X



風俗で地雷引いた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:51.89ID:Bs2Pf7V90
一度ひどいの出てきてやらなかったことある
15000円だから傷は浅かったが
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:24:45.53ID:0lAIPzUZr
>>2
指名プロフがタレ目で可愛かったから決めたら
40代くらいの顔のシワと皮がだるんだるんのババアが出てきた
ちなみにプロフでは27って書いてた
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:19.25ID:0lAIPzUZr
マジでフォトショ詐欺やめろよ
何でこんな詐欺が当たり前になってんだ
こっちは大金払ってんだぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:43:12.11ID:8OH2bfEd0
女の顔だけは詐欺が許されちゃうんだよなあ
日本っていうか、人間世界の不文律と言っても過言じゃあない

♀が如何にブサイクでも子供を作らんとその種は滅びるだろ?
人類繁栄の為に>>1は犠牲になったのだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:43:24.81ID:0lAIPzUZr
マジでトラウマ
断れない性格だからキスとかそのまましちゃったし
俺の母親みたいなババアが・・・
しかもちょーーーーーークセーの
プレイ中に腹痛くなったとか言って糞しに行くし・・・
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:48:55.07ID:Bs2Pf7V90
ソープはケチらないほうがいい
安いのは理由がある
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:50:15.48ID:0lAIPzUZr
パグ顔
黒乳首
経産婦みたいな腹
体臭最悪

3万返して
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:21.48ID:0lAIPzUZr
てかブスは風俗で働くなよ
大金払って夢を買いに来る男の気持ちを考えろよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:08:30.16ID:fGfaBCEs0
結婚するじゃん?
年を取っても一緒に暮すんだよ?
家の中にゾンビが徘徊してるのと同じだよ?
耐えられる?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:20:10.27ID:99dQFaUUa
景気と風俗嬢のレベルは反比例する
つまり安倍総理のせい

反安倍デモやったり、ネットで暴れてたりするアカは
風俗で地雷引いた連中だぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:26:38.00ID:lWvka09L0
どうせ安い店に行ったんだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:14:19.61ID:sBSh9q+hp
名古屋に来たらレゴランド行った帰りに大門のソープでひとっ風呂浴びて、サッパリするのがオススメ!
中でも「ブラジル」は超オススメ!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:22:46.90ID:9SPwUyjt0
えみつんでも出て来たのか?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:24:49.50ID:CkfEuEt70
>>16
いやお前もすでにキモイが
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:25:43.51ID:CkfEuEt70
>>15
人が来ないんだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:48.48ID:uwMMGEOTd
これはどうしようもないな
写真指名したらルックス面でのハズレはないが、性格やサービス内容は入ってみないとわからない
地雷の引いた時は諦めるしかない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:00:01.39ID:NQ0Q8j6ep
かつて、名前は出せないが吉原のソープを全軒制覇するほどソープ好きだった巨人の選手がいた。
その選手は新婚だったにも関わらずソープ通いを辞めず、業を煮やした新妻はある日、家に帰ってきたその選手に向かい
「大事な話があるので、服を脱いで風呂場に来てほしい」と言った。
件の選手が裸になって風呂場に向かうと、そこにはスケベ椅子とマット、それに泡姫ルックの新妻が黒人マッチョとノースキンマットプレイをしていた。
この新妻、亭主のソープ通いを辞めさせるには『黒人の子を産むしかない』と自らソープに赴き、道具と技術を修得してきたというのだ。
これに懲りた件の選手、ソープ通いはピタリと止まり、翌年には黒人ハーフの赤ちゃんが生まれて「とりあえずお疲れさん」の名言が誕生した。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:01.56ID:lqEMhJf1r
当たり引ける値段って大体いくらぐらいから?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:39:11.26ID:D9WtIlE60
5万ぐらいじゃね?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:19:19.65ID:4KbY0OW70
店の人気嬢のNo.2とかNo.3をあたりを指名すれば当たりを引ける確率が高い
理由はわからないがNo.1は変人が多いからやめといた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況