X



あっこいつ無職だなって奴の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:22:13.24ID:6nb7wakA0
ゴキブリ
SONY大好き
キモオタ
アニメアイコン
ひきこもり
顔がきもすぎる
デブ
社会府適合者
2ちゃんで大暴れ
誰にもあいてにされない
生きてる意味のない虫けらのような人生
毎日自殺衝動にかられている
毎日ゲームかアニメ
コミケには必ず足を運ぶ
夜中に買い物(コンビニ)にいく
きもデブ
くさい
ゴミ
カス
チョン
ナマポ
低学歴
池沼
ギャンブル大好き
アニメゲーム系のイベントに喜んで足を運ぶが働かない
ゴミクズ

お前らゴキブリのことなw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:32:59.58ID:xPWigjUod
プレステは持ってるけど別にソニーは好きじゃないな、嫌いでもないけど
ただゲハ板に居るゴキブリと一緒にされんのは迷惑
親父からソニー製品は初期モデルは買うなと教わった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:08:59.03ID:LiO9iifz0
PlayStationとソニーは好きだがSIE、SCEは嫌い
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:12:37.12ID:msDQFXFM0
忙しいって良く言う
忙しくてゲームできないとか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:16:39.55ID:AJqkupg00
唐突に自分語りをはじめる
いきなりキレる
聞いてもいないのに任天堂を褒めだす
基本手のひらくるくる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:47:47.71ID:lMl8TOFZ0
>>8
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:51:45.25ID:Zf9GDw+r0
オタクって金持ち多いよな
本当の無職ってのはゲーム買う金も無いから
ファミコンとかスーファミとか昔のゲームしかできないんじゃないの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:07:37.94ID:K2QyK1r5K
いつラインしてもすぐ返事がくる
夜中の三時でも朝六時でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況