X



交尾ちゃん、イギリスかぶれの道産子だった事が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:49.20ID:mupYlKuA0
ロンドンから直行便で新千歳空港に行くのはおかしい
つまり交尾ちゃんは道民で新千歳空港で雪ミクのコップを買ったことがある説が濃厚
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503104677/
82 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/19(土) 11:15:42.14 ID:b5k33q7JM
さてと雪ミクタウンでも寄って土産持ったらロンドンに戻るかしらね
日本の誇るキャラクターはポケモンではありませんからね
86 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/19(土) 11:19:32.44 ID:mupYlKuA0
雪ミクスカイタウンの事?
89 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/19(土) 11:21:38.92 ID:b5k33q7JM
>>86
ええ、そうよ
PSPVitaPS3PS4を渡り歩く本当のキャラクター、その施設が空港にあるの
103 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/19(土) 11:30:52.75 ID:b5k33q7JM
私は北海道ではないです。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:22.50ID:mupYlKuA0
これもまた根拠の一つ
北海道ではとうもろこしをとうきびと呼ぶ
177 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/19(土) 12:43:37.47 ID:b5k33q7JM
私はとうきびあんま好きではないので食べません。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:38.23ID:mupYlKuA0
スコーンで知ったかぶりしたせいで身バレとか笑う
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:39.05ID:cJvKnmvw0
金髪ツインテールという妄想がはかどる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:36.75ID:kfgarOuXp
>>7
北海道では、本州からの旅行者の事故が多いんですよ?
道が広くて飛ばしやすいのが原因だとか
一時停止を守らないのも旅行者
少し気をつけてもらえませんかねぇ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:49.79ID:VfepW1fRa
>>7
お前
北海道は田舎ではないぞ
原野に所々都会とも田舎ともいえない町が
ぽつぽつあるだけだぞ
北海道に住んでる俺がいうんだから間違いない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:25.37ID:VfepW1fRa
>>11
実際に町の中心部から出ると
はじめは所々家があるが
ある程度まで行くと全く家ないからな
まさしく町と町が道路で結ばれてるだけ
田舎のように所々に家が建ってるなんてないぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:47.02ID:3qh0GAhg0
でも田舎はやっぱ土地がただみたいなものだし
そこはいいよね
東京ほどじゃないと思うがうちのほうは土地が狭すぎ
一戸建ての標準で100uくらいだとおもうわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:01.15ID:mupYlKuA0
交尾ちゃんがラップで包んだPS4背負っておでかけして札幌駅で迷子になってるの想像すると萌える
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:16.52ID:l+Qz5N5k0
>>13
でも自転車なんてあまり使わないぞ
なんでも車たとえ家から歩いて10分でも車
引っ越す前まではゴミステーション
近くにあって歩いて
ゴミなげにいってたんだけど
最近家から遠いし車だよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:03.80ID:l+Qz5N5k0
>>17
マジか
お前どこ?
俺空知
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:46.25ID:l+Qz5N5k0
>>24
まじかよ
そりゃ致命傷だな
生活に関係ないもの手にはいる札幌まで
電車じゃん
もしかして駅まで時点なのかな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:40.42ID:l+Qz5N5k0
>>26
時点じゃなくて自転車な
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:21.92ID:6U4twRlEF
最後、ぶちギレてて草

209 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/08/19(土) 13:03:45.60 ID:U8F1FCPUd
>>199
英国人は伝統と歴史を大事にしているのであまり侮辱しないほうがいいですよ
3時のお茶だけは空爆があっても忘れないような精神です
紅茶にフィッシュアンドチップスは日本で言えば刺身に赤ワインを合わせるようなもの
新進気鋭で斬新!ではなく、合わないからやらない が正解かと

あとフレンズ達 なんて言い方は日本でも英語圏でも絶対に言いません
なんですか友人達達って
英訳発言したらfriendss、フレンズズじゃないですか
複数形にさらに別言語で複数形にをつけるとか言葉として破綻していますよ

210 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/19(土) 13:04:25.64 ID:b5k33q7JM
>>209
おまえいい加減にしろよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:07.95ID:l+Qz5N5k0
>>28
南空知はいいぞ
観光名所とか有名なものが
ほとんど空知にはないが
岩見沢に行けば
ツタヤもゲオもポスフールもある
少し遠いけど三笠に行けばイオンもある
まぁ俺の少し前まで住んでた栗山は田舎だが
栗山コロッケ美味しいよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:18.15ID:reS524kr0
紅茶にフィッシュアンドチップスは草
普通にスプライトや軟水飲んでたわw
交尾君は一度もイギリスにいったことないのは分かった
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:50.06ID:l+Qz5N5k0
>>32
ところでどこが一番田舎なんだろうか
網走?いや、いまはオホーツクだったっけ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:24.61ID:l+Qz5N5k0
>>37
田舎のイメージのあるところ取り除いたら
それこそ石狩しか残らんしな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:50.75ID:cJvKnmvw0
北海道もイギリスも、北の方にある島というイメージは似てる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:04:22.31ID:mupYlKuA0
交尾ちゃんがマジで道民だったらオフ会してあげたいよ
俺んちのブラビアで好きなだけアニメ見せてやるしイカもやらせてやるのに>>29の捨て台詞から出てこなくなった
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:06:35.23ID:mupYlKuA0
divaのアケコンも持ってるでよ交尾ちゃんの好きなもんなんでもあるべ?
同じ全機種持ちだし俺たち良い友達になれる気がするんだよね、交尾くん応答せよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:42.27ID:mupYlKuA0
>>43
おまえじゃがいも投げられたいのかコラ近年は米もおいしくなってんのになめすぎだろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:29.05ID:kfgarOuXp
>>43
北海道は肉も野菜も魚介類も旨いの知らんのか
牛も豚も鶏もブランド品あるんやで

そもそも日本全面積のおよそ4分の1あるんだから何でも揃ってるわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:55.02ID:RjS2Um530
ゲハのアイド的存在
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:35.83ID:mupYlKuA0
俺札幌住んでるからこれから交尾くんの足跡辿っていつか友達になろうと思う
これから立つであろう交尾スレであんまりいじめないであげて欲しい
交尾くんはある程度泳がせてから痛いところ突くと結構個人情報ぼろぼろ漏らすから手がかりになるんだ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:26.78ID:gJLjPsM00
ガチ引きこもりで人前だとキョドってまともに喋られない典型的なキモデブだろうし
まずオフ会になんか出てこないだろ、ゲハが自分の世界の全て
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:51.01ID:mupYlKuA0
いやいや交尾くんを舐めたらいかんよ
ゲオとエロ関係に対する行動力は目を見張る物があるし引きこもりとは違うぞ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:48.16ID:zQqCxkU5K
>>45
これだから無知の田舎者は┐( ̄ヘ ̄)┌

> 牛も豚も鶏もブランド品あるんやで

残念ながら今は大半の都道府県でブランド化されたうまい牛豚鶏あるから、北海道のメリットなんか何もないよ

> そもそも日本全面積のおよそ4分の1あるんだから何でも揃ってるわ

冬の厳しさのせいで大半の土地が有効活用しづらい役立たずの土地なのに、何言ってんだ┓( ̄∇ ̄;)┏
何故北海道は人口密度が低いか考えたらわかるだろ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:10.33ID:mupYlKuA0
あんまり北海道をいじめないでくれよ
北海道は割りと歴史が浅いしあらゆる地域の日本人が移民して出来たところだから北海道特有の文化みたいなものはあまり無いんだよ
中国と比べてアメリカは歴史が浅いって言うようなもんだよこればかりはどうしようもねえんだ
弁慶の泣き所って奴だ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:32:37.15ID:mupYlKuA0
交尾ちゃんと雪だるま作りてえなぁ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:59.09ID:x47EIQZr0
俺の脳内交尾ちゃんがかわいくなるだろw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:54.89ID:ZbdMklPo0
あれ?はちま清水鉄平も確か道民だったよな
まさかお仲間?
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:28.58ID:RZll6DXE0
>>53
ゲオを監視に巡洋に...
完全に交尾ちゃんは艦娘ですわ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:01.32ID:mupYlKuA0
ゲハ民が交尾くんの発言集めて女だって言い始めたんだよなぁ…
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:06:00.40ID:9evVw6qq0
いや本人はガチで気味悪がって否定してるから...
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:25:31.80ID:dB6CvLRya
>>65
ついでに子作りもしちゃえ
交尾は落ち武者のおっさんだと思うが
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:49.33ID:tSdkXONc0
仮に女だとしてもガチ糖質のババアだぞ……
こんなんとやりたがっている奴らの気が知れない
(女だとして)ヤレる女ならなんでも良い童貞拗らせた連中か
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:51.78ID:dGIOIKok0
北海道ってネカフェってあんまり無さそうだけど、そこから絞り込めるんじゃない?

ラップかけたPS4持ち込む客来たことありませんかってな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:38:04.12ID:KrcoduKg0
焼肉のなんとかいう店がゲオのそこそこ近くにあるとか前言ってたな
その時は大阪らへんを予想してたが北海道なら結構絞りこめるんじゃないのか
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:39.27ID:mwzO+W2Fa
>>80
店の名前は分からないの?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:42:12.75ID:BZG4ADbw0
>>81
確かすたみな太郎
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:44:20.47ID:mwzO+W2Fa
>>84
すたみな太郎と近い店舗のゲオならだいぶ絞り込めそうだな
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:48.47ID:mwzO+W2Fa
北海道ってすたみな太郎5件しか無いのな
とりあえず候補
http://imgur.com/Rpz8cGB.png
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:37:45.49ID:JCqk42Vw0
自分語りスレ立て荒らしと特定界隈への意味不明煽りを繰り返したツケよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:51:19.83ID:7cvwXjvj0
後尾くんってswitch難民だったよな
北海道ならそろそろ楽に手に入るんじゃないの?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:07:39.26ID:KRpIT5nK0
とあるMMO迷惑プレーヤーが、個人情報を追跡・分析されて住所氏名まで割り出された経緯に似てきた
交尾君でも偽交尾君でもいいけど、ほとぼり冷めるのに必要な・・・半年くらい?・・・ネットやめた方がいい 
突撃系の糖質もわんさかいるからね? そろそろ家族に迷惑かかるぞ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:42:14.88ID:MS37bilf0
>>59
広大な土地を必要とする酪農で有効活用してますが
あれが無いこれが無いって言うやつは北海道住めないだろうな
無けりゃ作ればいいだけなのに
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:47:16.47ID:tAilhFja0
>>83
>>90
道民の大体はキチガイではないぞ
交尾くんがへんなだけだ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:26:44.12ID:JCqk42Vw0
>>93
????「ゾーノゾノゾノクマwwwww」
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:36.79ID:KrcoduKg0
すたみな太郎はこれだった
http://hissi.org/read.php/ghard/20170705/SVprcS9lTkpN.html

ゲオとの位置関係は微妙か

186 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/07/05(水) 02:37:58.29 ID:IZkq/eNJMまずい 
興奮して具合悪くなってしまった 
とにかく予定はこんなもんだよ落ち着かなきゃ 

薬局→駅(難所)→電車(難所)→駅→地下鉄(難所)→ヘアアイロン→焼肉→帰る→ゲオ 
ネカフェはやめた、太郎でジュースもあるから要らない(無料ドリンク放題クーポンも取得済み) 

俺を発掘出来たらパンテーン一式やるよ 
まあ無理だろうがな、関西中をブヒブヒと探すがいい 
関西に存在しない交尾の幻の幻影を追い続けるがいいぜ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:14.92ID:KrcoduKg0
駅に関する情報も

190 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/07/05(水) 02:49:25.17 ID:IZkq/eNJM>>189 
なんもないところしばらく突っ切ったらちょっと店とかあってゲオもあってその近くに無人駅があるんだよ… 
その路線から都会に向かって都会の駅から地下鉄使って目的の店とか行くんだよ 
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:26:23.72ID:oqms+w2o0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170508/Z3hMeURQRDVN.html
交尾ちゃんって前からこんな風に道民に擬態しようと試行錯誤してるし最初に指摘されてた関西人説を撹乱しようとしたブラフの可能性が
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:03.44ID:Xa1iWVTD0
相当悔しかった模様

33 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/20(日) 16:15:24.93 ID:OPQQ3GHCM [8/20]
原の虫がおさまらん
あいつがしつこくしなかったら勝てたのに
スコーンやティーカップを本当にすれば立派な復讐だ

37 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/20(日) 16:20:15.42 ID:OPQQ3GHCM [9/20]
正直昨日は泣いた
立ち直れなかった
スコーンしてあの豚思い知らせようとしたら追い討ちくらった
もうなんなんだよスコーンとか大嫌いだわ

41 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/20(日) 16:24:18.57 ID:OPQQ3GHCM [10/20]
ID:U8F1FCPUdこいつ覚えてろよ

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503210870/
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:32:19.06ID:TCqdz7DGa
>>104
すたみな太郎の後に家に帰ってからゲオに寄ってるのか
これでは特定し辛いな
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:51.82ID:yRTOCuTrd
>>22
また10月にししゃも食いに行くわ
よろしくな
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:45:43.38ID:NYOyU6O30
>>34
田舎自慢かー
どこも似たり寄ったりで難しいんだよねー

自然凄いところは?だったら知床方面といえるんだが。。。
観光地だから割と栄えてんだよなぁあそこ

自然自慢出来ると思ってた俺でも引くレベル
道端で鹿、狐位なら何度もお目にかかったが
ヒグマを車で走らせてて遭遇したのは知床だけだわ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:47:17.39ID:NYOyU6O30
>>43
ピュアホワイトとか知らんの?
夕張メロンとかは?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:54:54.65ID:NYOyU6O30
>>84
札幌近郊に4店舗くらいしかないぞ(笑)
問題はその近くに全部GEOあんだけど?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:02.14ID:NYOyU6O30
後尾ちゃん、手稲方面か篠路方面だわ
この2店舗以外近くにGEOなくね?
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:32.81ID:NYOyU6O30
>>113
函館も近くにGEOあるなー
札幌近郊か函館か
過去スレから特定できそうなのないかな?
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:01:59.25ID:NYOyU6O30
>>115
今はってことは無人駅の時代あった?
後尾ちゃんなんとなく引きこもりぽいから、今は有人駅でも、当時の無人駅の頃しか知らないとかないかね?
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:08:05.49ID:2KA9ZizG0
ずっと見ているぞ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:18:11.49ID:G0uYiRSY0
建前:お前らいい加減にすれよ、身ばれしたらかわいそうじゃん

本音:いいぞもっとやれ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:29:10.29ID:NYOyU6O30
今までの話まとめると
学園都市線沿いの、篠路か、百合が原が最寄駅じゃね?
ウィキみたら、百合が原が無人駅
東8丁目篠路通りってのを南下すると>>105が貼ってたように
GEOがあって、その先に百合が原【無人駅】があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況