X



【コング】1位3DSDQ11(181p) 2位PS4 DQ11(71p).3位スナック(68p)4位イカ(31p)5位DQ10(22p) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:28:04.23ID:zEtyuPmh0
1 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 181 pt
2 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 71 pt
3 [3DS]スナックワールド トレジャラーズ - 68 pt
4 [NSw]スプラトゥーン2 - 31 pt
5 [PS4]ドラゴンクエスト10 オールインワンパッケージ - 22 pt
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:35:09.18ID:Ow3uFR6M0
自らPS4が全く普及してないことを説明してくれる
普及台数ガー君くる?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:41:28.77ID:VEEbuyhf0
>>2
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:53:18.87ID:Un5EVGeQ0
DQ10爆死で堀井老害と髭豚Pはクビ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:56:11.09ID:VEEbuyhf0
DQ10今までのユーザーに冷たくしてでもPS4ユーザーにあんなの媚びたのにな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:58:34.43ID:ursLajmla
イカは先週もこんなもんで実際の売上はファミ通集計だとPS4版に勝ってて、メディクリでも肉薄してたから、
イカに関しちゃほんとコングとアマランはアテにならん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:01:56.50ID:Np3Zo2YKd
値段が高いから金額ベースだとPS4版が上回ってるってだけの話を本数でPS4版のが売れてるとか勘違いしてるのかミスリードしてるアホおるよな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:12:57.71ID:O4aDfQhY0
2 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 71 pt
4 [NSw]スプラトゥーン2 - 31 pt

PS派はこの数字でもっと持ち上げるべきじゃないのか?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:47.32ID:jdstclE60
DQ10はβテストをスイッチとPS4同時にやったのにPS4だけ1ヶ月以上先行販売
スクエニはDQユーザーを全てPSに移したいみたいだが上手く行って無いね
てかβが同時なのに発売日が別って聞いた事ねーわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:46:09.24ID:McydSMLXd
スクエニは和田の時はDSで上手く稼げてたけど
松田になってからサッパリだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況