X



【悲報】アンチャーテッド 古代神の秘宝海外勢のクリア者続出でネタバレ拡散注意 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:15:37.30ID:nXrLmRrO0
楽しみにしてる人は今すぐネットを絶つんだぞ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:19:03.33ID:TgJyjq6p0
1でネタバレされると思ったけど違うんだねw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:21:24.49ID:uOiMqQOZ0
bgm集youtubeで出してくれないかな
戦闘中のbgmでいい奴があったからさ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:22:28.23ID:uOiMqQOZ0
オワコンマジで
見たけど本当にアンチャはこれで終わらした方がいいわ
ていうかノーティのゲームは基本面白くない
グラだけゲーの代表格
そりゃ同級生もまだ続いてたのかと言いますわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:23:23.62ID:uOiMqQOZ0
マジで締めたほうがいいわこのシリーズ…
なんでここまで人気あるのか分からん
ノーティのエンジンテスト用の為だけに作られたゲーム
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:23:51.81ID:uOiMqQOZ0
日本語吹き替えまだなんだって?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:25:02.57ID:kP0bq6gwd
ネタバレもなにも終わったシリーズにモルヒネ打って無理矢理動かしてるだけだろ
俺とネイトの冒険はもう4で終わってるし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:26:07.33ID:Atm0Sxutd
アンチャ4は世界同時発売だったのに何故3週間も遅らせたのか謎だ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:27:23.23ID:hIA/FfJo0
まず、アンチャの新作が出ることを知らなかった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:29:14.20ID:lwd7xa1nd
所詮DLCだわって出来で草
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:32:51.90ID:kP0bq6gwd
それにしてもノーティにはガッカリだわ
只でさえラスアスの2作目も作るに当たって、シナリオはかなり練り直して、1作目の雰囲気をなるべく壊さないように気を使ってるとインタビューで言うくらいにシリーズ物は大事にするメーカーだと思ってたんだがなぁ

せめてアンチャーテッドってタイトル以外なら勝手にやってくれって感じだったのに
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:33:50.13ID:+owvqxHTd
ラスアス2まだ作ってないもん仕方ない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:56:14.80ID:sk6u8ReBd
無料でゲットできるし楽しみ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:29:41.51ID:4dnE8cA+0
ソニーは傘下の洋ゲーメーカーを売却した方がいい
日本のゲームやコンテンツの方が遥かに利益率いいし
利益率の低いアメ豚コンテンツはもう抱え込まない方がいい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:45:10.00ID:ECD0tutOd
配信おせーよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:18:58.52ID:2flONkmA0
アンチャはマルチやらない奴にとっては基本ゴミだよ
ストーリーなんてグラフィックと演出優先で操作性も悪いし
逆にマルチはグラフィック犠牲にして操作性良くしてるけど
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:47:11.00ID:5fDJr5+kd
>>9
エンディングはやw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:51:00.28ID:USc0TWDBa
日本ゴキブリが買わないんだからソニーが日本軽視するのは当たり前だからなあ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:51:46.28ID:cMfey6Mid
クリアタイム5時間....
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:41:56.85ID:uOiMqQOZ0
https://youtu.be/rBlTaAcbekg
4のカーチェイスの時のbgmも
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:17.09ID:2Xvo0seU0
そもそもこのシリーズって今までのやつでネタバレ見たことないんだが
シナリオなんてどうでもいい類のゲームなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況