X



【悲報】スイッチ、在庫あるのに普通に売れてない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:33:24.05ID:XWZE7Ukrd
【悲報】スイッチ、在庫あるのに普通に売れてない

@ninnin0806taku
やばいwww
たまたま地元のイオン来たらSWITCH売ってたwwwwww
定価で買えるとか神すぎる笑
https://pbs.twimg.com/media/DH-VMsmVYAIpOSe.jpg

@sn62482641
鳥取ではSwitch余裕で買えるみたいで草
https://pbs.twimg.com/media/DH-rHEzUQAA2bNQ.jpg

@skrg_72p
地元のゲオ行ったら結構な数switch売ってた
https://pbs.twimg.com/media/DH9-SXvU0AEVi4b.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:35:44.11ID:h61sqXv60
あれれー?w
出荷が追い付いてないから週販大暴落したんじゃ無かったの?
普通に売れなくなってるだけじゃんwwwww
ピークアウトwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:37:26.75ID:EDxGHfZI0
工作パターン
ツイッター→2ちゃん→まとめ
海外→2ちゃん→まとめ
2ちゃんのログもツイッターも買われてるとどうやら管理人が公言済み
同じところが買ってるんだろうな
買われたものだから引用リスクがなく利用し放題なわけ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:42:59.20ID:V9PM0DwEa
これがこの先もずっと残ってたら余裕で買える状態と言えるんだろうけど
少なくとも一人目の人は今まで買えなかったものがようやく見つけられてすごく喜んでるようだし、これを余裕で買えるとはいえなくね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:57:58.75ID:IMTXZNFa0
>>12
今しか煽れないんだよ、ほっといて上げなって(笑)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:01:51.93ID:Ik9lUE6ia
switch入荷したのか
後で地元のゲオと電気屋寄ってみるか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:04:03.93ID:XORRWWvc0
ありがとう任天堂
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:10:42.07ID:3nRVG4Is0
ありがとうニンテン(*´ω`*)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:15:03.74ID:y/MG0XdlM
出荷あったところを偶々みただけなのに
話題になるとかどんだけ人気なんだよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:11.98ID:+zd7ffxk0
結局これが事実なんだな
スイッチなんて全然ブームじゃない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:23.67ID:+nBLNqdM0
在庫があっただけでいちいち話題になるなら売れてる証拠だなw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:19:51.62ID:RPBV2LYx0
地域格差があるからなんの意味もないだろ
全国から買える通販ではいまだに4万越えが普通なのに
PS4くらい余ると定価になるが
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:22:31.81ID:olyI6q4O0
ずっと無かったアマゾンですら、昨日珍しく大量に放流あったからなぁ
(もう怪しいやつばっかりだがw)
そりゃ、まともな一般店舗にも来てたやろ
量販店もけっこう来たみたいだし
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:03.76ID:osqui/Jh0
羨ましいんだが?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:36:07.22ID:t7UqJ/4J0
>>32
明日0時じゃね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:55:50.64
Q. switchが店頭にあったらどうする?

ゴキブリ. 「ネットの掲示板で売れるように報告します」


ありゴキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:05:40.76ID:1PTBN6b40
いろいろご苦労様です
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:07:13.65ID:Dwmd4QRi0
ある「噂」を信じ込ませたい場合、
全く関係ない、関りのないと思われる人物3人以上が同じ情報を発信していると、それは本当なんじゃないか?と思うらしい
ネット工作の基本だな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:19:30.15ID:2vZe6umR0
この後無くなったんだよね…
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:37:09.96ID:iXxrzOkna
ゴキブリの教祖であるなりゆきも
今週は盃休みのぶんも合わせて大量出荷するって言ってたぞ?
0049さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:52:04.50ID:VzpyOjWNa
>>1は是非とも同じ店に明日も行ってリポートよろしくお願いします
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:37.55ID:B9/df0yL0
ゴキが必死にスイッチの在庫探してる姿とか想像すると笑えるなw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:41.84ID:eGjIM02QM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:17:04.99ID:titiYz2S0
ニンテンストアの予約ぜんぜんできないんだけど
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:44:52.22ID:leBsObyea
>>54
google chromeで予め注文ページ開いて適度のリロードしておけば時間になったら繋がるよ
ニンゴジ出てもF5連打か更新、色の組み合わせは決めた上でクレカ情報や住所を予測変換で出せるようにスマホもおすすめ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:19:25.33ID:CC+EHSWXr
>>58
そして月販でPS4が負けるまでがセットかw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:34.67ID:REZfqHMDa
>>54
今日できた。f5攻撃成功。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:19:37.36ID:FZOi2+vvp
いい大人はいつwiiUみたいに廃れるかわからないスイッチなんて買わない
金をドブに捨てるようなものだわ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:37:28.77ID:PGSt99V30
スプラ2需要が落ち着いたら気になる人は買っておくべきだな
また年末年始で品薄になりそう
スプラ2が出る前の4月は在庫確認できる日もあったし今そんな感じなのかも
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:43:53.69ID:FZOi2+vvp
ゼルダ スプラ2以外 何もやるソフトが無いのに何で買わないといけないのかw
そういうのはサードに集まってもらってからの話
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:46:15.18ID:IYzSPv0k0
田舎で探してみると意外にあるんだよね
もしかして騒いでるのは関東圏だけ?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:50:30.40ID:QPJbsuAT0
WiiUの悪夢再び
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:53:54.68ID:AXSgLglR0
>>63
大人は3万ぐらいヨユーで出せるやろ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:55:57.87ID:4LB01ELx0
時間という概念がどっかに吹っ飛んでいるのか
MH発売日の今日に在庫があったとしてなんで先週の週販を持ち出すのか

今日はMH発売日だけど対して盛り上がってないので、MH以外の人が多く買えてる予感
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:57:50.16ID:FZOi2+vvp
>>68
いや大人は金あっても無駄なものには金出さない
スイッチ買う奴は転売屋か情弱か信者だけだよ残念ながらw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:00:18.78ID:AXSgLglR0
>>72
その時楽しむだけだよ大人は
たかが娯楽じゃん
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:03:09.75ID:JS4JPwfod
何処の店だ
もう諦めて来年でいいやだったから
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:04:16.59ID:FZOi2+vvp
普通の知能がある奴は 何万もだしてあんな低スペッククソグラハードは買わない
スイッチだったらDS買う方が100倍マシ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:04:35.67ID:sXh7azlna
>>72
お前にとっては無駄なものでも多くの人にとってはそうでは無いってことだよ残念ながら
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:05:11.02ID:972WIOmN0
そりゃどんな品薄でも入荷直後なら在庫あるだろ
この在庫がいつまでもつかが大事なわけで

任天堂が頑張って出荷してるってことなら評価できるが
マイニンで10月分まで売り切れてるんだから
年末に向けて一段と頑張ってもらわんと

このままならクリスマスプレゼントに間に合わないとか
お年玉もらった子供が買えなくて途方に暮れることになるだろ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:08:05.90ID:FZOi2+vvp
>>80
品薄商法にまんまとハマる頭が低スペックな奴だけだろw
低スペックはスイッチ本体だけにしてくれよw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:13:13.22ID:Ek9UJwAZr
>>65
一つでもやりたいソフトがあればハードは買うよ
終わったら売ればいい
サードに集まって欲しいならなおさら買わないと始まらない
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:32:20.09ID:FZOi2+vvp
>>83
<買わないと始まらないw
現状PS4と比べてもスペックや仕様に魅力がないからハナっから相手にされてないんだよ
PSで売れなくなったパワプロやウイイレを出すのが関の山
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:32:27.35ID:JS4JPwfod
>>63
wiiuは最初から廃れてた
むしろwiiだろう

switchはwiiより使えそうだが
ソフトラインナップが同じならwiiより魅力的なハードになりそう
wiiは小回りが効きそうで効かない
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:37:19.96ID:FZOi2+vvp
>>87
誤解して欲しくないのは俺は別に任天堂アンチじゃないから 事実を言ってるだけでむしろ頑張って欲しいと思ってる

もう何十年も時代が止まってる任天堂はなんとかならないのかw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:40:56.25ID:k0hVdl6K0
>>88
>もう何十年も時代が止まってる任天堂はなんとかならないのかw
64とスイッチの性能が同じだとでも思っているのか?
キミはただのアンチだよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:48:57.75ID:FZOi2+vvp
>>89
PS4を越える性能で出してきたら普通に買うよ

ただ同じ土俵にはのらないんだよ任天堂はな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:50:19.28ID:FZOi2+vvp
まぁわざわざスイッチみたいなマイナーハード買う奴はお子様脳ってことだ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:56:23.71ID:k0hVdl6K0
>>90
ソニーやMSのような本業が別にある巨大企業と同じ土俵に乗れるわけがないだろ
乗ったらむこうは赤字覚悟で値下げ競争をしてくるのだから思うツボ。セガがいい例
任天堂の存在がゲーム業界を単純な巨大企業同士の殴り合いになるのを防いでいる
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:59:51.91ID:FZOi2+vvp
>>93
結論
だから任天堂ハードはいらない

要するに君の言う そういうことだ
話にならないということ

まぁずーっとキッズと信者相手に商売しとけばいいよw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:02:27.39ID:FZOi2+vvp
>>95
性能と価格が一番重要じゃないのか?
君が重要視するものは一体何なのか?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:03:04.21ID:Fvv4SKtl0
入荷ないはずなのに2万も売れてんだから在庫有るのは確かだな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:19:36.62ID:FZOi2+vvp
>>100
箱を日本で買うバカはいないよ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:22:14.03ID:FZOi2+vvp
>>101
ほんとだよ
64までは任天堂ハード買ってたから
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:28:25.33ID:k0hVdl6K0
>>103
64を堺にアンチになったんでしょ
今の任天堂の立場や方針を理解していてそれを受け入れられず
わざわざ任天堂を否定する発言をする今のキミはただのアンチだ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:41:15.02ID:PKowoRt8r
>>103
任天堂で育ち中高大はプレイステーション
会社に入り結婚して子供が生まれると任天堂で一緒にマリオカート
君はどこで人生を踏み外したのかね
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:03:02.98ID:FZOi2+vvp
>>105
なんでこっちは客なのにわざわざ受け入れないといけないのか??
それでも任天堂に固執する必要がなぜあるのか?俺にはわからない

>>108
その流れがイマイチよくわからないが FF7ぐらいじゃないかなPSに乗り換えたの
64の頃はクオリティは高かったがいかんせんソフトが少な過ぎた
因みに結婚して子供もいるが なぜマリカをやらなきゃいけないのか?

任天堂はいつまでたってもマリオやゼルダ。
30年以上続けてるわけだから やりたいのはキッズだけだろw
なぜ大人になってまでマリオをやり続けなければ行けないのか?
そう それはキッズに向けて作ってるんだよ

だからPSに移るのは踏み外したのではなくて ごく自然な流れだ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:05:30.96ID:B7avrfXnp
また10万くらい出荷したかな?
で、さすがに余り出したと
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:19:35.47ID:Wn8ljriWa
>>109
「一緒に遊ぶ嫁も子供もいません」って自己紹介かな?
そんな人間の落ちこぼれに合わせるのが任天堂の進化だと思ってるのか?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:24:43.59ID:CC+EHSWXr
ID:FZOi2+vvp

ゴキちゃんまた発狂してるね(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:33:17.48ID:CC+EHSWXr
>>106
ゴキちゃんこれは賢くないw
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:25.01ID:6xY0cnWVd
ヨドバシにゲリラ販売待ちの人だかり
今日は結局プロコンの入荷だけだった
任天堂はもっと増産しろよ
全然足りてねーよ
数さえありゃ下手したら年度内に400万までとどく需要の高さだぜ
もはや社会現象
switch買えないからPS4買おうっていう流れにならないのが悲しいところ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:47.21ID:wZaXbePU0
キッズがゲームに触れられる環境を作るところがあるから後にPSも売れるんやぞ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:08:01.99ID:KcWoC1iZd
>>113
大発狂やんね〜😅
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:16:40.83ID:2ZFRvEd/0
今はちまスタッフもフル稼働でネガキャン体制だからなクソニーも臨時予算組んでネガ業者に金払いまくりだろ
ある意味ゴキブリもスイッチに便乗して儲かってる
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:36.54ID:8FCWAhOxM
マケプレなのに定価の奴はまず詐欺だから
個人情報取られていつの間にか加害者として訴えられるパターン
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:59:42.27ID:k0hVdl6K0
>>109
別に受け入れなくてもいいんだよ。気に入らなければ無視すればいい
だけどこんな所でわざわざ否定する書き込みしてるキミがアンチだと言ってるだけ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:24.61ID:zEkg7V7Dr
こういう嘘を吐くからゴキちゃん余裕ないってバレちゃうのに(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:05:56.39ID:UflqPvLDa
>>109
PSが大人向けとかスイッチが子供向けとかくだらんレッテルを子持ちの親が盲信するってのはヤバイ
18歳でデキ婚なら納得するけども
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:46:18.96ID:o5GY6u400
あーあw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:48:41.52ID:SxjPNQo90
年末までには普通に買えるようにしないと大損だぞ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:48:41.59ID:JRajW5Yor
>>121
余裕ないやんね😭
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:57:00.76ID:LLoB6qwn0
>>97
出るソフト以外にあるの?お前、ゲーム機買うときに性能と値段みてんのか?
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:15:12.81ID:2b2BbnlW0
スイッチダダ余り問題
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:20:23.66ID:kPy/cWrD0
初期不良リファブリッシュ品の目途がたったのか
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:21:42.13ID:YdPMSa+Oa
>>132
これヤバくね?
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:13.48ID:2b2BbnlW0
今日も売れてない
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:53.36ID:2b2BbnlW0
Switchがピークアウトしたっていう情報のスレは本当に伸びないな
ニシくんが落とそうと必死になる
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:38.86ID:z0biE0sv0
キチガイはps限定ってがちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況