痴漢マジで絶滅したな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:32:27.88ID:fDNTzSund
本当に見なくなった
セガ信者状態
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:33:45.97ID:3NtgZ/SPM
アンチソニーとして今もいるやん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:34:41.14ID:KoHP8Ucf0
稀にイキってるの見るぞ
ツイッターとかで
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:44.35ID:KoHP8Ucf0
マジな話痴漢どもはなにしてんの
しれっとPS4に乗り換えたやつ8割、アンチソニーこじらせて任天堂派に改宗したやつ1割、そのまま箱1に残ったキモヲタ1割くらい?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:52.54ID:Bn4xoL5p0
争う相手が居なくて寂しいか?廃スペPC信者くんを代わりに連れてきたぞ〜
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:46:40.58ID:O6AgkTfEd
海外と日本でなんでこうまで差があるんだ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:47:25.68ID:KoHP8Ucf0
海外も売れてんのアメリカだけだからな
しかもそのアメリカもPS4に負けてるし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:08.98ID:XmWxMkZl0
豚の武器は草
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:51:30.03ID:KoHP8Ucf0
Xニシ爆誕
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:53:49.32ID:L5Gv4vy60
今じゃ信じられないけど箱O総合ってゲハで1番勢いのあったスレなんだぜ・・・
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:54:09.74ID:rZ1hkE8d0
セガ信者 → 痴漢 → パソニシ

こういう流れでいいの?おおまかにいって
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:56:41.09ID:SLkOF+cj0
TOVエステル画像を使ったまとめブログがあるらしい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:59:31.82ID:9zQAFHPK0
フォールアウト3のあたりは箱のが本スレも伸びてたしPSユーザーを大手を振って迫害してたんだぜ
今じゃ信じられん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:01.54ID:KoHP8Ucf0
あとニコニコ初期も痴漢がアイマスとか使って乗っ取ってたな
真のゲーマーなら360!みたいなステマしまくってたのがなつかしい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:02:22.09ID:ju3FE/q8p
寝首を掻くタイミングを虎視眈々と狙ってますよ(^ω^)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:07:30.55ID:liA02kz0p
360買って使ってたのはPS3メインの複数台持ちのユーザーなのに
ネット工作員の買わない痴漢のせいでPSユーザーにも嫌われて誰にも
買われなくなっちゃったのが真相wwwwwwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:10:56.69ID:KoHP8Ucf0
>>20
PS2ユーザーがPS3が不甲斐ないからサブとして買ってたのにやたら攻撃的な痴漢どもと誰得独占ゲームのせいで嫌われたよな
MSはアホ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:12:45.21ID:SLkOF+cj0
so4はいっぱい買ってたよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:34.29ID:KoHP8Ucf0
あいつらPS3と二台持ちってことがバレるとすげー攻撃的になって攻めてきたなぁ
360なんてオマケなのにね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:35.96ID:UosltldC0
痴漢なんてもともと大して数多くなくて
実態はほとんど痴漢の仮面被った任豚だったんじゃないかな
箱がPSに対抗できる武器として使い物にならなくなった今
誰にも見向きもされなくなった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:23:39.88ID:KoHP8Ucf0
いやでも全盛期の痴漢はWiiがすごいというより360こそ最強ゲームハード!PS2の後継機!みたいな煽り方してたよ
ニシくんとはあんまり対立してなかったけど
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:31:06.78ID:rZ1hkE8d0
>>26
俺もそんなとこだと思うわ
Wii360とか言ってた奴らな

今その任豚たちは明らかにPC使ってるw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:33:44.77ID:vbNd+jLk0
最近パソ厨が増えてきてるような気がするけど
xboxがパソコン上でできるようになったから
パソコンに移行したんじゃないか?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:28.10ID:duW4Zzu+a
主な購買層だった意識高い系洋ゲ厨がPS4かPCに移行しちゃったのかな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:25:38.55ID:rZ1hkE8d0
ゲハ住人すら買ってない売上なんだよな
二桁っていうのは
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:31:51.16ID:KoHP8Ucf0
俺は箱1とS二台も買ってっけどね
もちろんPS4のおまけで
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:52:04.38ID:3rKHhyCW0
次はゴキブリの番だ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:06:09.71ID:+Tgf047u0
>>31
そもそも移行というのがおかしな理屈だ
箱ユーザーは宗教でハード買ってるわけじゃないからPSや任天堂ハードなど箱以外も持ってる人が大半
特に日本でマイナーハードまで買っちゃうような層だからね
でもPS信者やゴキブリからすればたとえPSハードを持っていようと箱持ってる時点で痴漢に認定する
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:18:32.34ID:ITXZcod8M
速報には360も持ってて楽しくわいわいしてるのもいたし、
PS攻撃に明け暮れてるチカの仮面を被ったニシが異常だっただけでしょ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:11.76ID:vbNd+jLk0
なんでチカニシはチカを使うんだろ
俺はニシだけどチカに頼ろうとも思わんわ
任天堂ソフトで相手を
言い負かせた方がいいじゃん
まぁ俺が任天堂ハードしかもってない
というのもあるんだろうけど
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:32:41.79ID:xjPErYXr0
任豚キモすぎ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:25.97ID:aj94lKNKa
>>29
その理屈で行くとPS nowがPS4のタイトル対応しだしたからゴキクンも近い将来はPC房だなw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:51:57.09ID:mXW85YAo0
>>41
ソニーの機器には魅力があるが
ゲーミングPCにはセンスのかけらもないからそれはない
くそでかくてださい直方体とかよくあんなもん部屋におけるな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:56:08.08ID:Dtjvm7680
>>1
洋ゲー信者同士ネオGKになったんだよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:32.42ID:rZ1hkE8d0
>>34
スイッチがPS4食うことはないじゃん性能低すぎて
箱が死んでる限りPS4の安泰は変わらない
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:34.17ID:btyKz5Xva
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /妊_娠\ 
 )  .|/-O-O-ヽ|  痴漢が売り上げの話で困ってる時は
< 6| . : )'e'( : . |9 この俺が出ていってGKを叩く
 )   `‐-=-‐ ' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  彡痴漢ミ 
 ) d-lニHニl-b  妊娠がグラフィックの話で困ってる時は
<  ヽヽ'e'//  この俺が出ていってGKを叩く
 ).   `ー' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

     /妊_娠\人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
     .|/-O-O-ヽ|
    6| . : )'e'( : . |9  対GKで固く結ばれた我らの絆
  /⌒ `‐-=彡痴漢ミ
 〈 <      d-lニHニl-b 切れる物なら切ってみよ!
  ヽヨ      ,ヽヽ'e'//、
  |  ̄ ̄ ̄ ̄∪ `ー' ∪7V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
   ヽ_          /
    ヽ       /
      〉     /
      |___/
      l__)_) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:08:53.74ID:oZB9csOO0
俺は箱1からスイッチに移ってゴキの駆除活動を
してるがどうした?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:33.62ID:31S4J4d/r
痴漢は無事に一般人に昇格したらしいよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:03.96ID:odXiXDKI0
絶滅危惧種だからいじめるなよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:28.93ID:HqDPf92z0
PS4「ブォォーン!!」
隣人「夜中に掃除機かけんなゴルァ!」
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:11.87ID:lJEZAU6jd
>>1
グラで勝てなくなった時点で任豚としては用済みだからな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:35:45.22ID:lJEZAU6jd
>>47
これよくあったなwww
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:27.52ID:jLVp7x6N0
史上最強のグラ性能を誇るPS4Pro2が出たら全員買い換えるから何の問題もない
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:10:42.94ID:4Iip/BZO0
>>48
そういう方向で残った方がマシだったけど
もうMSも国内で売るつもりマジで0なんだろうな
日本撤退してないっていう名目のためだけに無理やり続けてるだけで
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:37:59.62ID:bbyo0bCF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:26:42.57ID:4Iip/BZO0
61
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:30:13.83ID:Ihautx3j0
>>42
お前それPS4とスイッチと比べてみw
マジでくそでかくてださいゴキブリホイホイだからw
よくあんなもん部屋におけるな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:17.98ID:NRjNRit50
元チカ勢がPS4という楽園を信じて渡ってくるも、
そこは故郷より荒れ果てた廃墟に過ぎなかった…(´・ω・`)

4〜6月・PS4
4月06日 レゴワールド 目指せマスタービルダー                 12,535
4月13日 ZERO ESCAPE 9時間9人9の扉 善人シボウデス ダブルパック 1,429
4月13日 リプキス                                     1,376
4月20日 ダークソウルIII THE FIRE FADES EDITION             31,688
4月20日 パラッパラッパー                               6,054
4月27日 ソング オブ メモリーズ                             圏外
4月27日 追放選挙                                    圏外
4月27日 現代大戦略2017 変貌する軍事均衡! 戦慄のパワーゲーム   圏外
4月27日 War Thunder プレミアムパッケージ                   圏外
5月18日 ダンガンロンパ1・2 Reload                       3,880
5月18日 Prey                                    7,105    
5月25日 銀星将棋 阿吽闘神金剛雷斬                    圏外
5月25日 Hyper Light Drifter                            圏外
5月25日 サマーレッスン:宮本ひかり コレクション[VR専用]         圏外
5月25日 イース8                                  27,741
5月25日 GUILTY GEAR Xrd REV 2                       10,609
6月01日 鉄拳7                             58,736
6月20日 FF XIV:紅蓮のリベレーター               28,731
6月22日 ゴッドウォーズ〜時をこえて〜               5,039
6月22日 LocoRoco                            2,161
6月22日 Farpoint [VR専用]                     17,100
6月29日 ポータルナイツ                       11,498
6月29日 COD BOIII ゲームオブザイヤーエディション      3,244
6月29日 Starblood Arena                        圏外
6月29日 レゴシティ アンダーカバー                  圏外
6月29日 絶対絶望少女 ダンガンロンパ AnotherEpisode     圏外
6月29日 2Dark                               圏外
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:31:03.95ID:xOcuzEd7p
痴漢=箱信者なら元々いない
360時代にゴキゴキ言ってたアレらのほとんどは勝ち馬乗りの元PS2ユーザーだから今はPS4やってるだろ
俺は箱1は持ってはいるけどほとんど動いてないな
最近はスマホとスイッチが半々で今日はPS4のundertaleを買いに行く
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:00:40.91ID:xOcuzEd7p
マイクラみたくパッケージも出ると聞いたが
PC版は買ってるからパッケが欲しいんだよな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:49.71ID:VKLstiSH0
>>63
売上なんか気にするゲーマーなんているの
豊富なラインナップがあればオアシスなんだが
どこぞの干からびた砂漠ハードと違って
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:25:40.39ID:xOcuzEd7p
>>66
確認すると日本はパッケージはぶられてんのな…
海外版輸入するしか無いか
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:31.78ID:CudwWAuB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況