X



【徹底議論】ニンテンドーeショップ ヒートアップセール! 対策スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:16:42.72ID:LODA8cBap
何買う?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:21:59.52ID:uqv8YMQ70
普通に全部ゴミ
持ってるかいらないかの2択だったわ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:02:54.46ID:Xv8dO+0hd
みんな感じてることは一緒だな。
ドラクエ7が追加割引だったら買う程度だったな。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:06:47.78ID:LYrLBzVd0
タイトル少ないのと対象外はケチくさいよなぁ
プリペ10パーやるくらいで終わるかも
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:27:53.98ID:3BhHuVG00
これならPSストアセールのほうがマシだな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:34:33.21ID:wercnzyv0
HP重くて全然つながらないんだけど、接続規制してるのかな
セールのラインナップ事前に発表しておけよ、ホント任天堂クソだな!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:35:42.14ID:6g2T8mMC0
しょっぱすぎ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:42:34.75ID:3A1LT+xdr
3DSは、購入記録が本体紐付けのせいで余程の事がない限り
DLゲーを買おうとは思えないのが残念。Wii Uは据え置きだから、まだマシだけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:43:17.75ID:r78A7Fb+0
1000m ゾンビエスケープ 320円
タッチバトル戦車3D 320円
いかちゃん 216円
スバラシティ 320円
SEVERED セバード 960円

元が高いパッケージとVCがまず論外だからこんだけしか選択肢がない
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:50:00.69ID:LkCKP3qIx
ゼノブレイドはスイッチで1、2同梱版とか出したりしないよな?な?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:00:37.80ID:9dBY5Yg30
これよく見たら36%引きだな

元値1000円の商品なら通常20%(200円)引きの800円で
ニン垢持ちなら更に20%(160円)引きの640円って感じで

てっきり元値から40%引きされると思ってた
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:13.11ID:GdFa9KQr0
3DSはGBAのVCを出せないしばりしてるのが地味に効いててなぁ
もともと小さい画面用のGBAだから3DSに出しても違和感少ないのに
new3DSなんだからもう許されてもいいと思う
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:56:31.35ID:fRfzecwV0
>>28
アンバサダーにはGBAソフト10本配ったのになw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:59:35.22ID:CiINFYPF0
>>25
ゼノブレは3DS版はグラが酷いぞ
途中で耐えられなくてwii版買いなおしたわ

>>30
それしたからGBA出せないんだよな
アンバサダーでしかGBAは出さないって言ってしまった手前
FEなんか3DSで出せばバカ売れだったのに
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:43:36.18ID:C22Ku4pn0
GBAについてはN3DS後継機に期待したほうがいいんじゃね?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:34.00ID:WoCJB0ci0
>>32
GBAVCは隠しのGBA互換モードで動かしているんで、フタを閉じてもスリープしない、
Miiverseへの投稿も出来ないって中途半端なものになってしまっている
動かせない事は無いが、商品として出せるクオリティに達していないって判断なんだろう
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:00:37.18ID:O3goTecX0
ゼノブレイド購入したのだが、あんなに容量必要だったとは…microSD買うまでできねぇ…
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:22:47.48ID:K7yryZV50
20%はショボ過ぎる
この程度の値引きで買うほどのソフトならとっくに買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況