X



ダウンロード販売を禁止にしろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:30:13.62ID:5xAZ3/vT0
売上本数が目に見えなくて毎週イライラする
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:32:46.14ID:prVodczPr
それならダウンロード販売集計結果を公表しろでええやん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:33:09.92ID:4GMDwn//d
💩ちんちん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:33:40.12ID:4GMDwn//d
公表したら脱税できない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:35:28.67ID:ebqw10hYM
マジで言ってるんだったらゲハ脳すぎw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:36:27.01ID:Q3j58Xi90
ゴキブリの必殺技、「DL版ガー」で妄想に逃げる事が出来なくなるけど良いの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:38:43.73ID:NC/rIcqKp
撤退ハードの豚痴漢の必殺技、「DL版ガー」で妄想に逃げる事が出来なくなるけど良いの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:38:53.88ID:Nj2vTSxbp
まあパッケージの1.3カケくらいを実売だと考えていくしかないんじゃねーの?
おれはそうしてる
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:04:56.24ID:p79keh1ep
つーか新作もレンタルDLみたいなのにすればいいのに
今の時代まずやってもらうことが重要だろ
スマホも無料で始められるから多くの人がやるしな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:06:08.08ID:nV4t+Rb4d
いっそ何も売上を公表しなければゲハは平和になるかもな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:06:50.09ID:o8vaW8v4M
むしろパッケージ販売とかいう小売に押し込んでメーカーがヌクヌク出来るシステムを廃止にした方がいい
パッケ並べて愉悦に浸る旧世代はいい加減進化しろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:08:45.18ID:zoRS2f88a
>>34
小売は広告塔でもあるんだぞ
004342@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:16:30.66ID:DAdEuBBCM
ubiなんか未だにDLコードをパケ版限定の初回特典にしたりして
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:55:24.69ID:qUkIhwaBp
病気すぎる
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:09:08.41ID:yXQmRgEg0
肌色ゲーともかく普通のゲームもPV集DVDや立体物の特典付けなくなってつまらんな
ゾンビ犬のプラモとかぐにゃぐにゃな人修羅とか…
そのくせドラマCDみたいな安く作れそうな物では今でも増えた分だけ金を取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況