X



ぶっちゃけ豚って今、斬頭台に乗せられてるみたいなもんだよねw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:58:43.47ID:/p8JVq690
いまは好調だけど
その刃は12月まではソフトの数の差という形でじわじわ下に下がってきて、
そして来年のモンハンワールドの発売と共に無慈悲に振り下ろされる。


可哀想に。
でも今まで散々悪行を働いてたんだから同情はしないよ。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:02:36.63ID:Yy7vbdBxd
最近、ソースも何も無い願望スレ立てすぎじゃない?ゴキちゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:03:34.42ID:Tsdo9E7/0
斬首 断頭 

似てるよね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:04:23.33ID:Yy7vbdBxd
まぁあと思うのは
ds、psp時代を振り返るに、モンハンwを潰す為にポケモン本編ぶつけて来ると思うんだ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:29.20ID:WhBrPCkb0
そこで出てくるソフトが
モンハンワールドかよw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:08:17.65ID:Tsdo9E7/0
1の本文の内容は3割ぐらい同意できるけどね。
来年のスイッチソフトは何があるんだろうなー
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:08:27.42ID:hj1pZEpQd
恥ずかしさのあまり1は消えたか

ガキだなぁ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:11.35ID:Tsdo9E7/0
>>5
1マジボケかよww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:16:11.61ID:XhGU+HeS0
まあこんなスレを立てる前に本の一冊でも読んだ方がよっぽど人生の役に立つw
上から目線で断頭台(ギロチン)すらロクに書けないって一種のギャグ?wwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:05.72ID:1QTz4vSY0
ゴキちゃんの日本語能力は相変わらずだな
変換で出ない時点で疑問に思わないのかね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:22.18ID:cvJ2wgjB0
スイッチはもう手に入れること自体ゲーム化してるからうまいと思うわ
買った後にろくなソフトないことに気づく

今はいいけどバブルと一緒でこれ弾けるだろうなw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:53.77ID:/p8JVq690
>>20
うるさい!!!
辞書登録くらいするだろ普通!!!!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:30:16.91ID:1QTz4vSY0
辞書登録する前にググってみようぜ?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:33:09.89ID:EXrMNGxb0
>>27
可愛い
地獄の斬頭台食らわしたい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:33:31.62ID:WhBrPCkb0
次は断頭台で煽ろうな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:34:26.06ID:hj1pZEpQd
ネットに繋いでおきながら自分で言葉や漢字を調べないんか
文明の利器がまるで無駄だなぁ
チンパンジーにでも譲ったらいい
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:40:29.29ID:6pY485VOa
>>5
うーんこの頭ゴキブリ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:43:44.31ID:XhGU+HeS0
断頭台(斬首台)にかけられた任天堂信者を見て嘲笑していたら自分は既に首だけだった
こんな感じ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:57:15.40ID:3YgTLyroa
またゴキの迷言が1つwwww
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:02:48.68ID:icu/tKqt0
>>27
ゲハにも可愛い系バカはいたんだなって
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:11:33.19ID:diDpBeAT0
gkを外部委託したのが
こーゆーとこからよく分かるな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:21:31.60ID:xPyT2WlFp
そりゃ在日。速報板も障害者チョコボイジメのクソばかり
在日じゃなきゃ出来ん芸当よ。障害者と仲良くしたかと思ったら
そいつにチンコ晒せって命令するとか。あいつら頭おかしい
朝鮮人だから
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:36:25.65ID:J/cyfRCba
可哀想に→同情
でも同情しないよ→???
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:45:21.83ID:8dXZ+PuQa
>>56
なにいってだこの頭ゴキブリ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:48:03.62ID:E9uHKqet0
秋〜冬にでるPS4のソフト全部、マリオデ1本に駆逐されそうだけどな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:48:08.22ID:Y+DnZ8eU0
意気揚々とこのスレを立てた>>1が一瞬の内に赤っ恥をかいたと聞いて
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:12.22ID:rn1FMuUg0
>>5
今度からわざと間違うんやで?
そしたら自演と重箱の隅をつつくのが大好きなぶーちゃんが大量に釣れてスレの保守を勝手にやってくれるからなw
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:58.50ID:tAilhFja0
モンハンって据置で売れるの?
あくまで携帯ブランドじゃん
vitaならわかるけどPS4じゃな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:03.35ID:c61jjYFd0
高所から刃を落下させて斬首するのに
じわじわ降りてきたら切れないだろ・・
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:59.32ID:MCHbcvct0
>>1>>10
虫の頭には何が詰まってるんだ?w
そんな役に立たない頭ならオマエの言うとおり
ぶった切ってすげ変えたほうがいいなw

「斬頭台」に関連するキーワード
断頭台 英語
断頭 意味
断頭台 日本
断頭台 千本桜
断頭台 遊戯王
断首台の丘
断頭台 ddon
断頭 英語
断頭 意識
断頭台 デュエルリンクス
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:20:38.42ID:Tsdo9E7/0
斬頭
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:52:05.08ID:NJfEI9KC0
よく考えたら
リアル豚は首がどこだか判らない(猪首って言葉があるくらい)から
断頭にしろ斬首にしろ難度がちょっぴり高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況