X



お前らってアニメ見るん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:16:33.26ID:Psxvf2mT0
>>3
お前らってアニメ見るん?
0008テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:18:31.38ID:Psxvf2mT0
アニソン割とすこ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:19:52.17ID:aWw5+meV0
大人になってからアニメ見るのだるい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:21:18.26ID:IxfjnMBr0
今期ゴミしかねーからなぁ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:21:36.82ID:JzFLqAXA0
アニ豚はゲームにすり寄ってくんなよ
絵に欲情するしか能のない豚が
0017テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:45.71ID:Psxvf2mT0
>>15
ゲハでグラ論争全否定とか珍しいな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:27:54.65ID:JzFLqAXA0
>>17
なにいってんだ全然関係ねーだろ
すことか言ってるアニ豚とうふガイジさっさと死ねよ
0021テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:06.09ID:Psxvf2mT0
>>20
散々ps4版ドラクエ11の女キャラに発情してた癖にwwwwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:48.97ID:JzFLqAXA0
>>21
それゴキブリのことだろ
一緒にすんなよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:33:10.90ID:NIBLoUWq0
いまフローネ見てるがすさまじく面白い
さすが80年代
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:33:53.43ID:1+c2VxMI0
チアフルーツなら評価したのに
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:00.85ID:MRtrIxyT0
異世界スマホは一周回って面白い
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:21.65ID:JgAdjQHV0
アニメは見ないなー
ゲーム以外の趣味に回せる時間も金もないんだ泣
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:32.15ID:mz3KtDIAM
旦那がアホガール見て笑ってるわw
私は進撃とか少年マンガっぽいのが好みだけど旦那はドタバタギャグかシュールなオジサンマンガ系が好みで微妙に合わない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:40:55.22ID:IMg0Logba
>>1
クソアニメじゃん。見てないけど
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:48:03.72ID:HDHo4v6v0
アニメや映画は全くみないね
数分見てるだけで飽きてくる

もう何見ても新鮮さが無いのと
自分の好きなテンポで話を進められないのが理由
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:49:13.74ID:YdIAlDeAd
ドラゴンボール超だけ見てたがブルーに界王拳使わせたあたりでアホスタッフに嫌気さして見るのやめた
漫画版はコミックスで読んでるよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:55:07.87ID:Mfpk2GLu0
おんなのこの顔ぜんぶ一緒やん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:38.63ID:EzNhJyyAd
今期はゲーマーズ!しかみてない
テレビ持ってないからアポクリファとかアビスとかのネット配信を独占されるときついんだよな…
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:10:27.80ID:uLBWWKiDa
かけぐるいとゲーマーズとニューゲームとチアフルーツと異世界食堂見てる
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:37:17.81ID:E/pn4LYl0
ゴボ超は毎週見てる
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:16:25.28ID:pp2Ss54vM
どんだけオッサンやねんw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:22:36.22ID:pksjLTzI0
京アニしか見ない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:29:22.60ID:nSQzE2qAa
アニメもさ、一番新しいやつが古いのより優れてるとか勘違いしたやつ多いよな
絵が綺麗でも中身すっかすかでまったく記憶に残らない
0052テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:37:44.18ID:Psxvf2mT0
>>50
東のエデンをすこれ��
0053テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:38:11.73ID:Psxvf2mT0
>>51
ドラクエ11の悪口はそこまでだ!
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:54:22.52ID:4s9D+gku0
まぁ今やってる最新アニメの中で一番面白いのがMXで再放送のグレンラガンだからな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:56:59.43ID:FOoeRjeXd
俺の本拠地はロボゲ板
つまり見てる
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:04:55.69ID:fYRcUsRw0
最近ではジョジョとワンパンマンは観たな
女がでしゃばるアニメは観ない
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:43:48.43ID:km+PXIlg0
今季見てるのはアビスとシンフォギアだけだなぁ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:05:15.46ID:cDw952Bj0
サイコパスおもろかったなあ
後バッカーノ
オシャレやねあのアニメ
美少女アニメ一切興味なかったけど
ガルパンが盛り上がってたから見たけど
ええなガルパンあれ美少女アニメの皮被ったスポ根アニメや
ど王道でサクッと見れる
オススメや
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:26.87ID:5Xb/v+06a
深夜のアニメとか全く見ないしゲームにアニメのノリ持ち込むのやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況