X



ワイの会社クズしかいないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:23:45.01ID:FNFTrhmH0
ワイ「A男さんお忙しいところすみません少し教えていただきたいことが…」
A男「うん忙しいから後にして」
ワイ「はいすみません」
B子「A男さん見てーこれ旅行の写真」
A男「おぉーいい写真っすねーここ俺も何回か行ったけどいいトコっすよねーホテルどこ泊まりました?あーここ!実は俺の知り合いここで働いてるんすよー写真あるんでちょっと待ってくださいねーえーと…あ、こいつこいつ。こんな顔の奴見ました?えー?わははは」
ワイ「………」
ワイ「すみませんC子さんちょっといいですか?すみませんこれってどういう」
C子「ウチに聞かないで自分で調べなよ」
ワイ「はいスミマセン…」
〜終業後〜
糞馬鹿ハゲ上司「なんで誰にも相談しないんだこのバカ!お前みたいなバカが自分で調べたってわかるわけねーだろ?あ?このバカが!また時間無駄にしやがって!ったく何年経っても全然成長しねーなントによォ!」
ワイ「いやでも相談しようと…」
糞馬鹿ハゲ上司「また言い訳か?!使えねェ!!!!」
ワイ「シクシク…」

どう思う?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:26:02.86ID:f8Mh5f8/d
何のゲームの話?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:26:06.09ID:Bq3y4HLS0
やめてまえよ
ジョブズも三日間連続で会社に行きたくないと思ったら辞める考えやったらしいからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:26:11.15ID:r0uo4wRc0
お前が一番のクズだな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:28:07.27ID:FNFTrhmH0
ノンフィクションやで
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:28:39.04ID:EJQpIcgEd
そこまでガン無視されるって事は相当嫌われてるんだろうな、お前問題のある社員認定されて既に追い出しフェイズに入ってるよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:44.28ID:6ehcUv/1a
>>1
そこで雑談する暇あるなら教えてくださいよ!

とキレない>>1も糞。
それが出来ないなら怒られる前に上司に相談しろ。
腹割って話せ。

俺は納得いかなけりゃ上司と喧嘩もするぞ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:30:35.09ID:CHo2Ktsvd
ゲームと関係ないスレ立ててる
なんカスの>>1が最もクズ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:51.90ID:+QqY4i5z0
その会社にいても嫌がらせで鬱になるだけなので嫌がらせとパワハラの証拠を取って転職した方がいいね
転職費用は会社からもぎ取れば
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:21.48ID:blxECNwWM
お前がコミュ障で不勉強だから人に聞かないと解決出来ないんだろ
仕事は目で盗め!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:37:27.36ID:vnHQOhrj0
盗んだバイクで走り出すー
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:24.72ID:FNFTrhmH0
こいつらのせいで今熱が38.2度もあるよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:10.82ID:pCdxTaTBp
なぜそこまで嫌われたか、その理由がわからなければ、お前はいてまでたってもクズだよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:57:58.70ID:rrXdqIM/a
こういうぷっwwwって感じにみんなから思われてるんだろうな可哀想

ニシ君「キチガイはPS独占!」 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/08/17(木) 05:49:27.52 ID:FNFTrhmH0
必死に流行らせようとしてて可愛い(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:25.07ID:lyPKRxhu0
うちの父親なんか45歳で会社を辞めたよ
文句を言うと台所から包丁を持ってくる
その後、車上荒しで警察に捕まった

一緒に暮らしてたら危ないから離婚したよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:03:39.46ID:FNFTrhmH0
なんでこんな人生になってしまったの
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:03.91ID:KWfPWO/e0
お前以外の全員が指摘しているように
お前がバカで性格もクズな上に他人の忠告を全く聞かない奴だからだ
2chですらその性格が分かる
会社の奴らはお前を自主的に辞めさせようとしているようだな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:32.84ID:+Wk4CXBi0
一人ずつレインメーカー決めようぜ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:48.22ID:0lgDGFK80
なんだ、A男さん、C子さん、上司の好きなものや嫌いなものを
把握してご機嫌をうかがうということは考えたか?
プライドが許すならやってみろ*\(^o^)/*
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:20:08.19ID:VH/xrYi10
>>1だけど38.3度まであった熱下がったわ
パブロン飲んでお風呂で温まって22時に寝た俺有能かも?最善策だったと思う
もう今日は何言われてもいいやw
昨日の夜38.3度もあったのにちゃんと仕事に出れるように回復した俺偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況