X



任豚がWiiUを誰も持ってない扱いするのって何でなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:29:35.99ID:f8LSGiJdd
そもそもswitch民は元ゴキブリで鞍替えしたヤツが多い
そういった連中がwiiuどころか3dsまでディスってるというカラクリ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:31:47.83ID:f8LSGiJdd
ちなみに元ゴキブリが多い証拠として
今の豚は何故かps4も持ってて、普通に洋ゲー語れるヤツが多すぎる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:37.08ID:TFrxTk+Jd
扱いも何も国内300万とかいう糞過ぎる数字が出ちゃってるし
最低でも5年で1000万セールスを越える勢いで売れなきゃハードとしては普及失敗っしょ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:11:56.22ID:TFrxTk+Jd
流石にゴキブリが多いってのは極論過ぎるけど
発売してから半年しか経過してない上にライトユーザーが手に入れるのが困難な現状でのswitch所持者は、
熱心なゲーマーかガジェオタ、確かなのは行動力のある大人が大半だろうなと
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:24.92ID:0iJKvmuDd
>>2
違うぞ
普通にWiiUのうんこハードぶりにあきれてた妊豚だぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:28:15.76ID:mvln/gfS0
>>3
あフォか、大体が全機種持ち以外ゲハ禁止だったんだぞ。
エア所持・エアプネガ厨は消えろや。ゴキブタでは何も先に進まない、
ゲーム機とゲームを買って遊ぶのみだ、使命を果たせやカス民が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています