VITA「ゲームの未来が変わる」→何が変わった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:56:03.82ID:6QsL3AFza
教えて
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:00:29.66ID:5B2o2Yhk0
環境が全然追いついていない
機能不全で何も変わらずw
外出先でのwifiがもっと発達していたら変わっていた
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:05.11ID:+eFtC+Ba0
リモプでいつでもどこでもPS4できるように
なったじゃん
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:27:44.31ID:77QTXPFH0
アナログスティックもデュアルショックもPS MOVEもソニーの発明です
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:47:19.43ID:Hz+3lHQo0
未来が変わる(現在が変わるとは言ってない)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:47:20.87ID:B+TH43bj0
VITA2出るだろうし
スイッチは軽く性能超えるね
PS4ポータブル
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:49:26.61ID:5F2cwww20
携帯機はスマホに敵わない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:50:03.02ID:L85P+fFP0
ゲームの未来が変わる
遊んだら仲間だ
ソーレ ソレソレ
こんなことになってんゾー!
新作!新色!イロイロ!キタ、コレ!
サンタ嬉しい、子供喜ぶWin-Win!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:51:10.27ID:ydgrpYAcM
>>12
http://www.jp.playstation.com/info/support/sp-20170216-psnow.html

一部のデバイスにおける「PlayStation™Now」(PS Now)
サービス終了のお知らせ
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、2017年8月15日(火)をもって、以下デバイスにおける「PlayStation™Now」(PS Now)サービスの提供を終了いたします。

PlayStation®Vita
PlayStation®Vita TV
ソニー製 液晶テレビ ブラビア®
ソニー製 ブルーレイディスク™プレーヤー

また、2016年に発売されたソニー製 液晶テレビ ブラビア®の一部のモデルにおけるPS Nowのサービスは、2017年5月15日(月)をもって終了いたします。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:54:47.58ID:ZBkVSx9lM
バタフライエフェクト
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:01:12.92ID:+eFtC+Ba0
>>25
switchって現状でもかなり無理してんだぞ
もしswitch越えようとしたら
vita2は値段が異常に高いか
爆熱やハードごと爆発する可能性あるぞ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:23.25ID:HmPuXldbd
マイクラエディション、今買わねー馬鹿がいるかよ!

Vita版アプデ終了
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:04:20.62ID:F3F+9m730
誰か3G契約した人いる?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:15:43.73ID:mtfZJG+Aa
僕の記憶が確かならば、平なんとかいうじゃーなりすとが、VITAの発表会で感涙していたような気が…あれなんだったんだろうね…
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:37:55.93ID:jv3oE5kT0
マイクラの国内知名度アップにはかなり貢献したんじゃなかろうか

>>16
Switchが似てるのはNEOGEO-Xだろ
ゲハ民なんだからそれぐらい知っとけ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:53:28.79ID:p/Ev7JTx0
スーパーゲームボーイでできたことの劣化がVITATVなのにパクリもクソもないよなぁ
PSPの頃はケーブル繋げば単体でテレビ出力できたのにさ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:30.98ID:Y4bmhUQU0
乙女ゲーは間違いなく発展した。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:27:18.71ID:il80yepq0
ロリペドパンツが当たり前になった
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:52:38.10ID:8bKesnQaM
VITAは同時期に出た3DSとの性能差を徹底的に見せてくれたよな。6年前に出たのに同じ時期の8万円並みするスマホより性能が良い部分もあった。任天堂がアンバサダーなどで勝負から逃げなかったら本当に面白かっただろうにw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:53:39.66ID:MYW1EyDzd
>>48
表示したのは白と肌色ばかりだったけどなw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:18.63ID:Boc9ge1m0
PSPのヒット、3DSに求められたもの、Vitaの鳴かず飛ばずからきっちり
「外部出力」「SDカード」を選択してきたニンテンドーはさすがやで
問題はゲーム容量がでかくなりつつあるって事だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況