X



正直スイッチとゼルダ出てからゲハ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:42.24ID:GpaWbvA60
居づらくしょうがない
毎日毎日イライラするスレばっかりで
正直俺はもう耐えれない

お前らあとは任せた
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:34:00.80ID:l3i9h1c+a
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねや
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:18.36ID:zNs+X3EF0
>>1
でもお前任豚じゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:39:25.91ID:l3i9h1c+a
>>6
そういうお前はあああああwwwwゲートキーパーどっとそにいどっとじぇいwwwwぴゃーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:41:34.75ID:bz0dJw6o0
豚側だけど、最近のゴキブリの煽り方が雑すぎてツマラン
あとID消したクソスレ立てすぎ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:45.13ID:Aa0eMSrK0
>>2
イカ煽りスレ立ててるのって毎回同じやつじゃないのアレ
IDコロコロして自演しつつ必死チェッカー使って煽るワンパターンの手法
毎回同じ時間に関連スレがageられるからバレバレなんだよなあ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:45.64ID:YBYZwKYl0
イライラは全然しないけどなー
だけどPSを貶す行為が任天堂への不買意識へとつながるかもしれん。
逆のパターンもあるだろうけどそれは他人事
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:46:27.53ID:l3i9h1c+a
>>10
なるほど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:54.62ID:yoaVjf21M
VG占いのリスト
いつでも使えるよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:28.40ID:yXcldDUf0
ウルボザの怒り
いつでも放てるよ!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:47.89ID:d9JtgluN0
>>10
だからPS4は売れなくなったって事か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況