X



スプラトゥーンの新武器、フェスの開催追加のペースってどんなもんだったん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:38:39.70ID:5/dCFDHV0
一番やり込める時間があったお盆にフェス来ないし、一応予定のある新ステージも未だ来ないし、サーモンランとかさっさと新ステージ来てほしいんやけど

でも今日も猿のようにやり込む
だって面白いんだもん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:55:33.87ID:nXbjLc/ad
>>3
2は最初からガチが3ルール、サーモンランクあるし
武器は名前だけ同じで構成全部違うぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:05.96ID:nXbjLc/ad
サーモンランの間違いね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:55.37ID:aIrjj/mL0
新ステージとかあるんかな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:43.85ID:5zg3HAM80
新ステージつっても
旧作ステージが結構含まれそうだけどな
ハコフグ祭り待ってる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:52.61ID:5zg3HAM80
>>4
スプラトゥーンって年表が簡単に作れていいよな
いやハイカラ市史というべきか?w
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:13:26.68ID:V0nct8K30
音楽やステージ含めて全体的にかなり出し惜しみしてる感じはある
まあ現時点で楽しめてるから文句は言えないが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:26.85ID:zLlMnPvR0
1は後半なんだかんだでかなりアプデ期間空いてたんじゃない? ブキセレとか当初予定なかったものも多かったろうけど
2は長期間ペースを保つスタイルなのかなと予想
でもそろそろステージ1つは欲しいね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:00:16.92ID:E4B6kdFl0
チョウザメのエリア改修しろや
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:04:11.92ID:a7cRO9o70
サーモンランまさかこんなにはまるとは思ってなかったから
こっちの新ステージこそじゃんじゃん追加してほしいな
対戦じゃないから多少酷くても許される
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:56.65ID:5/dCFDHV0
縄張りバトル

96ガロン、ブラスターで行くか!←味方全く自陣地塗りしない凸が集まる

しゃあない!シューターでいくか!←きっちり塗る奴らが集まる

何故なのか
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:28.86ID:L48o9rXNd
>>27
イカ1の最後だとステージ数結構あったからなぁ
そっからの落差というか

あと周期長かったのもあるか

周期の最後らへんから始めて2時間強ぶっ通しだと次の次の周期辺りになると同じステージが入ってくる

前作だと最初期でも3時間は続けないと同じのは出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況