
2ちゃんは結婚の代わりとは違うだろうしw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:43:37.20ID:OAwNr4ly0
>>15
性格が最悪の子供とか、実際、悪夢だろうな。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:44:36.78ID:68K4hfmSa
30過ぎたら普通は子供が居て家買ってる
こういう普通から外れた奴の中には、その状況の正当性をアピールしてくる人間がいる

これが一番ウザい
お前が結婚しない理由や家を買わない理由なんか知らんわ
黙って異常者と見られる事実だけを受け入れてろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:13.32ID:OAwNr4ly0
>>19
確かに。

自分の普通を相手に押し付けるというのは、本当にウザいね。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:48:04.04ID:ONoJ6ba8a
セクスレスと塩分多め攻撃に財布握られて孤独じゃない言われてもね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:47.13ID:qwFgMx3O0
自分も最初ビックリしたけどゲームが上手かったり
面白い動画を上げてると好きになってくれる女性が居て
そういう女性とネット上でフレンドになってたことあるけど
確かに色々話ながらゲームしてると孤独ではないし楽しいし
男のフレンドよりやっぱり女性の方が会話好きだし孤独心は薄れるけど

でも結婚とか生身の女性との恋愛とはやはり別物だろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:11.96ID:oDSIkvNS0
【悲報】PS4『ドラゴンクエスト11』の買い取り価格がもう900円に・・・うわあああああああああ

ソースは買取大臣
http://i.imgur.com/4Bu8EcV.png
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:30.45ID:pTjKcNLbd
夫婦共働きでも未来ある子供を育てられない可能性がある世の中だからな
生まれた時からノーフューチャーの子供が増えていく国って発展途上国だよね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:47.72ID:ZlMPw+FCa
下を見れば未婚も居るから問題ない
下を見れば賃貸も居るから問題ない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:10.71ID:fsFsCzwo0
>>8 >>25の立てたスレがこちら
女子高生から脱ぎたてパンツを買った事が有る奴ちょっと来い!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502671263/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:41:03.10 ID:oDSIkvNS0
今も大事に保管してる?
カビてないか?

そして>>25は誤爆
本当に書き込みたかったスレがこちら
PS4版ドラクエ11買って後悔してる奴は叩き売って3DS版を買えばいいやん!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501413851/

277 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:48:57.04 ID:oDSIkvNS0
【悲報】PS4『ドラゴンクエスト11』の買い取り価格がもう900円に・・・うわあああああああああ

ソースは買取大臣
http://i.imgur.com/4Bu8EcV.png
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:56.98ID:k6SkDglFM
彼女や嫁は無料肉便器ではない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:57:05.72ID:oDSIkvNS0
コング新作売り上げランキング(8月14日更新分)

1位 3DSドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 259 pt

2位 3DSスナックワールド トレジャラーズ 154 pt

3位 PS4ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 138 pt


あかん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:05.41ID:fsFsCzwo0
>>32の他板のレスをご覧ください

女子高生より22、3ぐらいの方が最強じゃね?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502646207/

28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:43:44.19 ID:oDSIkvNS0
甲子園のチアガールでオナニーすると最高に抜けるよな。
日本文理のチアとかお勧め。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:03:13.21ID:qwFgMx3O0
よほど不細工で奥手でもなけりゃ今の時代は
学生時代に好きなだけ若い女とやりまくれるからな
結婚する年齢になるころにはもう飽きてるだろ
学生時代ならお金もそんなに使わなくても問題無いし
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:05:51.88ID:K/b42LKf0
このご時世に結婚してなおかつ家建てたり新車買ったりしてる奴は
違法な取引で財を成してるんじゃないのってくらい昭和とは感覚違う
どれか一つ取るので精一杯だよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:08:35.87ID:oAss8BC10
家族を持ちたいと言う欲求より家族のわずらわしさの方が大きく感じてるんだからそれはもう立派なぼっちです
こんな誰が書いたかわからない、ウソかホントかもわからないモノをダラダラ読んで世の中と繋がってるつもりなら大笑いだすよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:11:52.29ID:S2d/wvVZ0
生き物って子々孫々を残して自身の種を発展させるために存在するのに、
種を残すことを拒否しているなんて生物として失格だよね、生きる資格無し
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:15:14.41ID:qwFgMx3O0
昔は貧乏で兄弟多いのが当たり前だったけど
今は子供のときから一人一部屋割り当てられて育った人も多いから
妻とは言え共同スペースに他人がいるのは苦痛に感じる人も多くなったと偉い人が言ってたな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:17:01.70ID:S2d/wvVZ0
>>41
それは思う
特に東京はホモサピエンス多すぎ
あんなにホモサピエンスが居るて、結婚したくない=生物的に淘汰されたいって言うならどうぞどうぞよろしくお願いします、としか言えんわ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:21:35.64ID:NpRwkjYc0
でも30超え辺りから独身だと会社の人や親戚の目がキツいんだよなぁ
これで40、50になったら完全に偏見の目で見られるんだろうな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:57:37.84ID:wsd3w1KO0
結婚はしなくても
同棲はしないと孤独
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:03.67ID:mA9JpG5Ep
煽る訳じゃないが、まず結婚/子供ありきなのはどうかと思うよ
それ以前に彼女欲しいとかあの女とヤリたいとかが先行しないと、家畜と変わらないんじゃ?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:03.52ID:dSrC6xYia
>>26
どちらかと言えば先進国になるにつれきつくなる
教育コストが半端ないから少人数でも育てにくくなる
途上国は教育を最低限しか受けない人の割合も高いから能力次第でチャンスはあるけど
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:47.58ID:ESDxBJ0J0
結婚してようが独身だろうが人様に自分の価値観を押しつけ、必死にディスろうとしてる奴って何なの?
様は他人の価値観が想像出来ないって事じゃん。
こんなの公言してたら職場や学校で普通に嫌われると思うけど。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:03:12.70ID:JHzLe/3r0
孤独は友人や趣味である程度は一時的に緩和させられるけど、
それより深刻なのは所謂生き甲斐を感じられない事だね

何か人生に目標や使命感を感じるものを持っているなら独身でも問題ないのかも
目的意識のない残りの人生は年齢関係なく「余生」となってしまうからね
やっぱり人生の充足感は目的(苦労)とワンセットだから
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:08:08.13ID:8M+Rq3Kj0
若者の大半は結婚したいけど子供はいらないだと思うぞ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:43.20ID:olOfKXSo0
結婚しないで生きるってのが考えられんわ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:49.81ID:p28iS5Bwd
>>65
幻想15か、、やっぱつれぇわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:02.33ID:mA9JpG5Ep
>>56
お見合いは出会いの場を提供してもらうだけで、あとは本人次第だから別にいいと思うけど

まぁでもそうだな、お見合いで結婚しようと考えること自体が家畜的だと、この場では言い切っておくかw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:41.23ID:56374K1Ea
30代は寂しくなかったのに50代になったらどうしようもなく孤独を感じるようになったって人がいるけど、ネット世代だと歳を取っても孤独ではないのかな?
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:20:30.12ID:JHzLe/3r0
>>67
言ってる事分かるよ
家畜というか隷属というか…自分以外の誰かが決めたルール上に生きている感じがするんだろ?
でもお見合い=即結婚という訳でもないので、出会い方の一つと考えればそう悪くもないと思うよ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:31:33.92ID:sRanw4AUM
というかお互いに1人しか選べ無いのが謎
僕はあいつとあいつとあいつ!私はあいつとあの子!みたいに自由に決められるようにしろよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:33:04.54ID:dPoQyi0jK
>>57
それはないな
恋人以前に俺は歳取るにつれて人間付き合い自体が年々面倒になってるわ
ほんと定年したら人里離れた山奥にでも引っ越してえわ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:42:49.36ID:fMMkHuz2r
SNSややオンラインゲームが当たり前にある今の若い世代が独身で年取った時に孤独と感じるかどうかは分からんな
電話と近所の知り合いくらいしか他人と接点がない今の年寄りとは別物の生活じゃろ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:44:02.32ID:oDSIkvNS0
結婚のメリットって生中出しセックスが出来るって事だけだろw
0077@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:21.15
>>76

【悲報】ドラクエ11、3DS版145万、PS4版115万
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502284804/
972 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/14(月) 09:45:55.72 ID:oDSIkvNS0
2Dモード最強伝説だろ。
これこそFC、SFCの頃のドラクエの感覚!

女子高生から脱ぎたてパンツを買った事が有る奴ちょっと来い!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502671263/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:41:03.10 ID:oDSIkvNS0 [1/2]
今も大事に保管してる?
カビてないか?


女子高生より22、3ぐらいの方が最強じゃね?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502646207/
28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:43:44.19 ID:oDSIkvNS0
甲子園のチアガールでオナニーすると最高に抜けるよな。
日本文理のチアとかお勧め。
0078@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:05:37.08
ちなみに>>1は32歳素人童貞時代(2007年)
に既婚者相手に電車男ごっこをして振られて
相手の名前まで判明されて終わっている
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:46:09.52ID:cVnlqg7ha
お前ら今20代か30代か?
4050にもなればみんな子供のことで頭いっぱいだからお前と酒飲むことも無くなるぞ
みんな家族同士の付き合いになって独身は呼ばれない
本当の孤独に耐えられるかな?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:20:46.53ID:wkOg6rcB0
独身クズの負け惜しみが心地いいのう〜
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:13.04ID:817GCsfm0
いや、ちゃんと現実を見てる人もいる


>結婚してもそれが良いって簡単に思ってるのが童貞キモヲタなんだよなあ。
お前らが見てきた女で良い女なんていたの?
豊田議員や上西みたいに罵倒してきたりろくでもないのばっかりだったろ?
結婚したらもっと死にたくなるよ。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:11.94ID:irWXp7BWd
豊田や上西はアレだから独身だと思うんだが
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:06.38ID:aGZK0oDBp
平均より劣っている遺伝子は自然淘汰の原理で子孫を残せずに絶滅していくわけかw
世の中よく出来ているわのうw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:22:09.74ID:ZDhMXgoE0
独身の奴らは碌な仕事に就いてなさそう
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:58.85ID:VERtkF9O0
>>88
ほんとこれ
ちゃんとした仕事に就いていたら白い目で見られるのが段々嫌になって嫌でも婚活し始める
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:29:00.00ID:9vDySe1XM
独身で他人の白い目は気にせんかったら良いだけだが
結婚したら嫌でも相手を気にする必要があるやんけ!
後者の方が逃げ道なくて疲れるわ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:24.85ID:ZDhMXgoE0
特別な努力をしなくても普通は結婚できるもんだと思うんだけど…
独身の人達は普通じゃないのかねえ?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:07:32.40ID:dPoQyi0jK
>>94
2050年には生涯未婚率40%にもなる世の中で何を言ってんだか
近い将来国民のほぼ半数近くが未婚の世の中はすぐ間近だぞ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:14:27.48ID:M5LlqzYNa
まず地に足つけてからほざけ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:41.36ID:oDSIkvNS0
>>100
何かポケモンみたいやなw
0104@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:42.47
68 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 22:20:18.24 ID:oDSIkvNS0 [3/3]
デリヘルこれから呼ぶかw
マンコに入れまくりたい♪
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:55:34.80ID:8QAk5Lki0
俺は結婚して子供欲しいわ
でも理由が孤独が嫌いで誰かと一緒に居たいからってのが情けない
人として強くないとダメなのに依存体質なのは絶対まずいよなぁ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:02:46.94ID:4R2wsHO80
扶養手当とか結婚してる方が社会的に優遇されてるし
家族がいると妻や子供の生活を守るため離職しにくい仕事を頑張りやすい
っていう考え方があるからいまだに職場でお見合い薦めたりするのあるしね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:55:27.15ID:8QAk5Lki0
>>107
友達も結婚も本気出せばいつでも出来るかもって考えて、友達少ないんだよな
変な友達と付き合っても疲れる、周りの既婚者も喧嘩、離婚の嵐
かつ人見知り皆無で欲しい時に友達増やせば思考で周りからどんどん居なくなっちゃうからダメなんだよ笑
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:56:13.96ID:q1UY1RRj0
>>105
ワイと正反対やな
ワイはピーピーギャーギャーとど喧しい糞餓鬼が大嫌いだわ
1人暮らしの気楽さに慣れたら実家に帰って数日居ただけでも息苦しさを感じるレベルやし
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:31:08.59ID:1uu0A7gN0
別に結婚しなくてもいいけど、変化を嫌って未婚なら現状維持でずっと今と同じままでいられると思ってるのなら間違い
親は老いて体が弱くなり死んだりもするし友達も結婚したり仕事の関係で疎遠になったりするだろう
自分も老いて若者と感性が合わなくなりゲームや漫画も楽しいと思えるものが減っていく可能性は高い
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:00.27ID:5d4nWMBI0
高波和美とSEXする為に結婚すっか
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:05:54.56ID:352dqLada
でも結婚して羨ましい家庭ってのが少なすぎて怖い
隣の芝生は青いって良く言うけど、結婚に関しては後悔や失敗の話が多すぎて
長い目で見たら分からないけど、結婚って童貞処女捨てるみたいな達成感だけで先がない
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:39.30ID:tJIuwoRZK
>>114
高波和美のジーパン完全に脱がして白パンツは太腿残しでSEXしたい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502850410/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:26:50.77 ID:5d4nWMBI0
高波和美とSEX最高

4 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:42:21.07 ID:5d4nWMBI0
高波和美とSEX

5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:43:42.04 ID:5d4nWMBI0
鈴木忍とSEX

6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:44:04.96 ID:5d4nWMBI0
川俣智美とSEX
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:25:33.36ID:tJIuwoRZK
7 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:44:24.74 ID:5d4nWMBI0
庭山里絵とSEX

8 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:44:59.94 ID:hKbJyidJ0
香山リカとSEX

9 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:45:55.63 ID:5d4nWMBI0
土田幾子とSEX

10 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:47:50.80 ID:5d4nWMBI0
柳美香とSEX

12 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:50:15.59 ID:5d4nWMBI0
妹の梨佳とSEX
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:38:30.16ID:tJIuwoRZK
18 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 12:18:12.35 ID:5d4nWMBI0
石川●ームの大野さんとSEX

19 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 12:21:37.82 ID:5d4nWMBI0
石井昭代とSEX

20 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 12:23:44.87 ID:5d4nWMBI0
田中由紀子とSEX

21 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 12:26:45.01 ID:5d4nWMBI0
新田圭子とSEX

22 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 12:30:07.51 ID:5d4nWMBI0
千喜良美知子とSEX

24 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 12:34:33.59 ID:5d4nWMBI0
岡部麻子とSEX
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:24:08.09ID:5d4nWMBI0
子作りSEXする為に結婚ってどうよ?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:51:27.14ID:fGfaBCEs0
貧乏な家庭だったら悲惨だけど、お金持ちだったら羨ましい
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:04:44.41ID:tJIuwoRZK
ひたすらセックスを連投する>>123

31 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 15:16:00.80 ID:5d4nWMBI0
田中由紀子とSEX

32 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 15:16:43.97 ID:5d4nWMBI0
村田いくよとSEX

33 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 15:17:17.38 ID:5d4nWMBI0
吉田美穂とSEX

34 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 15:17:46.91 ID:5d4nWMBI0
頓所歩とSEX

35 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 15:19:02.24 ID:5d4nWMBI0
茂原さんとSEX
0128@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:42:35.67
>>123
きっしょ
何こいつ

39 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/16(水) 18:31:46.45 ID:5d4nWMBI0 [28/28]
高波和美の汚れたジーンズちゅうちゅう吸いたい
0129@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:45:45.07
ニシ君…
http://hissi.org/read.php/ghard/20170816/NWQ0bldNQkkw.html
320 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/16(水) 08:00:06.05 ID:5d4nWMBI0ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチの悪口をはちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で
活発的に書き込みしています。

スイッチの悪口代表例「任天堂スイッチは、熱で本体が曲がる。スプラトゥーン2は熱で何度もスリープしてまともにプレイが
           出来ない」等の嘘の情報を、まるで事実であるかのように印象操作を行っています。 

このような任天堂スイッチの売り上げを少しでも妨害するために様々な嘘の情報や、不安や疑念を煽る文句を
ソニー工作員=ゴキブリ=ソニーゲートキーパー達は、書き込みしていますので注意してください。

ドラクエ11(3DSの2Dモード)とドラクエ2(3DS)を同時進行させている俺 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/16(水) 09:35:15.66 ID:5d4nWMBI0
案外両方ともサクサク進むもんだ
ストーリーも理解出来てる


39 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/16(水) 18:31:46.45 ID:5d4nWMBI0 [28/28]
高波和美の汚れたジーンズちゅうちゅう吸いたい
0130@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:19.86
43 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/16(水) 21:30:47.46 ID:5d4nWMBI0
高波和美と69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況