X



■■速報@ゲーハー板 ver.45631■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイ f385-evpb [114.145.223.202 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:02:32.09ID:B+hgfQY80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45630■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503059316/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-oL0b [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:04:20.60ID:Cvmy8ZvY0
ナナマルサン×ってクイズアニメが面白いんですけど(´・ω・`)

これ原作の漫画も面白いですか?
買っていいっすか?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdea-feri [1.66.102.158])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:00.03ID:YTpMP7fad
ファミチキお願いしまーーーーーす
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-oL0b [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:11:23.10ID:Cvmy8ZvY0
>>21
ジュピー(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf27-6N8A [218.227.76.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:03.62ID:G22m6ytA0
テンション上がってきた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SfGuhL1.jpg
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba1-godn [118.17.37.182])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:12.54ID:kVTIyJUk0
スクエニは今回犯人がわかってるどのハードでプレイしてたか個人情報もIPも
FF15を含めるとこの手の警告は2度目になるさすがに次は法務部が動きそう
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3fd3-mWMh [106.168.151.228])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:32.56ID:WUKSkIRM0
【悲報】ドラクエ10で自演発覚 PS4ユーザーに放送してるからどっかいけといわれた画像 運営「調べたら自演だったわ」 [無断転載禁止]©2ch.net [266670284]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503064430/
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 668f-WxEM [111.169.147.8])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:01.30ID:bhJ2SlLF0
ガイドライン変更にともなうプレイヤー間トラブルの話題について
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/8d420fa35754d1f1c19969c88780314d/

ガイドライン変更にともなうプレイヤー間トラブルの話題について

「ドラゴンクエストX 画像・動画などの取り扱いについて」ガイドライン変更にともない、
プレイヤー間でトラブルが起きていたのでは、と一部コミュニティで話題になっていたことを確認しています。

これは動画配信をしている方が、プレイヤーイベントを主催している方に対して、
『配信に映りたくなければ違う場所へ行けばいい』という趣旨の発言をしている、
チャットログの画像が外部サイトに投稿されていたものです。

該当の画像はキャラクター名等を加工して見えないようにしており、トラブルがあったかのように見える画像となっていましたが、
調査したところ、あたかも複数人の会話であるかのような発言を1キャラクターが演じて発言していたことが分かりました。

以上の状況より、この行動はガイドラインの変更にともなってトラブルが起きていると誤解させることが目的の行動であり、
プレイヤーイベントなどのプレイヤー活動や、配信活動を委縮させる悪意ある行為と判断のうえ、
関連アカウントには厳正な対処を行なっております。

折にふれご案内させていただいているとおり、インターネット上には悪意のある虚偽情報が公開される場合があります。
そういった情報に惑わされることの無いよう、重ねてご注意いただければ幸いです。
また、真偽が疑わしい情報を拡散する行為も、虚偽情報に加担してしまう場合がありますので同様にお控えください。

以上、ガイドライン変更後の約1ヶ月のご報告となります。今後もみなさまのご申告を中心に対処を行い、
より安心して「ドラゴンクエストX」をお楽しみいただけるよう対応してまいります。

当時のスレ

DQ10プレイヤー「開催してもPS4版プレイヤーに荒らされるのでイベントを中止した」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/○1500486678/
http://i.imgur.com/g9nnfBF.jpg


こマ?(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf27-6N8A [218.227.76.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:14.75ID:G22m6ytA0
>>40
ゴッドオブウォー
ドラゴンビール
ディシディア野村
モンハンワールド

確かにヤバい(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-oL0b [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:15.31ID:Cvmy8ZvY0
>>64
グリダニア
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a0a-inDO [211.13.118.138])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:31.05ID:bJW5niG40
>>6
年末くらいだな(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a1-oL0b [222.150.167.207])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:39.85ID:vBbS2ilh0
れんか @Renka_schedule 6分前
今週の更新内容

PS4「ディシディアFF NT」2018/1/11発売
PS4「シェンムー3」2018年下半期発売
PS4/Xone「ソードアート・オンラインFATAL BULLET」2018年初頭発売

ほか、DLソフト情報多数
ttp://pbs.twimg.com/media/DHhIJBBUwAIlqC5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHhIKelVYAAD7Kb.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHhIL9YUMAE8GTo.jpg



はい(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:04.12ID:47/MzZVn0
セーニャのレベルアップ時のポーズ(´・ω・`)
http://imgur.com/QHbV3u4.png
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba1-2J29 [118.16.150.209])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:53.87ID:VwpJBlBj0
22 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/18(金) 23:09:01.80 ID:Bow7jxqSp
>>6
こいつが犯人だとしたら結構やり込んでるしPS4新規ではないな

28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/18(金) 23:10:21.59 ID:Hf2m9J8H0
>>22
そもそもβテストではチャットが制限されて出来ない

29 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/18(金) 23:11:33.36 ID:6pi2x8ij0
>>28
じゃあPS4だけ除外じゃねーかよw



クッソワロタ
そもそもPS4で配信してるユーザーと既存ユーザーがチャットで喧嘩するシチュエーション自体が起こり得なかったらしいw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db5c-wZSR [60.122.56.254])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:24.80ID:ZLBRKJfd0
雨の中、傘をささずに踊る人間がいてもいい…自由とはそういうことだ(´・ω・`)

http://p-bandai.jp/item/item-1000116685/
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe6e-JJVS [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:31.47ID:T27fwcRz0
あっ高ぇ自演率
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 668f-WxEM [111.169.147.8])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:50.68ID:bhJ2SlLF0
>>102
nvidiaならなんとかしてくれる(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:54.05ID:47/MzZVn0
>>108
なにする気だ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:16.69ID:S179dPBz0
>>119
ポッキーにするためですよ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-oL0b [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:47.44ID:Cvmy8ZvY0
>>129
たやっちは当てはまらないじゃん(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:14.70ID:47/MzZVn0
はい(´・ω・`)
http://imgur.com/AzpoM1z.png
0172@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:39.72
ニシ君の言うゴキってPSハード所持者じゃないからな
自分に不都合な存在全て=ゴキ
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-m16i [49.98.145.112])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:29.58ID:6oGZWY8Nd
ドラクエ10のまとめサイトを長期間見ていて(特に知る気もなかった)カゲキな任天堂ハードファンの思考回路が分かってしまった気がする。
「何がどう転ぼうが、任天堂ハードは唯一絶対の正義」みたいな考え方なんだよね。理屈ではないので、理屈で何を言い返しても効かないっょぃ(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf54-jLVh [218.227.208.66])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:28:03.36ID:AvVkfUbo0
>>139
>折にふれご案内させていただいているとおり、インターネット上には悪意のある虚偽情報が公開される場合があります。
>そういった情報に惑わされることの無いよう、重ねてご注意いただければ幸いです。


>   また、真偽が疑わしい情報を拡散する行為も、虚偽情報に加担してしまう場合がありますので同様にお控えください。


こうやってどっちにせよ拡散してPS4ガーやってたニシ君も公式からガッツリ注意されてるんだから
業者が-云々言う前に真偽確かめる前に拡散した馬鹿どうにかしろよ(´・ω・`)

つかなんでアイツ等自分たちが注意されてない思ってんの?
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba1-2J29 [118.16.150.209])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:28:23.99ID:VwpJBlBj0
http://i.imgur.com/g9nnfBF.jpg
問題の画像

http://i.imgur.com/IbhRykZ.jpg
ニシ君、5年前の古い画像で「LRのアイコンが違う!WiiUじゃなくてPC!つまりゴキの自演!!!!!」と主張

http://i.imgur.com/ItVK597.png
2年前のWiiU版のLR
http://upup.bz/j/my83103YlSYt9WdiwVV2lQo.png
1ヶ月前にライブ配信された動画のR


こりゃWiiU版ですな
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-xRqR [126.243.75.244])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:06.73ID:gONPPNlz0
>>200
まあ結局ハード信者は総じてキ○ガイってことだな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:39.95ID:47/MzZVn0
主人公が寝てるときにちんこいじってきそうな奴ってエマかセーニャあたりがしそう(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe6e-JJVS [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:58.32ID:T27fwcRz0
>>214
最近は自暴自棄になってFF14を無視してDQ10だけを罵る始末w
0244@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:30:06.42
>>231
その理論だとPS信者のフラゲゴキはキチガイということになるな
訂正するなら今の内だぞ
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db5c-wZSR [60.122.56.254])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:30:49.19ID:ZLBRKJfd0
>>217
トロフィー取得バグがあるみたい。
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe20-lwCu [153.178.210.151])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:31:36.94ID:o/qzwe+A0
曲がったSwitch、上から見るか、横から見るか
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-oL0b [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:31:55.84ID:Cvmy8ZvY0
>>254
ちゃんとしたとこなら大丈夫だろ
お互い結婚が目的だからそりゃ進行も早いよ
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 668f-WxEM [111.169.147.8])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:31:56.33ID:bhJ2SlLF0
FF15ネタバレ拡散もニシくんだしなぁ
こんなに嫌ってんのにスイッチ版DQ楽しみ〜とか
頭がおかしいとしか(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:04.14ID:47/MzZVn0
>>212
夜の営みではそうしてるそうだね(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:15.41ID:S179dPBz0
>>238
業務妨害で訴えてもいいレベルやで(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a0a-inDO [211.13.118.138])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:45.75ID:bJW5niG40
"ゲハはゲハ内で"
これは守り続けなければいけないのですよ(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:57.72ID:47/MzZVn0
ニシくん「DQ10は神ゲー!」
5年後の今
ニシくん「DQ10はクソゲー!PS4版でやるやつは排除しろ!」
(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:07.56ID:47/MzZVn0
>>272
まじ?(´・ω・`)
>>282
俺もですね(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ac0-qgcq [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:34.33ID:U7puMto30
にぃに、セブンの宇治抹茶のもっちりくずねり、美味しすぎてぷるんぷるんになるプルン(´・ω・`三´・ω・`)プルン
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:35.69ID:47/MzZVn0
>>304
PS4版でなんとかしようとしてたんだな(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-YQB3 [182.249.242.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:50.20ID:dMyzVFhwa
ちなみに画像が初めて上がったの含めて自演の犯人こいつな
酢飯でPS4版ageコピペ爆撃とお人形ごっこでソニー叩きの流れを作るのを3年くらいやってたキチガイ
オッペケとワッチョイWの二刀流でいつも自分と会話する糖質

687 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa1d-L95O)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 19:28:36.10 ID:GsnkgbNFa [3/9]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501462401/866
>確かに使ってるブラウザも同じだな
>オッペケくんの自作自演だったということか

>753 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 6567-ySP0)[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 20:17:15.89 ID:R/8nHf370
>お前ら初日から暴れてプレイベ勢に絡むなよw
>放置しながら晩飯食ってたら騒がしくなってワロタわ
>http://i.imgur.com/g9nnfBF.jpg

>253 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-ySP0)[] 投稿日:2017/07/19(水) 20:50:43.70 ID:M7hl+dgxr
>普段から舐めた態度とってるニシくんをガツンと撃退してきたでw
>こっちに高速で晒されていたが
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500463364/

(注:オッペケくん…PS4版DQX発表からゲハ何人スレに粘着して任天堂ハードsage、PS4ageをひたすら続けていた狂人)
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe20-IoPV [153.188.237.70])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:37:54.18ID:6H4JykWi0
パピコの桃味うめええええ
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dac1-oL0b [101.140.61.57])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:38:03.00ID:kZts0vkx0
>>92
2018年初頭
ディシディアNT
二ノ国
SAO
MHW
ドラゴンボールファイターズ
GOW


これは…(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ac0-qgcq [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:39:41.19ID:U7puMto30
>>294
最近ネットの治安の悪さやばいと思うわ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:40:15.02ID:S179dPBz0
>>340
セガが版権持ってるから難しいんじゃないの?(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ac0-qgcq [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:40:27.99ID:U7puMto30
>>341
アルコール強くて羨ましい
5パーで軽くほろ酔いになっちゃう(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 668f-WxEM [111.169.147.8])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:41:39.66ID:bhJ2SlLF0
地デジは1080iなんでしょ・・・(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 639d-5S/r [222.225.52.209])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:43:17.23ID:BF4y2+e+0
>>355
シルビアのタイフーンはなぜかちから依存らしいよ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:43:20.92ID:S179dPBz0
>>353
開発費出したくないんでしょ
ドリキャス時代のトラウマもあるんだろうし(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f23-PPed [42.124.188.195])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:43:40.98ID:W+wdzmaT0
ドラクエ10マジで10年持たなさそうだけど12がオンラインだけはマジでやめて(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:43:55.89ID:47/MzZVn0
>>369
セーニャ「嫌です(´・ω・`)」
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-rrWX [49.104.38.2])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:44:08.04ID:woY9hTAAd
主人公16歳
エマ16歳
ベロニカ19歳
セーニャ19歳
カミュ24歳
マルティナ26歳
シルビア30歳
グレイグ36歳
ロウ70歳
ニマ120歳
このくらいだよね(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ac0-qgcq [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:45:00.76ID:U7puMto30
>>370
大学の時の俺の周りの友達が異常に強かったから麻痺してる(´・ω・`)

>>376
タイムリープ説(´・ω・`三´・ω・`)
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-YQB3 [182.249.242.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:46:06.39ID:dMyzVFhwa
今日のドラクエ10事変でBANされた彼が生き生きとなりすましに精を出していた時代の書き込みログ

6 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/10/18(日) 21:29:23.08 ID:zV70Xntc0 [1/10]
PS4版DQ10が出ればDQ10の成功は保証される

【現在判明しているPS4版DQ10の情報】
1.PS4版DQ11の牽引効果で多くのユーザーがDQ10に興味を持つ
2.PS4は全世界で2530万台以上売れ猛烈な勢いで普及しているため海外にも展開できる
3.わずか3万5000円で最高画質設定1080p60fpsで完璧にDQ10が動作する
4.スペック的に寿命であるWii版からPS4で復帰するユーザーも多数
5.オンラインゲームで最も重要なのはプレイヤー数であり収益が上がりアップデート内容も充実
6.国民的RPGがライバル同士の2大ゲームハードメーカーにまたがり共通サーバーでプレイできてメディアの注目を集める
7.プレステファンはゲームの腕が上手くオンラインゲーム慣れしているためコミュニティも活発化
8.PS4ユーザーの1割がDQ10に興味を持つだけで少なく見積もって10万人のアクティブユーザーを確保できる
9.DQ11同梱版特別モデルやDQ10スターターセットモデルなどでPS4本体がドラクエファンに普及する
10.PS4版の特典でドラクエファン垂涎の貴重な武器や防具が手に入る
11.CERO評価がPS4版だけ全年齢対象から外れ自由な表現ができる
12.若い男性ユーザーが多いPS4と若い女性も多い任天堂ハードが繋がることで公式漫画の「ゆうべはお楽しみでしたね」のような展開がリアルで発生する
13.PS4版の発売日はビルダーズとヒーローズ2の間である来年2月もしくは4月以降が濃厚

※ソースはPS4に詳しい情報筋から
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:48:49.60ID:S179dPBz0
>>391
万世のカツサンドと缶ビール(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:54:06.74ID:S179dPBz0
>>447
爪切りはマジやめとけ
刃欠けるで(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba4-XaGt [124.150.245.78])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:44.64ID:TSbkvfY/0
ハゲ売れてるね。海外からかなり遅れたしイチロー程度だと思ってたよ(´・ω・`)

479: れんか ◆al0St3ocvo :2017/08/18(金) 23:49:54 ID:DGPiC9720
★超品薄警報
PS4 「ホリパッドFPSプラス」3色


●品薄注意報
PS4 「二ノ国II レヴァナントキングダム 限定版」
PS4 「ヒットマン ザ・コンプリート ファーストシーズン」
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdea-nIjd [1.75.1.248])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:52.05ID:Y1v8P5O8d
ディシディアのために回線引こうかな(´・ω・`)
早すぎる話だけど個人的に心配なのはチームの人と仲良くなりすぎることだ
十中八九オフ会の話になる
断り続けてたらやがて亀裂が入り崩壊する

ネットの人達はネットだけの繋がりでいたいのに果てさてどうしたものか
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW beb8-VRwp [121.86.13.162])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:56:01.29ID:9K0n3gJl0
     \\_
     /   ヽ
     {0}/"ヽ{0}__
    | ヽ_ //   \
   /⌒  /     \
   | \`|      |
   \  ̄⌒)    (_)
   / ̄  \__ /
   /     /
  | /\_ノ ̄ ̄ヽ
  | |   ̄ ̄/ ノ
  / ノ    | /
  / /     ノ /
 / |     (_ \
 \_)      \_)

http://imgur.com/jhDNN7f.png
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9320-YQB3 [180.54.66.224])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:56:04.33ID:/L5jBQQ80
君たちさあ….(´・ω・`)


 18日夕方、西東京市の西武線「ひばりヶ丘駅」の周辺で、小学生の女の子が自転車に乗った不審な男から
「お金を払うからおしっこを見せて」と頼まれたとして、警察に110番通報が寄せられた。

 不審者が目撃されたのは、西東京市ひばりが丘北3丁目の路上で18日午後5時ごろ、遊んでいた女子小学生に
マウンテンバイクに乗った男が近づき、「おしっこしているところを見せて欲しい」などと声をかけた。
驚いた小学生が声をあげると、男は諦めて現場から立ち去ったという。

 声をかけられた小学生によると、男は白いマウンテンバイクに乗っていて、黒いTシャツを着て、
半ズボンを履き、細身の体型で、髪は黒く短め、顔にホクロが多かったという。

 現場は西武池袋線「ひばりヶ丘駅」北口の商店街で、警察が不審者に対するパトロールを強化している。

ソース ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21572.html
画像 「おしっこ見せて」…代わりに満足してください(イメージ画像)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/1/5/21572/6b4aa0fdb2fde7d54bf39f59321b00a4_s.jpg
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:57:00.31ID:47/MzZVn0
ロウってマルティナ以外にエマやセーニャに手だしてるのかな(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:58:34.21ID:47/MzZVn0
>>486
18歳くらいだとおもってた(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 668f-WxEM [111.169.147.8])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:59:17.93ID:bhJ2SlLF0
>>488
これでスイッチが30fpsに半減してるってね・・・(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db5c-wZSR [60.122.56.254])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:59:22.09ID:ZLBRKJfd0
>>364
恥を恥と思わないから平気だというのに(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:01:32.32ID:KlNMRDDW0
>>506
セーニャ曰く楽しい旅してたそうじゃん なに楽しんでたのかはわからないけど(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:02.29ID:KlNMRDDW0
>>514
キャンプで?(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:04:27.86ID:KlNMRDDW0
>>527
まさかベロニカもヤってたの?(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a1-oL0b [180.63.160.253])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:04:36.39ID:0XeB9ZOk0
>>493-494
なんかストーリーの描写的にあの二人大樹が作り出した存在じゃないかって感じあるんで
勇者誕生と同時に補佐する役割で生み出したとかでもおかしくないかなーって(´・ω・`)
>>496
主人公と同年齢って意味だ(´・ω・`)
>>509
そういうのもいいね(´・ω・`)b
>>516
でもエマと結婚したりとかあるからなあ
なければベルラ母ちゃん呼び寄せて一緒に暮らすとかもできたのに(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 668f-WxEM [111.169.147.8])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:05:24.62ID:S09dG2h00
>>529
フレームレートが半減ですよ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:05:48.67ID:KlNMRDDW0
>>532
双子生まれる前から大樹あっただろ(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:07:44.39ID:KlNMRDDW0
>>559
楽しみました?(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb7-PaIJ [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:08:24.58ID:kPcBmQ990
ホビットが
女王様はご病気。しかし 命と引き換えにタマゴを産むおつもりらしい。
→ついに女王様は命と引き換えにタマゴを。ああ 女王様!

んで
竜の女王:私は竜の女王。カミの使いです。もし そなたらに魔王と戦う勇気があるなら光の玉を授けましょう。
→このひかりのたまでひとときも早く平和を取り戻すことを祈ります。生まれ出る私の赤ちゃんのためにも……。

って死んでいく

ファンの間ではずっと、それが竜王のたまごで
アレフガルドの人間がひかりのたまを奪ったのだと思い込まさせられた竜王が
アレフガルドを征服したというのが裏設定なんだと語られて来た
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f23-PPed [42.124.188.195])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:22.36ID:hHrgOKRZ0
ニマ大師とか妖怪の類でしょ(´・ω・`)
召喚するしバリアも張れるし200年くらい生きてそう
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a4f-rH7S [27.136.219.134])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:33.49ID:JnCQzLqQ0
3DS版にはニズなんとかの上位互換が出てくるよレベル99でも苦戦する
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 668f-WxEM [111.169.147.8])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:10:02.68ID:S09dG2h00
え?
人の画像に自分の感想書いてるのがいいと思ってるの?(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:11:41.41ID:KlNMRDDW0
>>574
セニカ生きてるのにどうやって記憶引き継ぐんだ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fb7-ZQPu [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:12:11.61ID:+xzhCC070
DQX、ニシくんの自演によるPSユーザーへのネガキャン行為が運営からバラされたって話最高に頭おかしい(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db5c-wZSR [60.122.56.254])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:12:42.27ID:La4TaXCD0
>>543
この娘です(´・ω・`)

http://i.imgur.com/gI38kuZ.jpg
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fb7-ZQPu [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:15:53.36ID:+xzhCC070
>>609
はやくちねよm9(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 668f-WxEM [111.169.147.8])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:16:52.07ID:S09dG2h00
>>605
それならそういう書き方ってものがあるよ(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39b-JJVS [14.133.188.64])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:17:00.31ID:lcJ2HZKz0
Media Molecule: Sony Is Such A Great Company To Be In; Dreams Is Amazing in VR
http://wccftech.com/media-molecule-sony-dreams-amazing-vr/
With Sony’s PlayStation Media Showcase 2017 set on October 30th (during the Paris Games Week),
it seems likely that we’ll know more about Dreams, including perhaps a release date, in just over two months from now.


ずっと行方不明だったDreamsがパリゲームウィーク近くで発売時期が遂に発表になるらしい(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb7-PaIJ [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:17:59.77ID:kPcBmQ990
セニカは過ぎ去りし時を見つめる魂になったので
どの時間軸にも偏在している

聖龍と時のオーブの前後関係は不明だけど
神の民と時の精霊が聖龍の亡骸を空にあげて大樹を作り上げたのだから
多分時のオーブは聖龍より前に神の民の手にあったのだろう
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:19:45.11ID:KlNMRDDW0
セニカのいってることが矛盾すぎてどっちなのかわからなくなってた(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:21:33.35ID:KlNMRDDW0
>>642
長老「ベロニカとセーニャはセニカの生まれ変わり」
セニカ生きてたから生まれ変わりじゃないじゃんってなってたけどどうなんだろうね(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7d3-Gxb1 [114.16.41.53])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:47.19ID:69qGUEnL0
一緒にこれやろう! ttp://wikiwiki.jp/l2classic/
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:09.19ID:KlNMRDDW0
>>648
最後にはセニカ過去とんでいくし余計なことばっかりしてた(´・ω・`)
>>649
だろうね(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:24:58.60ID:KlNMRDDW0
>>671
マルティナさん・・(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb7-PaIJ [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:26:50.84ID:kPcBmQ990
>>638
仲間が8人で祖父から3代で戦って夢と現実の壁を乗り越えて
最後に聖龍と出会って 魔王は空飛ぶ城にいて
みたいなところは天空シリーズだし
命の大樹も9の世界の真ん中に世界樹が生えてるみたいなのに似てるし
みたいなとこで探せばいくらでも共通点は見つかるのでは
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:27:02.45ID:zOV61wga0
>>677
D&Dとクトゥルフはやりました(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 53f6-8wOj [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:27:33.33ID:Q8vaEL3c0
TRPGやると毎回脳筋キャラにしかならないのは何故なのか(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:28:38.23ID:KlNMRDDW0
>>701
セーニャはあの胸で主人公にぱふぱふしてあげてるそうね(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:28:55.46ID:zOV61wga0
>>705
ダイスたくさん振れるからじゃね(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:05.29ID:KlNMRDDW0
>>720
主人公「」
こうですね(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-cDMS [49.98.143.41])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:50.92ID:50WFMEKrd
ゲームルーム終了しましたーっ!
今日の僕はスプラトゥーンでサーモンランからの、最後はノイカードゲームでした。
ノイは本当に初めての人でも簡単楽しく勝ったり負けたりで笑いあえる良いゲームです。
https://twitter.com/taorihiromu/status/898546486123741185

ゲームルーム、めちゃめちゃ楽しかった…。毎週行ってしまう予感。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/898550023616569344

紹介した手前、楽しんでもらえたようでホッとしてる。
https://twitter.com/kuma_neko_/status/898559528119058436

モンハンやポケモンは新作が発売されると、活動が活発になりますね。オーバーウォッチ部は現状あんまり動いていません。
https://twitter.com/gameroom_info/status/898380105189216256

なにこの豚の集まり(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:32:38.21ID:KlNMRDDW0
>>713
おっさんが「にいちゃん泣いてんのかい?」っていったあと振り向いて立ち上がったのは勇者だなとおもった(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 53f6-8wOj [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:36:02.86ID:Q8vaEL3c0
フォズって青髪のイメージだけど本当は黒髪だっけ(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9371-cRrH [180.19.74.97])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:36:10.62ID:LZyQrRzY0
ベロニカ可愛い ( ´・ω・` )
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:37:39.31ID:KlNMRDDW0
主人公が過ぎ去り時を求めたあとのホメロスを魔王の剣で戦ってたシーンが好きです(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMf6-I7lA [61.205.97.47])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:38:22.79ID:Py8GU56sM
セーニャ…貴重な回復役でほぼ必須。
ベロニカ…豊富なMPで強力な攻撃呪文をバンバン使えて主要ダメージ源として頼りになる。終盤はやまびこがチート。
カミュ…序盤はブーメランが猛威を振るうが、全体攻撃が揃う中盤からお役御免に。
短剣はぶんしんハントが上手く決まれば全キャラ中、最高ダメージを叩き出せるが大概完成する前に戦闘が終わるか邪魔が入る。ほぼボス専用。
マルティナ…爪の使い勝手が悪い。かくとうとおいろけでゲームクリアまでは第一線の活躍を期待出来るがその後は他キャラに比べると見劣りする。
シルビア…終盤までバイキルトとハッスルダンスする機械。レディファーストを覚えると…。
グレイグ…パーティの壁役として唯一無二の活躍が期待出来る。終盤ではメガザルやザオリクを覚えられる点も見逃せない。全体攻撃の手段がないのが難点。
ロウ…1番使い勝手が悪い。バフデバフ、回復、攻撃どれも中途半端。セーニャがベホマラー覚えるまでの繋ぎくらいにしか使えない。
敵のバフ打ち消しの零の洗礼を覚えられるが正直そのために彼をPTに入れるほどの価値はない。
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:39:52.73ID:zOV61wga0
>>743
ドルアーガの塔はやったなぁ
全60階方眼紙にマッピングしたわ(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dac1-oL0b [101.140.61.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:42:15.13ID:oLZpRwaY0
三上真司独占インタビュー!「サバイバルホラーの父」が「サイコブレイク2」について語る
http://jp.ign.com/the-evil-within-2-1/16540/feature/2
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:42:43.69ID:KlNMRDDW0
賢者セーニャにイオグランデとメラガイアーがあれば最強だったのに(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2fb6-CVJY [122.25.170.196])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:44:26.17ID:/819mt4h0
『アンチャーテッド 古代神の秘宝』海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=21768

・極上のビジュアルに一流の操作性
・シリーズが恋しくてしょうがない人にとって、本作はあらゆる面で完璧な結末だ
・シリーズの最終章のような役割を担わされたことも『Lost Legacy』にとって少々不利だが、Naughty Dogは最高峰に位置する新たな傑作を生み出している
・やはり最高な『Uncharted』ゲームプレー
・『Uncharted 4』の結末を阻害しない素晴らしい物語
・リニアではなくオープンワールド寄りに、改善されたステルスと銃撃戦
・とにかく美しい世界にかつてない探索の自由度
・『Uncharted 4』と同じくらい度肝を抜かれるグラフィック、高層ビル級の銅像やジャングルで満載の風景は、バカみたいに細部に凝っていて美しい
・グラフィックは今のところ今年最高
・悪い点、無し
・もっと長くしてほしかった
・ガッカリするほど簡単なパズル
・既視感の強すぎる一部のパズルと見せ場
・目新しさがないだけでなく、『4』(と『2』)の有名な場面を臆面もなく使い回し



無料で遊べちまうんだ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:45:27.13ID:zOV61wga0
>>785
エクスカリバーJr.だっけ?(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe20-IoPV [153.188.237.70])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:46:48.02ID:6VCrn2yn0
生きてるうちに日本で戦争が起きるか持ってちょっと期待したんだけどなあ
北朝鮮も情けない
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e0e-e+nG [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:48:10.11ID:zOV61wga0
>>790
TRPG扱ってる大きい本屋なら復刻版あるよ
イラストとかは現代風になってるけど(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:48:20.81ID:KlNMRDDW0
>>793
セーニャでかすぎ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:50:31.00ID:KlNMRDDW0
過去に遡ってきた主人公によって消えた過去の主人公は敵としてでてくるのか(´・ω・`)
http://imgur.com/jLhUYMC.png
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 639d-5S/r [222.225.52.209])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:02.39ID:ltB4TRTD0
そのトロフィーサイトだいたい英語だよ分けられてない限り(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ed3-/MTc [113.144.7.45])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:53:12.41ID:HlWT5uxX0
>>793
セーニャがマンチラしてるやん
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:56:10.97ID:KlNMRDDW0
>>834
なんかイレブンくんがもってる初期武器に似てる(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbb8-cuAB [60.57.113.83])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:58:39.07ID:M3EuDMy50
俺の彼女胸無いのに乳首が超でかくていじりがいがあるわ
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:03:10.67ID:KlNMRDDW0
>>863
何度見てもいまいちわからない(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0eac-JDUi [1.0.101.2])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:04:45.82ID:uAbhTWs20
勇者殺して邪神の力を手に入れたぜうっへっへ
→あれ?でも世界征服できるほどじゃなくね?
→大樹の支配には勇者の力が必要とか・・・もう殺しちまったよ(´・ω・`)
→しゃーねーから勇者再誕するだろう邪神復活間際まで待つか(´・ω・`)
→そろそろ邪神復活しそう(´・ω・`)まずはネルソンのヤローが作ったバンデルフォン邪魔になりそうだし潰しとくか
→勇者生まれた!ユグノア襲って勇者を捕まえろ
→逃しちまった(´・ω・`)しゃーねーからデルカダール王に乗り移って勇者がのこのこ現れるまで大人しく待つか

我慢の人ウルノーガ(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be8c-KJdo [121.2.200.252])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:08:53.50ID:LMvGC9xh0
>>892
…モンハン(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:09.39ID:KlNMRDDW0
>>884
カミュ「イレブンはこっちの世界に戻ってこれるのか?」
番人「過去に戻ったら戻ってくることはできない」
(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-21Bz [182.249.245.8])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:33.34ID:H785mBIMa
switchのFW上げて失敗したわ
糞が
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:03.77ID:KlNMRDDW0
>>917
それいった後にいった台詞だからどっちなのか不明(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be8c-KJdo [121.2.200.252])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:21.18ID:LMvGC9xh0
僕は本人さえも薄らぼんやりだったのにどうやってじじ…預言者が常盤たりを理解したかが謎なのです(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb7-PaIJ [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:54.01ID:kPcBmQ990
あのな!
ゾーマを倒して世界が閉じたのに竜王がアレフガルドに来た説明もつかないし
ルビスのいる世界と天空城の世界が6で別れたのに11でまた繋がっちゃってるのも説明つかないし全部説明つかないんだよ
いいんだよ説明つかなくて
堀井が適当だから
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-IOwu [49.104.43.75])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:10.21ID:F/YRX63rd
ドラクエ11一瞬シュタゲとにてるなと思った
クリスが死んだ世界線と生きた世界線(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:38.16ID:KlNMRDDW0
>>948
主人公がいくときも描写がそんな感じだった(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93d9-e+nG [180.196.24.151])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:59.70ID:xHWAa0V00
>>943
反対な
海外は形態機持ってる大人に一切人権無いから(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be8c-KJdo [121.2.200.252])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:18:06.33ID:LMvGC9xh0
セニカさんは思念だけで生き続けたので印をゲットして勇者の県で玉を叩けた事で成仏したのです(´・ω・`)ケナゲー
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7d3-wwH0 [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:18:25.94ID:kQDpti2I0
■■速報@ゲーハー板 ver.45632■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503072849/
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (´・ω・`) 次スレよ〜
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:18:59.65ID:KlNMRDDW0
>>963
あった後なにしたんだろ(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be8c-KJdo [121.2.200.252])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:20:50.32ID:LMvGC9xh0
>>950
悲惨な現実の元を断つために過去に戻る系なんてゴマンとありますし(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:21:51.74ID:KlNMRDDW0
>>973
>>975
なんかめちゃめちゃ激しくやってそう(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-dAaT [126.72.157.23])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:24:18.18ID:KlNMRDDW0
>>988
おまえ珍宝民だったの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況