X



switch売れないと言ってたけど売れてるじゃん。めぐみ「そう思う?じゃあ全世界のデータを…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:16:10.60ID:WaK6xrT80
めぐみ「おっと止めとこ、おっと止めとこ」
めぐみ「某会社はF何とかの売上次第で頑張るよと言ったけど全世界の予約数が100位にどこの国も入ってない。怖いですよ怖い話ですよ」

めぐみ「switchが売れるか売れないかは別として上手くいかないと思ってる」
めぐみ「でも勘違いしないで欲しいセガサターンだってめちゃくちゃ売れたでしょ。けれど勝ちハードだったかと言われると負けハードだった」
めぐみ「だから最終的なところでどうなるのか見て頂きたい」

switchが訴えられた件
めぐみ「似すぎていたのは知っていたけどあれは許容範囲だと思っていた」
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:18:41.28ID:IqBDwfVH0
めぐみ容赦なさすぎw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:19:07.90ID:I7ZmAaBV0
ゴミッチが成功だとか言ってるの豚だけだろ
現実見ろよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:21:38.60ID:dv0/w0wW0
セガサターン未満の本体出荷で国内覇権を握れたPS4
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:23:34.52ID:77QTXPFH0
PS教の女神様やでホンマ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:23:38.40ID:hGspqpYX0
動画を貼らないのはえらい
まためぐみさんの自演宣伝スレかとおもった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:41.97ID:0uDfnTABp
セカイガー!w

完全にゴキの発想だな
てか国内でも売れないと思ってただろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:44.56ID:PHIXyRmQ0
このキチガイ信奉できるのもう精神異常者だけだろ…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:26:15.69ID:uHXAGLTD0
psアイドル←めぐみ
任天堂アイドル←?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:42.57ID:x74Wm3hq0
全世界の予約数()
米尼740位のモンハンワールド批判ですか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:29:39.59ID:if8F0eIEa
>>5
>>3
ほんこれ ゴキブリは悔い改めろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:30:45.68ID:+LAodvijd
そもそも誰よ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:51.83ID:wAmC6lL+0
めぐみにすがるしかないのか・・・・
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:36:56.23ID:5gURKRaP0
まず顔が無理
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:38:00.70ID:IqBDwfVH0
事実を言われて反論もできずに容姿を貶す事しか出ないw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:39:49.12
>>26
顔真っ赤にして必死だなw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:40:17.37ID:N+RrsNRKd
来年の今頃が楽しみだな。実際この勢いがどうなるのか見守るだけでもゲーム好きにはたまらん。
サードの顔色も分かってくる頃だろうしね。
とりあえず任天堂はswitchにぶつ森を早く出していこ?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:41:56.12ID:Q5lc+y2c0
まあSwitch発売前発売直後に散々ディスってたけど現実は妊娠で爆売れしてるからねーw
後に引けなくなってSwitchディスり続行に必死必死w
もう味方になってくれるの真性ゴキしかいないからそこに媚びるしか無いw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:42:39.72ID:WowtShbc0
セガサターンは売れた
売れなかったのはドリームキャスト
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:44:08.87ID:Vd+DTBdQa
セガサターンは世界累計930万台だぞ
どこの世界でめちゃくちゃ売れたんだよ
Switchは今年度中に1000万台超えるんだが
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:46:18.16ID:n1W8Q1sTa
基準を最初に言わないからいくらでも上手く行かないと言えるもんな
もし全世界の人間が持ってたとしても、宇宙人が持ってないから失敗とか言いそう
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:47:13.23ID:Q5lc+y2c0
セガハードでおおっぴらに売れたって断言出来るのなんてジェネシスくらいだよ
セガサターンは爆死、ドリキャスに至っては核爆死
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:48:32.47ID:bl0YsX+Sa
めぐみってあの幽霊みたいな人?
夏はいいかも知れないけど気持ち悪いよね。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:49:26.39ID:WowtShbc0
>>38
これは意外
ドリームキャストでセガが死んだからそういうイメージだったのかなw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:50:39.38ID:s7teq0bz0
こいつ適当なこと言い過ぎやろ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:52:03.66ID:37T/fbm90
>>30
サターンは日本では500万超で売れた、米ではMDから移行失敗してPSに客が流れた。
DCは日本そこそこ、米でもそこそこ売れていたが、PS2の波にのまれてセガが耐えられなくなった。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:53:32.96ID:Naup8uT20
まあ国内は売れるだろうが
海外大手の腰が引けてる海外は
今のままじゃ失速する可能性は大
任天堂がライト向けの新しいヒット作出せるかにかかっている
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:54:14.95ID:aZUWnO2F0
このめぐみってオカマの信者って
何を考えて信者になったんやろ?
まずゲハってか典型的なSONY信者で
任天堂のネガキャンしまくる
ゲハでならいいけど外に持ち込む時点で気色悪い
あと見た目が生理的に無理やろw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:55:20.57ID:WowtShbc0
>>48
あー、つまりめぐみおじちゃんの言いたいことはそこなのね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:56:01.30ID:HdXwHdJR0
>>44
携帯機需要も取り込むなら海外AAAにスルーされようが一定は売れるぞ
3DSに海外AAAタイトルなんて全く出てないけど6500万台以上売ってるやん
ポケモンが出る以上それ位は行く
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:58:40.13ID:aZUWnO2F0
>>50
switchは国内より海外の方が売れてるやろ
少なくとも今までの任天堂ハードと比べたら
一番海外で売れてる割合が高いはず
オカマさんはなんも調べてないだけ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:58:56.90ID:Q5lc+y2c0
そう
基本的にSwitchは任天堂が据え置きとアピールしようが携帯機の範疇
そこでサードのAAAタイトルの有無なんてあまり影響ない
むしろラビッツのようなSwitch用タイトルをどれだけ出してもらえるかだけ
携帯機におけるAAAタイトルなんてそれはイコール任天堂ソフトなんだから
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:59:08.62ID:buHPZwvB0
キャラクターデザイン理論する奴は皆俺の仲間だーーーーーーーーー!(ガシッ

バーノレティスティニーを見てくれ。分かったかーーー!!
今までの全てのキャラデは唯々格好良い、可愛い、エロいの三つの感受性に委ねてただけや
此処で8つの戦略を紹介致しましょう
言う事聞いてください

姿のデザイン
此れは皆様出来てません
僕が言いますのは棒立ちのデザインを行う事で
どのモーションに移っても成る可く栄えるデザインを考えます
魔人◯ウが分かり易いでしょうか

顔のデザイン
姿のデザインは面白いので疎かにされがちですが
撮影が回る箇所であり表情も豊かですので
是非デザインを計画して行ってね

声のデザイン
最も有効なデザインは声量を大きくする事でしょう
マツ◯◯ラックスさんって知ってますかね?笑い声自体がキャラクターになってます
撮影枠の外までデザインが行き渡ってるよね?
映画館の外まで聴こえる

絵のデザイン
僕が此れを行う事は無いでしょう
ファンに向けたデザインです
描いてて楽しく成る箇所を考えましょう

分かったかーーーーーーっ!?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:59:26.82ID:wCZmEob2p
なんかアニメに出てくる魔女みたいだよなw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:59:51.92ID:buHPZwvB0
キャラクターデザイン理論する奴は皆俺の仲間だーーーーーーーーー!(ガシッ

バーノレティスティニーを見てくれ。後編分かったかーーーーー!!
今までの全てのキャラデは唯々格好良い、可愛い、エロいの三つの感受性に委ねてただけや
此処で8つの戦略を紹介致しましょう
言う事聞いてください

ポーズのデザイン
姿のデザインと対を成すんだぞ。分かったか
一つのポーズがより良く見える様に服飾を考えます
リカヴィアの太腿にはセルの羽根の様な物が付いており
大開脚した際にセルの羽根も鋭く開きます

アニメーションのデザイン
一つのアニメーションの手続きに適うデザインを行います
屈伸の時に膝小僧が張りますが其れに合わせて張ったら面白いギミックを考えます

瞳のデザイン
普通の瞳よりハートマークが乗った瞳の方が効果が高いよね
此処で知っておくべきは瞳の上に記号を置いた場合記号の抽象化作用で瞳の生々しさが解消する

名前のデザイン
芸◯人の小宮さんを知っていますよね?
芸◯人の会話で小宮さんという名前が出たら子宮に聞こえて少し更に良い
そういう掛け声でデザインを行います

分かったかーーーーーーっ!?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:00:01.99ID:VWV7OWp00
こういう対立スレもいいんだけど
PS4とスイッチって用途も違うし、かなりいい形で共存できるのでは?
スイッチは任天堂ソフトとサードがどこでも遊べるのが強み
PS4は洋ゲーAAA専用ハードとして需要は尽きないでしょう
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:00:58.56ID:L85P+fFP0
めぐみはコアゲーマーの中でも上位1%レベルの奴

CS全部持ってるし、PSVRのような高価な機器もすぐ買う
スマホ、タブレットも高価で人気の機種をポンポン買う
PCゲームも相当なハイエンドPCで遊ぶし自作までやる

だけど、こういう人はWiiやDS、Switchの予想は外す
めぐみはSwitchなんか、もっともっと酷評してた人だ
とにかく「売れない」と言ってた
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:01:07.36ID:mQvYkq1LM
これマ?

発売後5ヶ月までの世界販売台数
(国内 /米大陸/その他{欧州等})と発売日 

Wii  584万台(200/237/147万)11/19 
DS  527万台(212/219/  95万) 11/21 
Switch 470万台(112/195/163万) 3/3
(Switchは他機種比2週間短)


発売後5ヶ月までの海外販売台数/海外比率と発売日 

DS   315万/53.9% 11/21
Wii   384万/65.7% 11/19 
Switch  358万/76.1%   3/3
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:02:00.05ID:t05MBPknp
こいつ頭が悪過ぎるよな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:02:14.32ID:Q5lc+y2c0
>>60
基本的にPS4だけではゲーマー全ての希望はまかなえない
Switchも同様
つまり両立するしか無い
箱?まあ人によってはPS4の代わりになるかなって程度
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:04:09.29ID:ZAUmaxTI0
こいつの手首はリスカ痕がすごいらしいぞw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:05:16.11ID:wCZmEob2p
似過ぎてるの知ってたけどって
絶対、騒動あってから知っただろwww
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:05:40.20ID:2WyySjLrp
もうすでにクソッチは産廃で全世界核爆死で終了したしなwwww
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:09:19.86ID:L85P+fFP0
>>68
Switchはコアゲーマーが求めるど真ん中の製品じゃないからね

任天堂信者のピョコタンも本当は高性能なハードでゼルダを遊びたいんだよ
昔の任天堂は性能を捨ててなかったし、
その頃の思い出補正があると王道的な据え置きを求める願望があるはず

だから、Switchはゲームは面白いとは言いつつ、ハードとしては酷評してた
こういう人も予想を外す
0077上生菓子 ◆27lGosbYAuyR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:11:24.98ID:CKEi/UC/M
コイツ、全く論理的思考ができなくて...
Switch発売前からWiiUとは全く違うぞ
と言っても聞く耳持たなかったな

てか、コイツ
もう任天堂好きという仮面すら被らなく
なってるのな...まあ、もう無理だよな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:32.70ID:L85P+fFP0
>>79
ピョコは自信満々で上から目線で
地獄のミサワ的でウザい時もあるけど
間違った時は割りと認める方だな

めぐみの方はプライド高いからなかなか認めない
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:50.59ID:Q5lc+y2c0
任天堂は今回は性能捨ててないだろ
携帯機という範疇ではSwitchはかなりの高性能だ
ソニーも対抗機は簡単に出せない程度には
でた時点でかなり見劣りしてたDSや3DSとは全然違う
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:25:58.65ID:3u5aENT8a
ピョコタンはまぁ曲がりなりにも漫画家としてまだこっちでも仕事はあるだろうけど
めぐみの場合はユーチューバー()しかないんじゃない?
なりふり構ってられないでしょ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:27:12.18ID:ZGYQ1MIm0
日本だって謎の行列はできてもソフトが売れなさすぎ
87000台売れてソフト売上10万だろ
お盆という時期に140万台の約130万台は誰もソフト買ってないという
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:28:59.09ID:L85P+fFP0
>>86
ヒント:同梱版
0089上生菓子 ◆27lGosbYAuyR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:30:27.89ID:CKEi/UC/M
ピョコタンはこれ以上引きずると後引いて
今後の仕事に影響出てしまうことを懸念して
即逃げただけだろう
現実見れない奴ほど、共感されないものはない
めぐみは配信者として死んだと思う
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:35:52.42ID:wCZmEob2p
ピョコタンですら敬遠しだしてるからな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:36:10.34ID:L85P+fFP0
>>89
いや、速報altと同じ客層はつく
広く顔を売らなくとも固定層で食うつもりだろう
元々、めぐみの話は超マニアックだから
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:39:48.92ID:r+7plqvpd
86 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/08/17(木) 11:27:12.18 ID:ZGYQ1MIm0

日本だって謎の行列はできてもソフトが売れなさすぎ
87000台売れてソフト売上10万だろ
お盆という時期に140万台の約130万台は誰もソフト買ってないという

誰かこれ翻訳してくれ
140万中90万人がイカ2買ってるわけだがこいつは一体何を言ってるのかさっぱりわからんのだが
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:43:54.71ID:ZxcXKfGk0
>>1
この人任天堂贔屓だったのに
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:47:15.35ID:+aReuEWZx
よく考えてみなよ。
この人に何の権威がある?
この人の意見を傾聴する価値がどこにある?

「興味なし」をタッチすればまず出てこない。
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:51:30.73ID:nxk/vJJC0
AVなら丸刈りにされてウンコとおしっこ垂れ流しながらウンコ食わされるレベルwww
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:56:11.39ID:IgmTKDso0
めっちゃ悔しそうなオバサンw
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:56:51.74ID:YG4tl6AA0
こいつは本当に語るだけ
ピョコのほうがマシ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:10:53.18ID:IKSGityo0
転売価格もくそ下がってきてるしもうそろそろ品切れ商法終わると思うけどね
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:11:22.28ID:r1UtJYXn0
FIFAが売れないとスイッチが売れたことにならないの?
このメガネババアやばいんちゃう
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:12:11.10ID:hGspqpYX0
>>23
救急車をタクシーがわりも追加して
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:13:57.60ID:r1UtJYXn0
>>117
EAだろ
FIFAの売れ行き次第でスイッチの今後をみるっていってるし


しかしこのババアの知識のなさ、アフィブログでの情報ばかりだからガセネタばっかりだな
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:14:16.26ID:0uZdWcqU0
逆張りの女神
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:16:08.68ID:4wxdTZpp0
外国は日本ほどイカ需要無いからな
外国で売れるには結局GTAが必要なんだよ
日本のテレビゲーム市場は全世界の3割にも満たないし
このまままたマリオスマブラ頼りのラインナップだと任天堂の過去据え置きハードと同じ末路を辿りそう
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:16:08.22ID:mRbxMaFdd
このオッサン、セガ・サターンが売れてたとか何言ってるんだ
本当に思い込みの妄想ソースだな
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:19:58.35ID:Qjf6Bnmmd
これはPSWの姫
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:21:31.88ID:HmZZ1BXM0
このおばさんの意見はほぼゲハの受け売りだから動画見ても面白くない
しかもその情報すら間違ってる時があるから底が浅すぎる
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:24:02.23ID:uL13jf+JM
Switchの行列を見てごらん
子供連れ家族や若さの溢れた男子女子
羊水が腐って危険レベルに達した老婆には手に入らない物ばかり
この先待っているのは老々介護とニンテンドーガーしかないのよ?

もうちょっとだけ優しい目で見てあげて
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:23.92ID:rgOS3jQb0
言ってることがゴキッチと全く一緒ってのが笑えるな

なっさけねえw
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:43.32ID:k9eerilTd
ゴキサーの姫
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:28:06.82ID:6P6LQ+tid
キチガイとオカマって気があうんだなw
良かったなゴキブリw
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:29:03.92ID:dg8o3eGhd
ゲハでよく見る意見
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:08.56ID:M6KX17XNd
プレステユーザーて任天堂に恨みでも持ってんの?ってくらい必死になってネガキャンするよね
プレステマンセー任天ネガキャンのブログばっかやしなぁ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:34.66ID:723tTcSQp
知識のないやつの知ったかほど厄介なものはない
だってそういう馬鹿は絶対に自分の非を認めないから
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:53:59.67ID:oGVkAoo8x
ゴキブリのオナペットめぐみ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:02.98ID:wCZmEob2p
>>147
会話ができるからな ピョコタンは
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:36.54ID:tfE8dv+90
ソニーがスポンサーのステマサイトもソニーハードファン同様にカイガイガー!の連呼
ソニーの会議でSwitchに対する対策方針が決まったのかな
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:34:42.47ID:K+kaNijqd
>>1
こいつの予想当たらないよなー
あと顔が気持ち悪い
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:37:07.27ID:RXyw3mlDH
ゴキブリの性癖は理解できないわ
ほんとクソ塗りたくるスカトロプレイでもこのカスとやりたいのかな?
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:07:42.56ID:5IFBSYOA0
ま、独身女性はswitchを手にしたら
失望する部分も色々あるよ
ジョイコン脱着だけでも血圧上がってしまうしw
大体女という生き物は、
購入した商品をゲハみたいにやたらマンセーなどしないし
不具合の方にばかり目がいく生き物
しょうがない、彼女は正直なだけ
switchもロンチゼルダが一部に大ウケってだけだし
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:15:39.15ID:VwgdWn8l0
>>150
Switchが1番海外比率高いよ


発売後5ヶ月までの世界販売台数
(国内 /米大陸/その他{欧州等})と発売日 

Wii  584万台(200/237/147万)11/19 
DS  527万台(212/219/  95万) 11/21 
Switch 470万台(112/195/163万) 3/3
(Switchは他機種比2週間短)

発売後5ヶ月までの海外販売台数/海外比率と発売日 

DS   315万/53.9% 11/21
Wii   384万/65.7% 11/19 
Switch  358万/76.1%   3/3
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:43.26ID:Naj0caEKd
ひろゆきと堀江がスイッチ売れないと言っていた
日本で成功するビジネスはバカを騙すみたいなことをどっかで言ってた

バカの行動は予想も共感もできんのだろう
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:59:25.66ID:wCZmEob2p
>>159
なんとも思ってないでしょ
本人達がアホだし
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:00:25.96ID:xOfHsVA3M
>>158
あいつらと任天堂じゃ真逆やろうね(笑)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:03:08.68ID:uclVIQb20
WiiUもミリオンソフト多かったけど
あの様だったからなぁ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:35.42ID:QpV5ljtA0
せガサターンは国内ではかろうじて64には勝ったけど
世界全体では大惨敗だぞ
この人テキトウな事言いすぎ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:16:25.20ID:0u7XVcap0
>>163世界でps4に負けてんじゃん スイッチ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:25:54.99ID:hbwIIx+vp
>>165
なんでサターンからPS4になってんのw
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:32:32.14ID:t8wJyyMOp
こいつWiiUと同じ様になるとか言ってたけどまずそこを謝罪しないといけないんちゃうか

一年目でWiiUの世界累計が売れそうです、間違ってましたって認めないと
ただのデタラメの上塗りでネガキャンしたいだけちゃうんかって話になるわな
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:36:26.33ID:t8wJyyMOp
>>32
この言葉1つでいかにいい加減に語ってるかが分かるよねぇ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:37:07.77ID:ELWCUs7W0
女装おじさん「似すぎてた」

http://i.imgur.com/PvSHbsa.png
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:03.88ID:ELWCUs7W0
似すぎるってのはこれのことか?

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:41:04.03ID:hU/dIr9u0
http://touchlab.jp/wp-content/uploads/2014/06/gamevice_ipad_mini_mfi_controller_1.jpg
2014年こんなの発表してた企業がソニーとはライセンス結んだ上に任天堂訴えるって・・・
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:12:33.44ID:vnHQOhrj0
ネトウヨぽくなってきたな!
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:38:39.44ID:AKbs7s8A0
相方のピョコタンは『Switchを売れないと言った僕の予想ですから
そりゃ間違い無いですよ!…いやぁまさかこんなに売れるとはw』
って自嘲して自分の予想が外れた事で笑いを取りに行ってたのにな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:34:09.22ID:+pgZf1jE0
UUUMの中でも雑魚中の雑魚だから必死だな
辛口?でもなんでもいいから視聴者数伸ばしたいだけだろう
語ってる内容も、毎度毎度知ったかすぎる
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:31:45.13ID:lMl8TOFZ0
きもみ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:09:27.85ID:aIrjj/mL0
こいつ嫌い
口論になると「反論どうぞ」とか言いつつタイムアウトしてくるからな
それで信者が「逃亡乙」コメしてもう勝ち確ですよ

顔も見たくない卑怯者
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:48:06.31ID:lEdeiRtx0
「最終的なところでどうなるのか見て頂きたい」
いや世界シェアの話ならスイッチが取れない事くらい誰でも判ってる
ドヤて言う事じゃないな
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:17:52.47ID:vdagRjlJ0
>>152
任天堂相手じゃなく本社あげてGoogleやAppleにHuaweiXiaomiLenovoとかSAMSUNG、LG叩けばいいのにね。こいつらが少し鈍るだけでSONYの利益ゲームなんて目じゃないのにな。ああSAMSUNGは親父だから叩けないなw
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:19:09.41ID:vdagRjlJ0
>>169
セガがドリキャスのVMパクリ言ってもいいレベルやなこれ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:20:41.25ID:vdagRjlJ0
>>176
UIUMの女YouTuberみんなゴミじゃね?再生回数見てもさ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:45:15.92ID:6p7EF38k0
こいつ発売前に堂々と30分位Switchボコボコに叩いてたぞ
スマホゲームだけになるみたいな感じで
これほど全世界に恥晒ししてるアホも珍しいよ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:48:18.34ID:djx0z5J00
また任天堂信者がめぐみにボテくりまさわれて泣きながら容姿叩きするスレ発見w
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:09:53.73ID:7fI2D1DF0
めぐみちゃんのデータの前にぐうの音も出ないチカニシww
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:22:03.06ID:HktuXfe60
>>158
これよくいうけど
ゲームファンは買うだろうとも言ってたけどな
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:55:36.75ID:CDR582kS0
なんか「すりかえてる」けど、
こいつが言ってたのは、「第一印象が最悪」
から「受けない、受け入れられない」だろ

すくなくとも、第一印象でいきなり実際受けてるんだから、負けを認めろよ
いつから世界がどうの、トータル売り上げがどうのになったんだ
そんな壮大な感想じゃなかったろw

負け認めたくないだけで、まだ10年単位で引っ張りたいのかw
病気かよ、こいつは
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:57:56.45ID:H5R9VKNrM
発言内容や言い訳がゲハのソニーハードファンとまったく同じだな
つまり、めぐみとソニーハードファンはお仲間か同類ってわけだ
見た目や言動もそっくりだしなぁ
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:51:09.06ID:CDR582kS0
その3、4年っていうのは、国内のこと?せかいそううりあげだいすうのこと?
(オレの予想では、3〜4年後はPS4もPS5も国内では場所を失ってる)

せかいそううりあげだいすうでPS4を抜くまで、ぜったい負けを認めなさそうw

そもそも任天堂とソニーは社員数が全く違うんだがw
ソニーみたいに、割に合わない国や地域まで社員置いたりしてないし
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:37.38ID:8OrylwIh0
この人、SwitchはWiiUの再来レベルの事言ってなかった?

少なくとも北米では5ヵ月で179万台(WiiUは1年以上かけて160万台)
日本では24週目で143万台。WiiUはロンチから2013年末までの56週で152万台
任天堂決算によると欧州等を含むその他の地域でも6月末時点でのSwitchの出荷数は163万台
WiiUは2014年3月末時点で156万台でWiiU並って言うのは無理があるんだが
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:54.01ID:V0nct8K30
はい全世界のデータだよおばちゃん

ゲームコンソールおよびソフトウェアの部門で最も販売台数を伸ばしたのは任天堂であり、
Nintendo Switchは2017年6月で販売台数一位だったPS4を抑え、
「アメリカで最も売れたゲームコンソール」の座を獲得したとのこと。

PC・コンソールの両方を合わせたソフトウェア部門で販売台数一位を獲得したのは、
Nintendo Switchの「スプラトゥーン2」。ソフト同梱版の「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」の好調により、
任天堂がコンソールおよびソフトウェアの2部門で一位を獲得する要因となったようです。
http://gigazine.net/news/20170818-nintendo-switch-outsold-ps4-xbox/
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:23.61ID:JRQQL+xD0
めぐみってイエローキャブの?
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:44:00.36ID:uNSpe9oi0
セカイガーかよw
このおばさんwwwwwwwwwww
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:59:38.12ID:8NIBta1D0
>>205
おっと止めとこ、おっと止めとこ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:40:14.69ID:jPKxaiK3d
任天堂だソニーだどーでもいい

任天堂信者が嫁や彼女とSexしてるのに
ソニー信者はめぐみや頭に変な装置付けて女子高生みて喜ぶまじキチガイwww
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:56:38.00ID:uNSpe9oi0
>>214
あかんただのGKや
それにしても想像以上にウザいな
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:58:22.35ID:pGcqHPZc0
>>205
怖いですよ怖い話ですよ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:17:57.29ID:MP1tA3Zn0
ピョコタンの方は素直に認めたのにな
あの人の場合はWiiUにガッカリしていた所に似たような物が出てきて萎えたのがあっただろうに
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:28:14.01ID:ckFUa/l20
>>205
やめといて良かったね
現実つらいもんね、めぐみおばさん
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:13:48.06ID:A+eTzGu70
日経トレンディによると欧州で予想よりも売れてるのが国内の品薄の原因らしいよ
wiiの時の欧州比率が25.2%だったのに対しswitchは34.7%なんだと
むしろ過去に例を見ないほど世界で売れてる
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:40:15.77ID:xOazzh3pM
松田チャンネルとこいつを交配させたらどんなモンスターが生まれるのか気になる
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:27:06.71ID:clJakYDj0
こいつだけは
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:13:26.35ID:N00zoggN0
ゴキブリもめぐみも在日だからしゃーない
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:50:29.11ID:DvNBHT5c0
おばちゃんどうして世界で売れてないと思っちゃった?

日経「ニンテンドースイッチ品薄の原因は『過去にない海外市場での爆発的人気』」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503228426/
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:52:10.47ID:8XZNorsY0
>>227
ロンチ直後なのにヨーロッパとかでPS4に大差付けられて負けてるよ
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:37:00.90ID:UQgzsbyo0
スプラも海外じゃ売れん
それもホライゾンみたいな新規ipと互角ではね
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:10.86ID:utIsiFu50
会社に所属してるユーチューバーなんでしょ?

個人じゃないチューバーはただのタレント。
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:24:31.11ID:wOQcAOEj0
ピョコタンはフリーでは?
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:03.50ID:4Ya6fcp30
>>233
芸能事務所に入るのは用心棒を雇うようなものだ
芸能人でもスポーツ選手でも有名になると
携帯番号教えてないのに小中高時代の同級生から電話がかかって来たり
地元の裏社会の連中から絡まれたり大変らしいからな
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:46:02.15ID:QT74o+Qi0
こわひ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:54:45.96ID:UAjHxNB7d
UUUMが任天堂と連携してろくにネガキャンすら出来なくなって以降コイツの動画再生数1万すら超えてないのばっかだけどゴキブリもっと支援したれやテメェら害虫のアイドル()だろ?
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:08.25ID:h6fcmUWMa
こいつゴキブリみたいな顔してんな
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:00.02ID:0r8MRgb+0
switchなんぞ典型的な品薄商法じゃねぇか
作ろうと思えばもっと増産できるだろ
で、普通に売ってたらファミリー層や子供以外のゲーマーが
この任天堂ゲー専用機買うかって話
スプラ、ゼルダに興味ないもしくわ飽きたら何かやんの?
普通にps4買うだろ
そういう層は全部ps4に流れるその流れを変えない限り覇権はありえないし
現状低性能もあってその流れを変えるのは絶対無理
サードに懇願してwiiu専用のベヨ2や零みたいなswitchでしか出来ないサードゲー
をバンバン出さない限りwiiuの二の舞
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:44.52ID:H9n6RcvBa
こいつ稼いでんの?
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:40:35.44ID:tX+gBpf70
>>240
週8万売れてて品薄商法とか釣り針でかすぎるんだが
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:48:39.67ID:9cXT0k0I0
     Switch
    (  ´・ω)       PS4
  γ/  γ⌒ヽ     (´;ω;`)   いいです
  / |   、  イ    (⌒    ⌒ヽ 自分で腹パンしますから
  l  |    l   |     l   、_ 、_, \ \ ウッ…
  {  |    l、 |    l、⌒ヽ'巛( / /
  \|    | ''|      '''‐‐'^   (、_ノ
    |   | |     / //  /

    Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695


Switch 24週累計1,436,031台
PS4 24週累計653,377台
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:07:19.93ID:e7ZNuKth0
>>242
ウームの株を8000株持ってるみたい
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:10:10.68ID:tX+gBpf70
この気持ち悪いオバサンってswitchがスカイリムの動画無断使用したってはちまの記事を信じる程の情報弱者だからもう誰も信じてないよw

数少ない視聴者もまーた病人の電波かくらいにしか思ってない
だって頭おかしいヒトに真正面から反論しても疲れるだけだしw
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:15.41ID:eMFWcF440
知識量だけだな
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:11:05.47ID:ZE8CnqfE0
オバサンっつーか、オカマだけどね
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:45:22.29ID:GMvhyV+O0
>>251
間違ってるほうが多い
そして正論でツッコまれるとファビョる
幼稚すぎてもうね
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:47:55.80ID:10G6MjP00
まあ発達障害のババアだからね
許してあげてね
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:49:42.56ID:/77ib+Zq0
     PS4
    (  ´・ω)      Switch
  γ/  γ⌒ヽ     (´;ω;`)   いいです
  / |   、  イ    (⌒    ⌒ヽ 自分で腹パンしますから
  l  |    l   |     l   、_ 、_, \ \ ウッ…
  {  |    l、 |    l、⌒ヽ'巛( / /
  \|    | ''|      '''‐‐'^   (、_ノ
    |   | |     / //  /

世界  Switch    PS4
*1週 1401322  1071184
*2週 *223897  **98775
*3週 *225774  *963588
*4週 *298388  *343670
*5週 *267457  *493043
*6週 *206617  *760582
*7週 *189227  *462998
*8週 *234574  *286604
*9週 *353625  *216231
10週 *162266  *188036
11週 *139429  *175638
12週 *137840  *186754
13週 *142309  *172395
14週 *133841  *169144

...計......4116566........5588642
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:06.86ID:oRr1ivNVa
キチガイだけはこの先もずっとps独占だよ
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:09.66ID:tBOyJYtr0
品薄続く任天堂スイッチ 「PS4超え」も見えた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00000004-pseven-bus_all

 今年3月に発売された任天堂の家庭用ゲーム機「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」の販売が絶好調だ。

 当初、任天堂は国内外で発売1か月間の出荷台数200万台を計画していたが、
フタを開けて見たら予想を超える274万台を記録。
その後も爆発的に売れ続け、6月末までに470万台を販売。
あまりの人気に生産が追い付かず、品薄状態が今も続いている。
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:31.43ID:9H0PZs700
>>258
ワロタw
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:43:29.60ID:EZ5tkDYm0
世界週販なんて数字はどこも出してない
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:58:01.13ID:pV2jWEJd0
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l  おれのトロフィーリスト見てゲームやってないとか言えんのか?
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l    http://imgur.com/ugw00Y7.jpg 
l  人ノ /  \/   /  l   http://imgur.com/daQP8hy.jpg  
}    l `トェェェェェイ' /  l   http://imgur.com/wlbEiT2.jpg
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l   あと俺のスチームの購入履歴な、プレイ時間、実績を見ろや    
   /  l ヽ__/lヽ イ  l    http://steamcommunity.com/profiles/76561198120555409/games/
_r〜フ >、   > / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:46:12.82ID:cw5uJBlL0
>>266
Steamの初めて見たが結構ソフト買ってるのな。全くやってないけど
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:49.13ID:QAjvIsEU0
>>266
ひでえや😨
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:02:37.86ID:2QwFcw9s0
日本でも失速
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:20:14.19ID:XvKJGs6f0
再生回数多い人気YouTuberは皆さんswitch肯定的で遊ばれていますがあなたはこの人たちをどう思いますか?って誰か聞いてやれ。
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:17:18.37ID:jIOnR70J0
      switch
     (  ´・ω)    PS4
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

   Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470

Switch25週累計1,458,308台
PS4 25週累計658,847台
PS4 63週累計1,449,037台
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:04.91ID:49WbZ+Wm0
黙ってろ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:07:03.75ID:niOn+8dS0
はちま刃もyoutubeやればいいのに
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:15.81ID:niOn+8dS0
はちま刃もyoutubeやればいいのに
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:26:29.84ID:7wz77P2y0
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l   また自演スレ立てさしてもらいました  
}    l `トェェェェェイ' /  l   ここにくると妊娠、ゴキちゃんが再生数をあげてくれる  
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l   もうウハウハで儲かってます    
   /  l ヽ__/lヽ イ  l    これからも自演でスレ立てまくるので
_r〜フ >、   > / 〉  l  l    再生よろしくなwwwwwwwwwww
  __,イ{\>、   />'   l  l     
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:31:36.54ID:En1r7y4x0
誰やねん
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:40:39.96ID:dS3XyVHk0
あーいえばこーいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況