X



『PS Now』8月15日、一部のデバイスでサービス終了へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:10.12ID:NWeLhZ280
http://www.jp.playstation.com/info/support/sp-20170216-psnow.html

一部のデバイスにおける「PlayStation™Now」(PS Now)
サービス終了のお知らせ
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、2017年8月15日(火)をもって、以下デバイスにおける「PlayStation™Now」(PS Now)サービスの提供を終了いたします。

PlayStation®Vita
PlayStation®Vita TV
ソニー製 液晶テレビ ブラビア®
ソニー製 ブルーレイディスク™プレーヤー

また、2016年に発売されたソニー製 液晶テレビ ブラビア®の一部のモデルにおけるPS Nowのサービスは、2017年5月15日(月)をもって終了いたします。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:23:41.13ID:3j8hbBpd0
そんなのさっさと廃止して互換に使用
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:35:30.80ID:xJAJIkdXd
VAIO生存確認でパソニシ大勝利か
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:42:11.72ID:uyt+OhQ7a
ナウいじゃん
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:58:53.78ID:7nUBcb1R0
またVitaが死に一歩近づいたか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:14:34.59ID:HODKiXEnM
>>5
QA工数考えたら、利用者数が少ないハードは切るよな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:16.62ID:blxECNwWM
毎週安定して売れてるVITAにあまりにも無慈悲な仕打ちじゃない?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:46:14.04ID:vnHQOhrj0
はやくデモンズ移植しろよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:50.99ID:1TogS3UR0
>>1
一部というか、PCを覗いて全て終了だな。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:56.15ID:1TogS3UR0
>>23
大きなスケールでの商業的な成功が絶望的になったので、
規模を縮小して実験的な意味合いを強めたのだろ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:59:16.97ID:vnHQOhrj0
nowの利用率頭打ち
新たに追加されるpcならワンちゃん?
でも運営予算は増やせないよ。
じゃあ削るか…
つーかんじやろね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:30.06ID:O0G2LSMX0
配信されてるのもそんな魅力ないしな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:41.40ID:ba+v8Ibl0
バルサン効き過ぎで草
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:08.98ID:44vAz6d10
またまたハビータ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:23.86ID:37T/fbm90
<ソニー製 液晶テレビ ブラビア;
<ソニー製 ブルーレイディスクプレーヤー

儲からないから、店仕舞の準備始めたにしか見えないが。
PSNOWなんて誰がやってるのってサービスだしな、今もやってる奴なんて天然記念人物だろ。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:19:40.24ID:r3xpq+Bg0
まさに終戦記念日だなw
耐え難きを〜耐え
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:21:53.00ID:37MChfky0
>>32
そんなレベルでサービス出来るほど
設備投資されてないだろう
まだまだ実験段階だわ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:29.28ID:ba+v8Ibl0
バルサン効き過ぎィ!!!www
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:45:18.74ID:biDoesCz0
一部っていうかもうPCでやれって言われてるようなもんだな。

クラウドゲームは全くやる気はしないけど
ONEのストリーミングプレイは便利に使ってるわ。
WIN10のXBOXアプリは無料で低スペPCでも遅延もないという。
TV見ながらPCに画面映してプレイできるので
収集とかレベル上げには最適。

ヤフーとスクエニが入れ込んでる意味がわからん。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:50:09.69ID:LiO9iifz0
ソニーというかSIEは本当に心の底から大嫌いだわ
現役ハードに対する仕打ちじゃねーだろこれ
本当にクソ
生涯2度とSIEの商品は新品では買わない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:59:59.93ID:6p7EF38k0
予想通りの結末を迎えるのか
クラウドゲームは構造上、絶対主流にはなれない
わざわざ非効率なスタイルを取ってるだけである
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 05:04:39.71ID:gOQANrb00
ライファイが普及してからでいいなこれわ
その時はPS5 の最高級グラで昔の作品リメイクしまくった奴をPSNowに流せばいい
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:42:05.53ID:gsUY8C2YM
先週Impressで提灯記事あがってたな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:35.05ID:JiE7VfC50
>>39
そのうちまた社名変わるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況