X



【8/23】SFC 52,369 GB 39,687 MD 11,890 NGP 1,125 GG 987 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:26.60ID:QCA323Y2a
つまんね
もう死ねば?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:52.30ID:C+sNQSQj0
いつの8/23だよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:38:33.95ID:bzwBQdR0a
782 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/02/05(土) 13:01:22 ID: BPvx6C2W0 [8/12]
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:56.28ID:QOlsisNtM
NGPって1998なんだ
にわか晒した
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:13.95ID:LussfjaY0
PCエンジンが無いやり直し
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:57:27.10ID:nk0L54yF0
PCエンジン中期や末期の集計とるハードが多すぎてめんどくさそう。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:59:36.01ID:Wr4Tw9Wg0
そこはスーファミ、ゲームボーイ、PCエンジン、メガドライブ、ネオジオ、ゲームギアだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:55.93ID:IaAd8KK4p
>>6
きっと地震こなかったらこの世界線だったんだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:55:24.27ID:Gcp8qxtD0
たまにはPCエンジンの事も思い出してあげて下さい
PCエンジンはメガドラより先です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況