X



3dsのモンハンはクソだったけどワールドは神ゲーに復活! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:34:24.87ID:Y5+ZiN/V0
モンハン3dsはひどかったけどワールドは神ゲーになるかもしれないな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:42:33.56ID:5F2cwww20
海外でも売れるためにカプコンは本気出すと思うけど
ロスプラみたいにコケるような気がしないでもない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:55.44ID:dNz4f/Aj0
まあ、ゴキブリはとにかくモンハンワールド買えよ!!


その利益がスイッチで発売されるモンスターハンター5の開発費になるのだから


モンハンワールドはソニー主導だから絶対に手抜き部分があるしすぐ飽きると思う!!

だが!!  

買え!!!


スイッチで発売されるモンスターハンター5の為に!!!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:12:25.82ID:dNz4f/Aj0
ドラクエのナンバリングタイトルが初週ミリオンいかないハードに
カプコンがモンハン5出すと思えるか?

ゴキブリは冷静になって考えろ

メインのモンハンは国内で400万本確実に売れる任天堂ハード 一 拓  !!!

キッズの心をつかめなかったクソニーをうらめ!!

バカはパラッパラッパーとクラッシュバンディクーのつまらなさにないてろ!!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:26:56.47ID:CiPjLIv1M
FF7RやMH5っていつ出るんだろうね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:27:47.20ID:0CNMh5p+0
>>6
誤魔化せるほど面白くないんだけど?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:00.15ID:lyPKRxhu0
3DSの3Gはオンライン非対応だったから、ジョジョブラキを1人でクリアしたよ
すごいだろ?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:47.64ID:9+sTcj4Bp
箱Xの北米版やればok
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:17.39ID:F3LNrmkm0
>>7なんか製作者がモンハン5を位置づけて出すとか言ってなかったか?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:29.33ID:8Xk0g9uxd
>>19
毎回言う事コロコロ変わってるから信じるな辻本を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況