X



クソゲーだったけど定価で買っちゃったから嫌々クリアまでプレイしたゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:57:47.18ID:a50Wmx9eM
ブスザワ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:17:19.83ID:hpx8bc//0
ニーア
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:33:33.31ID:2vZe6umR0
スターフォックスゼロ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:35:12.37ID:Wc3IBJ+J0
アンリミテッドサガ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:36:28.69ID:gDHsmBabH
アークザラット1
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:36:59.18ID:lIWpZofg0
最近は定価だろうが何だろうがくそなら途中でやめるから無いな
ずーっとさかのぼっていいならガシャポン戦記のアクションがなくなったやつ
ファミ通の5点を信じてれば踏まなくてよかった地雷だが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:38:51.01ID:XK3iOgqea
ドラクエ7
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:41:16.94ID:oVlHPYq7a
>>14
>>4
クリアしてから言えよゴミクソキチガイ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:43:15.40ID:nVGhOeqo0
モンハン4G ジョーカー3 龍が如く6 喧嘩番長東京
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:51.30ID:TtTF9Drpd
四八(仮)
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:04:41.76ID:goAkR1UR0
クソゲーではないけど、ゼノクロはターニングポイントいつだろうなと期待して進めてたらエンディングになってえ?ってなった
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:05:27.50ID:sHsNnpTOp
3DSのペーパーマリオ
辛かったわ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:23:32.17ID:68yeGe/s0
>>22
エンディングが最大のターニングポイントというか起承転結の転の部分だったからな
プレイヤーの分身だからってメタ的な設定じゃなければ記憶が無いのに独自の自我で動いてる主人公にスポットライト当たりそうな展開だったし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:32:09.68ID:Fd6oHL2ud
スターオーシャン5
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:41.00ID:9S6JnYzD0
ゼノクロ
神ゲー確信してDL版買ったのに
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:56:10.77ID:s8ewZn+Q0
スターオーシャン4
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:05.85ID:whJgOSbY0
聖剣伝説4
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:51:23.87ID:KKawHob00
暴れん坊プリンセス
中身スカスカだから何とかクリアは出来た
定価予約で買って、1か月後にジョーシンの980円ワゴンに入ってるのを見たときはキツかったわ・・・
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:14:13.45ID:FxQH0MNyM
FF15とニーア
スクエニのバランス調整センスやばいわ
如何にゲームのやりごたえを無くすように作るかっていうのが凄く伝わってくる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:14:13.41ID:BctpzbKQH
ホライゾンとグラビティデイズ2とトリコだな。
面白かったのは最初だけ。
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:25:20.00ID:NE9SXy1md
アサシンクリード3
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:19:30.09ID:4MCJAaLOd
PS4版ドラクエ。ロード酷いし色々ダメでぐだった。2Dでサクサクやりたい。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:47:18.58ID:6DVHLBxO0
スーパーモンキー大冒険
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:50:37.70ID:b34eY/th0
レジェンドオブレガシーと禁忌のマグナ
クリアしたった
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:30.92ID:8JFZ2xvBd
損切りしろよ
買っただけだったら金を損するだけだけど
クリアするまでやったら時間まで損するぞ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:55:39.10ID:AhfuepRha
最近は金より時間のほうが大事になったからクソゲーならすぐに次を買うな
昔で言えば、マインドシーカーはクリアするのに夏休みが潰れた
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:40.45ID:Nfrz5mWJ0
レリクス暗黒要塞
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:58.53ID:zxnFIJWr0
イース8
信者がそこかしこで名作だ何だと他ゲーsageしながら吹聴するもんだから
、もうファルコムには見切りを付けてたはずなのに買ってしまった
いつ面白くなるのか解らないままに派手なだけの戦闘と薄ら寒い茶番が延々と続き絶望しかけたところでED迎えたわ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:46.68ID:fns2x1J0H
クリアできる時点でクソゲーではない
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:47.19ID:8SE06E0Va
FF13-2最後の方までいったが苦痛になって辞めたw
辞めたら開放感半端なかったw
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:28.71ID:PY5KC4hC0
北斗無双
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:15:45.50ID:cpLcWOeXa
>>36
これ
ファミ通の点数信じたのに
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:11.62ID:H8IXUCYE0
ペーパーマリオスーパーシールとDMC2
後者はラスボスだけは楽しかった
前者は間違いなく紙くずゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況