X



ゲームが出たり出なかったりで一喜一憂のスイッチ、全部出るPS4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:23:41.12ID:QqWHF0NUM
スイッチユーザーってなんか疲れません?w
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:24:44.56ID:aDKtj/+/0
ブヒッチをハブりしソフトはすべてネガキャンするだけだ
問題ない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:27:02.97ID:QqWHF0NUM
>>3
確かにスイッチは言うほどソフト出てないけどさ
そこは空気読んでくれよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:29:27.92ID:OSlSufyZ0
ゴキブリの精神は崩壊寸前かよww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:30:15.19ID:O5oXbrCQM
任天堂のゲームはスイッチしか遊べない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:31:17.71ID:xJvwrGQV0
現状出てないし特に予定としても出る様子がないから
幾ら売れてるだのなんだの言われても買う気にならないという
早くサード集結させてみせろよ、そしたら買うから
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:31:37.70ID:PXDDoCcIa
まぁソフトを楽しみにするスイッチと
ただの弾扱いのpsの差かな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:32:30.82ID:FN7fdfw4p
結局全部出るのはPCだけじゃん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:33:06.82ID:EkvgNXpw0
任天堂のことを誰よりも気にかけてるのはソニーのファンボーイ達やぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:33:10.90ID:P9MWQ/uEd
>>10
楽しみにしてくれる信者いるのになんででないの?ねぇ?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:56:43.20ID:G1gxsv3ma
なんでサードソフトで一喜一憂すんの?
そもそも任天堂ハード買うやつ(俺もだが)
任天堂ソフトしか買わないやつ大多数だろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:59:27.91ID:ENGu5hwq0
PS4はスイッチに出るサードソフトは確かにほぼ全て出るわな
PS4に出るソフトは箱には出てもスイッチには出ないソフトが多数ある
結局PS4一台あればほぼ全てのメーカーの主要なソフトができるんよね・・・
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:59:55.42ID:Mkoy2qfR0
switchにソフト出るかどうかで一喜一憂してんのゴキブリだけじゃね?
そもそも任天堂ハードの一番の魅力は任天堂ソフトが遊べる事だし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:02:52.67ID:SZvD8Gbb0
つーか毎回知らないタイトルで立つスレほぼ必ずスイッチハブだもんな
スイッチハブでしかスレ立たないゲームを誰が楽しみにしてんだよw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:05:02.15ID:IyIZ+OPf0
PS4の売れてる台数を考えたらスイッチ持ってる人はPS4も持ってると思うの。ゴキちゃんだけがどっちも持ってないのに煽ってるって虚しくならない?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:05:16.82ID:Mi4CIurc0
>>1
こうやってお前みたいなスイッチに怯えてるゴキブリが
タイトル発表される度にこうやってスレたててるんだろw

スレまで建てておいて疲れませんってwおまえだろw
興味津々で必死ですやんw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:06:39.85ID:Mi4CIurc0
>>1
ドラクエがまだ出ないことにしたいゴキブリw
未だに出ないでない逃げられた逃げられたって

疲れません?w



203 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/08/25(金) 15:47:12.23 ID:QqWHF0NUM
ドラクエやモンハンには逃げられたけどコエテクを新た味方にに引き込んだか
見事なトレードだ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:10:19.56ID:B+VmkGRU0
ソフト買ってやれよゴキちゃんw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:18:54.99ID:dufShtCj0
PS4ってなんで蒼き雷霆ガンヴォルト出ないの?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:19:29.79ID:x0PqAfmea
スレまで立てちゃうほど怒り心頭なのですね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:12:57.08ID:PIcaXWUi0
スイッチでしか遊べないサードのコアゲー出ますかね?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:16:01.66ID:4NyojZiod
開発延期で一喜一憂してるのはPS4の方が多くね?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:26:43.08ID:EkTgBErra
全部出るとか言っても負けたりするんだから根本的にハードに欠陥があるんだろうなPS4
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:36:40.14ID:QFsuwE/fr
付き合った女数人とやり倒すのが任天堂
風俗に通いつめるのがソニー
スレタイはこういうことだな
たまの風俗に行っても出たり出なかったりで一喜一憂のスイッチ、全部出るPS4
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:33.58ID:WMUO4Cdfd
任天堂タイトルって多くの人に求められてるけどそれが全く出ないんだよねPS4当然だけど
でPS4のソフトは9割形PCでできるっていう…
ぶっちゃけCSとしての有り難みないじゃんPS4て
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:15:39.83ID:sR3eu9YUM
>>1
任天信者は文句ナシにどこまでも果てしなくキモいけど、
こういうのを見るとソニ信もなかなか負けず劣らずだな
こんなのが買いたくなるゲームを用意しなければならないというのでは
そらソニーも困るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況