X



「PCでいいじゃんw」ってお前らこの前UNDERTALEの移植で大騒ぎしてたよな?😓 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:24:40.38ID:M/LYoXC/0
UNDERTALEとかそれこそ軽いからタブレットとかでもできたのに😌
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:26:33.46ID:M/LYoXC/0
それこそRIMWORLDもファクトリオも軽いよね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:28:04.56ID:zFRYVQ/U0
ノーパソでいいじゃんw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:28:58.62ID:65ZpnVih0
PCで良いじゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:30:16.29ID:T05+FsMM0
これ面白いか?
動画見てもやりたいとは思わんな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:08.06ID:/2mhS8hs0
インディー系はスペック軽いからCSでもPCと遜色ないのが遊べる
普通のタイトルはPCが完全な上位互換の上にMODも使える
この違いだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:11.09ID:M/LYoXC/0
軽いからこそPCでいいじゃん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:06.34ID:M/LYoXC/0
重いくてPCのスペック足りないからCSってならわかるよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:14.44ID:OYygRqAA0
家庭用ゲーム機はマウスねーからクソ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:39:59.04ID:5RLDa7jc0
アンダーテールはほのぼのドットの皮を被ってるけど
中身はエヴァ、まどマギみたいなヤバいやつ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:40:33.72ID:fqlPYbo7d
豚「作者が任天堂信者だからUndertaleは任天堂ハードで出る!少なくともゴミ捨てで出ることは100%ない!神ゲーが出ないゴミ捨てwww」

豚「PCでいいじゃん!」
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:44:37.94ID:OYygRqAA0
プラネットコースターとかああいうシム系もCSは無理
Civは前世代の家庭用向け出てたけどゴミ
RTSはヘイローのヤツくらいしかねーしパッドじゃクソ
ウンコ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:59:35.45ID:+BiznQryp
>>7
俺もPV見た時点じゃそんな感想だったけど今では180度変わってる
好みもあるからPCみたく500円セールや体験版があるなら一回つついてみるべきだと思う
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:11:03.70ID:MJFNzLtqx
>>15
同じ人が言ってるというソースは?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:06:07.30ID:M/LYoXC/0
>>20
普通にやってりゃタブレットとかでも動くレベルだけどね😏
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:18:21.32ID:NUvtzZpy0
まぁ、いいじゃん、グラ関係ないゲームを必死にゴキちゃん買い支えるんだから。
だが買わぬ以外は許してあげるよ。結果を出せよクソ貧困ゴキ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:13.19ID:M/LYoXC/0
>>23
だから普通にやってりゃタブレットとかでも十分だよね😓
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:03:24.18ID:A6JCtZb2M
>>26
キャラ表示的にはともかく操作的にはタブレットありえん
カサ婆の襲撃捌くのにタレットだけじゃドロップポッド直撃や包囲トンネルが厳しいしマンハンターもきつい
Modバリ積み競合調整まで含めてRimworldだから定住安定後の放置ぐらいでしかタブレットの出番はない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:59.29ID:M/LYoXC/0
>>27
タブレット云々は性能の話で言ってるのよ😓
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:53.08ID:MYjZAuWa0
そもそもPCでいいなんて言ったらゴミステ4の価値なんて無くなるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況